Не можете терпеть - сходите в туалет
Админы тупые,яведь писала текст,где он?
Мой парень, это моя первая любовь, мы вместе 3 года и я знаю, что он меня очень любит
Но он недавно начал общаться с нашей общей знакомой от скуки (работа скучная) и мне очень неприятно, но запрещать я не собираюсь
В общем хочу с ним расстаться, лучше немного потерплю боль от расставания, чем буду ревновать 24/7 и дергаться каждого звонка и смс из его телефона
Как будет правильнее поступить?
Спрашиваю, т. к сейчас у меня только эмоции не могу адекватно разобраться
Вот сама суть
Запамятовала, что терпеть надо?
Мой парень, это моя первая любовь, мы вместе 3 года и я знаю, что он меня очень любит
Но он недавно начал общаться с нашей общей знакомой от скуки (работа скучная) и мне очень неприятно, но запрещать я не собираюсь
В общем хочу с ним расстаться, лучше немного потерплю боль от расставания, чем буду ревновать 24/7 и дергаться каждого звонка и смс из его телефона
Вот сама суть
Расстаньтесь, потерпите немного и найдите удобоваримого
Чтобы не доставлял хлопот
Не торопитесь. Общение с другими женщинами- это не признак нелюбви к вам. Это отвлекуха, поднятие рейтинга. Нас сотни людей окружают. Некоторым необходимо такое общение. Ну не ходить же букой, уставившись себе под ноги. Я, вот тоже люблю пофлиртовать, пописдеть...причем жену люблю и никогда ей не изменял. А у супруги в свое время 52 поклонника в " одноклассниках" в друзьяки стучались, разных возрастов и вероисповеданий. Я ей говорил, ну общайся, я неревнивый. Не хотела. Это ее выбор. И она знает, что я общаюсь на данном форуме с дамами. Знаю, что любит. Знает, что не предам ее. Вот, как- то так, скомканно.
Не торопитесь. Общение с другими женщинами- это не признак нелюбви к вам. Это отвлекуха, поднятие рейтинга. Нас сотни людей окружают. Некоторым необходимо такое общение. Ну не ходить же букой, уставившись себе под ноги. Я, вот тоже люблю пофлиртовать, пописдеть...причем жену люблю и никогда ей не изменял. А у супруги в свое время 52 поклонника в " одноклассниках" в друзьяки стучались, разных возрастов и вероисповеданий. Я ей говорил, ну общайся, я неревнивый. Не хотела. Это ее выбор. И она знает, что я общаюсь на данном форуме с дамами. Знаю, что любит. Знает, что не предам ее. Вот, как- то так, скомканно.
Спасибо,очень успокоили)
Я все таки считаю,что это немного другое.Он с ней общается по телефону,по ночам когда не спится.Думаете это тоже нормально?я просто накручиваю себя?
Спасибо,очень успокоили)
Я все таки считаю,что это немного другое.Он с ней общается по телефону,по ночам когда не спится.Думаете это тоже нормально?я просто накручиваю себя?
Нет, это ненормально.Разделяю вашу тревогу. Это уже за гранью. Это уже не флирт. Это явное неуважение в
к вам. Причем, разговаривать на эту тему с ним бесполезно...он не видит проблему. Поэтому, поступайте, так, как вам комфортней. Я бы ушел.
Вы с ним хоть поговорили об этом? Я бы молчать не стала.
Почему вы не говорили и не запретили звонить по ночам?
Спасибо,очень успокоили)
А о чем они общаются? У меня тоже есть такой друг по работе, он тоже вечером может позвонить и очень долго болтать по работе и про рабочие всякие интриги, у меня там были проблемы с начальником, так я совета у него спрашивала и вообще по работе. С женой его я сначала не была знакома, потом она со мной познакомилась. Я боялась, что будет ревновать, но вроде не ревнует, может я не похожа на ту, которая уведет, тем более что у меня есть давно мужчина. Наоборот сейчас дружим в четвером. Познакомьтесь с ней, может тоже перестанете ревновать, а наоборот ещё и подружитесь. У нее парень есть?
Причем я пыталась общаться а общем чате с не и с ним, так сказать, что бы не было вот такого как вы пишете. Потом смотрю ей мой прогруз про гадкого начальника и т.п. неинтересен, а он с удовольствием слушает и советует вполне иногда полезные советы. Видимо ему скучно, а он уж очень разговорчивый. То есть ей вроде бы так и удобно, что бы и он ее разговорами лишний раз не грузил и Яна уши не ей приседала. Но я стараюсь не злоупотреблять.
Вот сама суть
У меня такая же проблема. Парень хорошо общается с одной девушкой. Она классная, мы бы подружились. Но факт его внимания к другой делает меня истеричной и глупой. Долго говорили, он не понимает причину (что логично, запрещать ком-то общаться я считаю абьюзом). На вечеринке, где была она, сильно поругались. Только тогда походу он понял, настолько для меня это серьёзно. Решил свести общение на минимум, оно того не стоит. Посмотрим как пойдет дальше, но пока я успокоилась:))