Встречались с ним 2,5 года и уже были серьезные планы на будущее, знакомы с родителями друг друга. У меня с 7 класса был друг, с которым когда мы начали встречаться , я почти перестала общаться. Но иногда он отвечает на истории в ***, пишет комплименты. Один раз мой парень сказал что я на фото вышла стрёмная, я разозлилась и сказала что мне приятно когда мне говорят комплименты и навела в пример друга ( парень редко меня хвалил)Он сказал что либо я блокирую его в соц сетях либо мы расстаёмся. Я чуть ли не клялась в верности и повода никогда для ревности не давала, сказала что блокировать никого не буду, так как человек ничего плохого не сделал мне. Он меня бросил. Мне интересно, он просто хотел расстаться и нашёл такой тупой повод или это действительно то что может разрушить отношения длиной в 2,5 года?
Я б тоже так сделала, нечего общатся с друзьями противоположного пола еще и в пример ставить.
Автор, вы с какой целью сравниваете парня и друга? А?
Чтобы что?
Он вам сказал правду - ему не понравилась фотка. А вы с упреком(((
Вы думаете, что семейная жизнь - это сплошная эйфория и комплименты?
Ваш парень нарцисс, агрессор. Он с вами только ради подпитки собственной персоны. И он не изменится.
А зачем и ему изменщица. Знаем мы эти истории про друзей. Даже тут форум натыкан историями, как изменила с лучшим другом. Что делать типа того. Парень сделал верно.
У него тоже есть подруги, с которыми он проводит время когда я сижу дома. Но когда я начинаю ревновать он возмущается, ведь полностью верен мне
Он вам их в пример ставит?))))
Это не ревность, автор. Вы показали ему своё неуважение. Что он для вас не авторитет. Слово левого парня для вас важнее. Я бы вас тоже бросил.
Автор, вы с какой целью сравниваете парня и друга? А?
Чтобы что?
Он вам сказал правду - ему не понравилась фотка. А вы с упреком(((
Вы думаете, что семейная жизнь - это сплошная эйфория и комплименты?
Ага. Жена вот не любит когда я небритый. А я ей такой - а Машка, моя подруга с седьмого класса, сказала, что я так представительней выгляжу! И пофиг что я иду с женой, а не с Машкой.)))