Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Всем привет! На горизонте появился парень, всё прекрасно, полностью отдаётся, но есть одно очень большое но! Его прошлые отношения длиною в 10 лет!! Никак не могу смириться с этим! Плюс ко всему, девушка прекратила с ним общение. Как быть 🥺

Автор...
13 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Завести второго на всякий случай

Гость

У моего мужа до меня тоже были отношения в 10 лет и ничего страшного, тут вопрос только в том отпустил ли он ту ситуацию и не хочет ли назад вот и все

Аркаша Борщ

Почему?

Гость

Прекратите себя накручивать. 10 лет серьёзный срок, когда есть привычка и быт налажен . Но раз люди разошлись, то окончательно решили, что им не стоит быть вместе . Вы портите свои отношения этой ерундой . Прекратите ,, живите в позитиве . Прошлое осталось в прошлом

Гость

Тут весь вопрос в том, что осталось в голове от этих отношений и можно ли в какую-то сумму оценить возможность к возврату. За бабки многие назад бы прибежали, вопрос в сумме.

Василий

Это же сколько лет "парню" и вам? Вы не заигрались в эти игрушки? Почему не хотите выбрать себе мужа, а хотите жить собачьей свадьбой, да ещё и опасения высказываете, как будто жена. Ну, уйдёт он, а вы себе ещё "парня". Так и до пенсии доживёте. Там с "парнями" сложнее, но найти можно.

Что значит собачьей свадьбой?

Гость

Автор, не фантазируйте! Повода ведь переживать нет.

Аркаша Борщ
Белочка

Почему?

Потому что 10 лет это не мимолётный роман, а часть его жизни. Притом, что его всё устраивало в той жизни. Высока вероятность, что он захочет вернуть то, что потерял когда то.

Автор...
Василий

Это же сколько лет "парню" и вам? Вы не заигрались в эти игрушки? Почему не хотите выбрать себе мужа, а хотите жить собачьей свадьбой, да ещё и опасения высказываете, как будто жена. Ну, уйдёт он, а вы себе ещё "парня". Так и до пенсии доживёте. Там с "парнями" сложнее, но найти можно.

Разница 10 лет, он старше 😳

Автор...
Аркаша Борщ

Мда 😅😅не лучший вариант 😄

Автор...
Аркаша Борщ

Потому что 10 лет это не мимолётный роман, а часть его жизни. Притом, что его всё устраивало в той жизни. Высока вероятность, что он захочет вернуть то, что потерял когда то.

Эх... не знаю, но чувствуется что сейчас он отдаётся мне полностью и полностью посвящает меня в свою
Жизнь

Гость
Аркаша Борщ

а к пяти годам этот тоже относиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: