У меня несколько хронических болезней, и сейчас одна из них обострилась. Стало трудно ухаживать за внешностью. Судя по тому, что пишут на этом форуме, моя половинка не должна меня видеть в таком состоянии, а то найдёт поздоровее и помоложе, но нанимать кого-то для бытовых мелочей мне непривычно, они же дают объявления об уходе за более тяжелыми больными. Подумываю хотя бы о педикюре, его все заказывают, но 1500 отдавать старбайтерше, не имея заработка, это для меня пока трудновато.
Ещё бесит постоянная боль, от неё у меня настроение плохое, ворчу, а кому это понравится? Гулять перестали ходить. Сижу сейчас в одиночестве и мечтаю одним махом всё это прекратить. Если сейчас так плохо, что будет, если доживу до пенсии?
Как это жалко 1500₽ отдавать? Вы же за себя из отдаёте, свои красивые ступни. Кого вам радовать как не себя? Особенно сейчас, когда вам плохо.
А сколько вам лет? Вы замужем насколько я понял...а почему к мужу нет доверия? Вы не верите в порядочность? Ведь на вашем месте и он может оказаться.
Как это жалко 1500₽ отдавать? Вы же за себя из отдаёте, свои красивые ступни. Кого вам радовать как не себя? Особенно сейчас, когда вам плохо.
от того, что азиатка за бешеные деньги потыкает пилочкой в мои ногти, у меня не появятся "красивые ступни", у меня там артроз, и кожа загрубела, когда началось сильное ухудшение. тратить из денег, отложенных на лечение, решиться не могу, если результат всё равно будет минимальным.
Автор вы нормальная? Т.е по вашему близкие люди должны быть рядом только когда все хорошо? Зовите мужика своего обратно. Пусть заботится и пылинки сдувает пока вы болеете. И педикюр оплатит.
Автор вы нормальная? Т.е по вашему близкие люди должны быть рядом только когда все хорошо? Зовите мужика своего обратно. Пусть заботится и пылинки сдувает пока вы болеете. И педикюр оплатит.
он предлагает оплатить, нона сайте ближайшего салона читаю, что там не стригут ногти, только полируют и красят. а я сижу в грязи мёрвого моря, у меня черно под ногтями, надо отчистить и подрезать, на это вряд ли кто-то согласится.
он предложит всё сделать, а я его отгоняю от ног с тех пор, как они стали портиться, хотя раньше обожала фф. мне самой страшно, не хочу, чтобы кому-то ещё было страшно. и просто больно трогать пальцы, это тоже препятствие нехилое. вообще педикюр это 1% того, что я запускаю в период обострения, а у него ещё и работа ненормированная, всё сразу навалилось. пусть хоть сегодня погуляет, а я поплачу.
искренне желаю, чтобы вам так же сказали, когда не сможете себя обслуживать. только пусть это будет не жалкий тролль из интернета, а кто-то поближе, если таковой найдётся, в чём я сильно сомневаюсь.
Я за мамой много лет ухаживал. Мыл, подмывал, на руках в ванну относил. Кормил с ложечки. Неужели, вы думаете я жену оставлю?
он предложит всё сделать, а я его отгоняю от ног с тех пор, как они стали портиться, хотя раньше обожала фф. мне самой страшно, не хочу, чтобы кому-то ещё было страшно. и просто больно трогать пальцы, это тоже препятствие нехилое. вообще педикюр это 1% того, что я запускаю в период обострения, а у него ещё и работа ненормированная, всё сразу навалилось. пусть хоть сегодня погуляет, а я поплачу.
Зря вы так. Раз заботится значит действительно любит. Цените это и дорожите им.
У меня тоже периодически возникают проблемы со здоровьем. Но он и нужен близкий, чтобы поддержать в любой ситуации. Один из примеров моей жизни: до свадьбы у меня вылезла бородавка на безымянном пальце правой руки. Я плакала и переживала. Боялась боли идти в больницу. А он сам купил в аптеке средства и сам мне все вывел. Сказал, что хочет одеть обручальное кольцо на красивый палец. Или ещё во время беременности у меня был жуткий варикоз половых губ и он сам мне брил. Много таких ситуаций было. Также и я за ним ухаживала. Пусть кто-то будет говорить фу фу, но это жизнь. А зачем вам мужчина, если он готов бросить в сложной ситуации? Понятно, что эти процедуры неприятны
У меня тоже периодически возникают проблемы со здоровьем. Но он и нужен близкий, чтобы поддержать в любой ситуации. Один из примеров моей жизни: до свадьбы у меня вылезла бородавка на безымянном пальце правой руки. Я плакала и переживала. Боялась боли идти в больницу. А он сам купил в аптеке средства и сам мне все вывел. Сказал, что хочет одеть обручальное кольцо на красивый палец. Или ещё во время беременности у меня был жуткий варикоз половых губ и он сам мне брил. Много таких ситуаций было. Также и я за ним ухаживала. Пусть кто-то будет говорить фу фу, но это жизнь. А зачем вам мужчина, если он готов бросить в сложной ситуации? Понятно, что эти процедуры неприятны
бородавку, конечно, можно сравнить со страшными хроническими болями