Познакомилась я с парнем, по общению вроде нормальный (пока плохо знакомы), он усиленно ко мне подкатывает, но есть одна большая (в прямом смысле) проблема - он жирный. И речь тут не о паре лишних кг, а о нескольких десятках. Мы одного роста - 170 см, на глаз он весит где-то 130 кг. У него торчит необъятное пузо, будто ждёт 4х детей одновременно.
(Познакомились в интернете, из фото было только лицо. Лицо кстати очень красивое).
Так как я слежу за собой и постоянно на системах питания, и пр. тему веса было легко затронуть, на что он заявил, что диеты и пр. это всё ерунда и он не собирается себя ни в чём ограничивать.
Стесняюсь спросить, а что он собирается делать? Дальше разъедаться до 200 - 300 кг, пока не умрёт от диабета?
Сам прикол, что он же не познакомился с девушкой его весовой категории, а ко мне лезет. С чего он решил, что стройным такие нравятся? И почему ему самому не нравятся жирные ?
Какой бы хороший человек он не был, я просто не могу представить, как с таким ложиться в пастель. Это же некрасиво, да и живот мешать будет. (Парню всего 26 лет).
Как вы считаете, стоит ли надеяться, на то, что он образумится и похудеет? Или поставить ультиматум - я буду с тобой, если ты хотя бы 25 кг , хотя понимаю, что это жестко.
Вообщем, что бы вы делали?
А помягче немного?) А то чел помрет на беговой дорожке. Вдруг с сердцем проблемы?
Вы понимаете, что это больной человек и секс с ним - это извращение какое-то.
Это сын художника Никаса Сафронова Лука?
Тебе не найти америкоса с бабками и не свалить отсюда, если ты нормальная? Охота дерьмище хлебать, ну тогда бери жирного из рашки, лучше еще и без бабок)
Да. Сказать - вас восхищает его принятие себя, но это не повод отказываться от вашей точки зрения.
Предварительно внутри себя принять, что он так и не захочет меняться.
Проще поискать себе пару среди тех, кто так же следит за собой. Чем убеждать толстяка похудеть. Зачем Вам это?
Зачем ставить ультиматум, вам открытым текстом заявили «он заявил, что диеты и пр. это всё ерунда и он не собирается себя ни в чём ограничивать.» Почему женщины всегда хотят переделать мужчину? Если для тебя это неприемлемо, зачем тогда встречаться с ним?
Был парень, который ради отношений со мной похудел киллограм на 30 в очень короткий срок.. потом вооще похудел до 70 при росте 190, когда начали встречаться.
Кстати, мы так и не переспали, он стиснялся того, как у него висела кожа и говрил "только после свадьбы".
До свадьбы не дошло, характерами не соглись. А так он молодец...
Но сейчас бы выбирала уже "готового" красавца, а тогда низкая самооценка повлияла на то, что тратила время на такой полуфабрикат.
И вы ответьте себе на вопрос- оно вам надо?
Он пока поменьше, но раз не хочет ограничивать себя, то в ближайшей перспективе будет таким же :(
Так и скажите ему правду. Что пока нормально, но диабет и проблемы с сердцем не за горами. "Люди с лишним весом долга не живут. Жаль будет потерять такого обаятельного человека.
Или как в американских фильмах "Дело во мне, а не в тебе..."))
Вы правильно сомневаетесь. Может оказаться так, что он будет насмерть больной. Да и вообще, с человеком такой весовой категории одни проблем: кровать с усилением, стулья покрепче, скорее всего, храпит, ест больше, одежда больших размеров - дорогая, склонность к заболеваниям. Если бы муж, прожив с вами десяток лет заболел обменом веществ, тут ничего не поделаешь. А в вашем случае, для чего такой жиртрест?
Он пока поменьше, но раз не хочет ограничивать себя, то в ближайшей перспективе будет таким же :(
Правда жизни такова, что ооочень часто в постоянных и надежных отношениях люди попровляются. Успокаиваются, плюс совместные вечера с вкусняшками. А ваш и так склонен к полноте - не то слово.
Я в принципе весьма толерантна к людям с лишним весом. Но есть предел всему. 130 кг при 170 см роста - ну это уже потолок потолка.он понимает, что с большим лишним весом даже и не ходят?
Найдите и покажите ему канал TLC. Там передача my 600 lb life. Вдруг поможет.
Или сфотайте неожиданно со стороны, чтоб не красивая поза, а как в реале - все складки разом.
Автор, похудей он и приди в форму с красивым лицом и не исключено что вы ему будете не нужны. Если человек так запустил себя но хочет отношений с вами подумайте почему нормальные не хотят от вас того же? По этой теме у меня был ухажёр кстати, весьма упитанный! Ходили с ним в рестораны, он ел там за троих. Он нравился мне как человек и мы мило общались, меня вообще все устраивало кроме его габаритов. Но опять же я понимала что его выбор был бы гораздо больше, будь он немного худее. На 20 кг хотя бы. Он был моложе меня, вполне обеспеченный и приятный в общении. Короче, мы сходили на 10 свиданий где-то и при его попытке физического контакта я поняла что все... Надо завязывать. Худеть ему не предлагала. Кто я ему такая? Но и принять таким как есть в качестве своего мужчины тоже не могла.
Зачем ультиматумы? Просто дайте ему понять, что Вам не нравятся жирные. А он пусть что хочет, то с этим знанием и делает. Худеет, ищет себе другую и ещё как-то.
Для этого даже не нужно ему говорить, что он жирный. А просто упомянуть в разговоре, что Вам нравятся стройные.
Не представляю низкого мужика весом 120 кг с «очень красивым лицом» там рожа хряка сто процентов, просто ты сама по ходу так себе.
а его, может, бесят неграмотные, но он тебя терпит
Автор, ни в коем случае не говорите такого, это ужасно просто! Вы де не знаете, какие проблемы он "заедает". Поговорите с ним мягко, попробуйте узнать, не пошел бы он с вами в зал итд. Может, если он хороший человек и во всем другом супер, то стоит попробовать ему помочь похудеть... но не факт что, похудев, он будет искать кого то другого. Это сложная ситуация, и вам решать - но ни в коем случае не обижайте человека и не говорите, что бросаете его из за веса. Просто скажите, искры нет, он вас не возбуждает но как человек нравится.
У автора то парень без квартиры ,то жирный ппц...)125 кг это уж не парень ,а здоровый мыжичина
Если человек не в моем вкусе, то я бы не начинала отношения. А уж ставить условия, типа, похудеть, увеличить, уменьшить, нарастить и пр. - это вообще за гранью.
Зачем толстячка мучать? Проще найти себе стройного парнишу. Такие еще попадаются.