Гость
Статьи
Турецкие мужчины

Турецкие мужчины

Как вам турки в отношениях? Где вы с ними знакомились? Я слышала, что все турки изменяют жёнам.

Milana
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Славянка.
Баффи

Начинается утро в колхозе

)))
Он не понимает наши метафоры, посему он нам с тобой, сеструль, не подходит))

Славянка.
гендерное преступление🍎

Как видите нет, сплошные промахи, как и со знаками зодиака.
29-30 лет.

Вы - умничка, в точку!🌹🌹🌹

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Это дело уже никак не спасешь, с таким населением как ты, только польские плантации и турецкие бордели вам светят.

Сидя на форуме вообще мало что спасаешь, но теперь, с твоей подачи, я буду грезить о турецких плантациях. У нас сейчас похолодало, не Кандалакша, но всё же и не Польша.

Баффи
Славянка.

)))
Он не понимает наши метафоры, посему он нам с тобой, сеструль, не подходит))

Надо ему понималку подкрутить. Васька, а ну-ка, иди сюда, Негодник 😈

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Вот это было годно.
Что тебя так подкосило Вася, работа сисадмином?

Увы, тогда сисадминам платили не так как кодерам. И пчм подкосило? Мне нужна разгрузка, не могу же я 24/7 только о работе думать.

Славянка.
Баффи

У него такая понималка, что дай Бог каждому)

Великолепный Вася
Славянка.

Вы - умничка, в точку!🌹🌹🌹

В точку потому что это весь форум знает, как и мой возраст, другое дело что она считает что нам это неизвестно и тем самым решила меня попытаться унизить))

Славянка.
Великолепный Вася

В точку потому что это весь форум знает, как и мой возраст, другое дело что она считает что нам это неизвестно и тем самым решила меня попытаться унизить))

Вась, расслабься, не все против тебя)

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Не Вася, сорян, не отслеживаю тебя, наоборот, часто прокручиваю. Ветку читаю избранно. Те темы, в которых зависаешь - пропускаю. У меня другие любимые авторы. Возраст не знала, но по стилю думала ты совсем молодой чел после универа.

Великолепный Вася
Баффи

Говорят в 30 крутилка перестает работать)) Так что поздняк метаться))

Славянка.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

🤦‍♀️😁

Великолепный Вася
Славянка.

Вась, расслабься, не все против тебя)

Ты считаешь я впервые встречаю эту саморазвитую?))

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Не Вася, сорян, не отслеживаю тебя, наоборот, часто прокручиваю. Ветку читаю избранно. Те темы, в которых зависаешь - пропускаю. У меня другие любимые авторы. Возраст не знала, но по стилю думала ты совсем молодой чел после универа.

Я зависаю в политических, в которых и ты, так что не парь мне мозги.
По стилю? Понятно, я обычно по сути сужу, а не по обертке.

Славянка.
Великолепный Вася

Ты считаешь я впервые встречаю эту саморазвитую?))

Я считаю, что ты напряжён, тебе нужно расслабиться), ты еще пальцы не в мазолях повторять одно и тоже?))

Славянка.
Великолепный Вася

А вот тебе не идет чайником прикидываться)

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, это для меня больная тема. Всё что связано с экологией, мусором, отношением к окружающей среде, животным и вообще слабым. Самое забавное, что за это я отчитывала кой-кого, кто, как оказалось, кидает окурок, потому что он типа все равно попадет в "ливнёвку" а потом в канализацию. Предложила купить брелок-пепельницу... с гравировкой мариxyаны. Может подарок даже сделаю. Не в карманах джинсов носить, хотя, некоторые так и делают и не мусорят.

Славянка.
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Внезапно?)) Как интересно)

Великолепный Вася
Славянка.

А вот тебе не идет чайником прикидываться)

А я и не прикидываюсь, статью читал на эту тему, после 30 все, руль стопорится))

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Я зависаю в политических, в которых и ты, так что не парь мне мозги.
По стилю? Понятно, я обычно по сути сужу, а не по обертке.

Легко посмотреть в каких зависаю. Только кому это интересно то. Но у меня тут есть особо любимые комментаторы, вот за ними то я и наблюдаю. Как раз на слог внимание обращаю. Ну и кто как изгаляется.

Баффи
Великолепный Вася

Починим, у нас оч.умелые ручки 😉 да, Сестра?😘

Славянка.
Баффи

Против статьи не попрёшь, сестрен)

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Вот то-то и оно, это для меня больная тема. Всё что связано с экологией, мусором, отношением к окружающей среде, животным и вообще слабым. Самое забавное, что за это я отчитывала кой-кого, кто, как оказалось, кидает окурок, потому что он типа все равно попадет в "ливнёвку" а потом в канализацию. Предложила купить брелок-пепельницу... с гравировкой мариxyаны. Может подарок даже сделаю. Не в карманах джинсов носить, хотя, некоторые так и делают и не мусорят.

Я к тому, что знаю парочку таких индивидуумов, которые в РФ мусор прямо на дорогу выбрасывают, а на Западе боятся дорогу в неположенном месте перейти.
Зеленая? Как к заявлению Греты отнеслась?))

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Легко посмотреть в каких зависаю. Только кому это интересно то. Но у меня тут есть особо любимые комментаторы, вот за ними то я и наблюдаю. Как раз на слог внимание обращаю. Ну и кто как изгаляется.

Легко, но лень. Я тебя наблюдаю в политических, возможно ты еще и тредах анальных трещин тусишь - тут хз, не интересуюсь))

Великолепный Вася
Баффи

Вы уже в кулинарии свои ручки продемонстрировали, впервые слышу о картофане в маринаде, извращение какое))

Баффи
Великолепный Вася

Вы уже в кулинарии свои ручки продемонстрировали, впервые слышу о картофане в маринаде, извращение какое))

😅 еще скажи, что тебе это не нравится 😈

Великолепный Вася
Баффи

😅 еще скажи, что тебе это не нравится 😈

Картошка в маринаде это как селедка в варенье))

Баффи
Великолепный Вася

Картошка в маринаде это как селедка в варенье))

Сестра, отшлепай своего женишка, он все валенком прикидывается 😈

Славянка.
Баффи

Сестра, отшлепай своего женишка, он все валенком прикидывается 😈

Моя хорошая, я ему не невеста))

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Увы, тогда сисадминам платили не так как кодерам. И пчм подкосило? Мне нужна разгрузка, не могу же я 24/7 только о работе думать.

Подкосило почему? Ну что-то на людей кидаешься. Агрессивненький малёхо. Поэтому часто и не читаю твои комменты. А так вуман да расслабляет, но и затянуть может. А ты кодер?

Баффи
Славянка.

Моя хорошая, я ему не невеста))

Опять итальянские разборки? Значит буду шлепать обоих!😈😈😈

Славянка.
Баффи

Опять итальянские разборки? Значит буду шлепать обоих!😈😈😈

Нет-нет, то были шутки, сейчас я серьезна, как никогда.

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Подкосило почему? Ну что-то на людей кидаешься. Агрессивненький малёхо. Поэтому часто и не читаю твои комменты. А так вуман да расслабляет, но и затянуть может. А ты кодер?

Так наверное и кидаюсь потому что желаю веселухи)) Ну так без агрессии агрессии и не вызвать. Типа того.

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Я к тому, что знаю парочку таких индивидуумов, которые в РФ мусор прямо на дорогу выбрасывают, а на Западе боятся дорогу в неположенном месте перейти.
Зеленая? Как к заявлению Греты отнеслась?))

Так это как раз хорошо - значит люди обучаемы. Наверно, можно сказать, что зеленая. К заявлению - что это очередной политический тренд на внимание к экологическим проблемам, переработке мусора и неизбежному развитию альтернативных источников энергии.

Баффи
Славянка.

Васька просил у меня твоей руки 😁 взамен обещал какого-то украинца, а уговор дороже денег😝

Славянка.
Баффи

Васька просил у меня твоей руки 😁 взамен обещал какого-то украинца, а уговор дороже денег😝

Вася сейчас запросит пруф с тебя))

Великолепный Вася
Славянка.

Как никогда?))

Славянка.
Великолепный Вася

Как никогда?))

Это из серии метафор, тебе не понять))

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Так это как раз хорошо - значит люди обучаемы. Наверно, можно сказать, что зеленая. К заявлению - что это очередной политический тренд на внимание к экологическим проблемам, переработке мусора и неизбежному развитию альтернативных источников энергии.

Ты не поняла, они уезжают в РФ и снова *** начинают, "потому что рашка, здесь можно и нужно".
Альтернативные источники это глубочайший миф, водные и воздушные источники ненадежны, а для соларов нужны аккумуляторы, производство и утилизация которых сравни угольной энергетике. Кстати как считаешь, Германии нужен газ?

Великолепный Вася
Славянка.

Это из серии метафор, тебе не понять))

Ты сама поняла что сейчас ляпнула и как это изменило смысл твоих предыдущих слов на противоположный?))

Славянка.
Великолепный Вася

Ты сама поняла что сейчас ляпнула и как это изменило смысл твоих предыдущих слов на противоположный?))

А ну и что, один раз живу))

Великолепный Вася
Славянка.

А ну и что, один раз живу))

Ну тогда и не брыкайся))

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Так наверное и кидаюсь потому что желаю веселухи)) Ну так без агрессии агрессии и не вызвать. Типа того.

Наверное. "Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби" (с) Тролль троллю рознь. Но всё же ощущается такая злобненькая энергетика.

Славянка.
Великолепный Вася

Ну тогда и не брыкайся))

О-0

Великолепный Вася
гендерное преступление🍎

Наверное. "Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби" (с) Тролль троллю рознь. Но всё же ощущается такая злобненькая энергетика.

Есть немного, я действительно не считаю за людей тех, кто поносит свою страну, и без разницы Россия это или Украина или Зимбабве или КНДР.

Славянка.
Великолепный Вася

Есть немного, я действительно не считаю за людей тех, кто поносит свою страну, и без разницы Россия это или Украина или Зимбабве или КНДР.

Врунишка))

Великолепный Вася
Славянка.

О-0

=О Когда вредничать перестанешь?))

Великолепный Вася
Славянка.

Врунишка))

Нука нука поподробнее))

Славянка.
Великолепный Вася

=О Когда вредничать перестанешь?))

Мне что 10 лет этим заниматься?)

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Ты не поняла, они уезжают в РФ и снова *** начинают, "потому что рашка, здесь можно и нужно".
Альтернативные источники это глубочайший миф, водные и воздушные источники ненадежны, а для соларов нужны аккумуляторы, производство и утилизация которых сравни угольной энергетике. Кстати как считаешь, Германии нужен газ?

О газе в Германию эт надо было как раз Огурчика спрашивать. Запили пост - устрой опрос) В эту тему не углублялась, но ещё много лет назад у них были разработки по добычи тепла/энергии из-под земли. И, как в других старнах Европы были разработки по преобразованию, пардон, каках в энергию и уже это практикуется. Но и то что есть данные о сокращении потребления газа, вследствие ещё теплых зим, в последние годы.

Славянка.
Великолепный Вася

Нука нука поподробнее))

Пруфы в истории браузера)
Всем споки)