Гость
Статьи
Все нормальные женщины …

Все нормальные женщины замужние?

Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
гость

хороших женщин разбирают ещё щенками

Гость
гость

А если не замужем , то значит какая та специфическая?????

Гость

А с чего вдруг каждая женщина долдна быть замужем? Как быть с теми, которым это все нафиг не надо?

гость
Гость

с жирными тараканами в голове)

Гость
Гость

А с чего вдруг каждая женщина долдна быть замужем? Как быть с теми, которым это все нафиг не надо?

Я щас про тех кто хочет и не может найти.

Гость
гость

с жирными тараканами в голове)

Ага ага! Ещё скажите, что женщина без детей - вообще пустоцвет!!!!

Почему сразу ненормальная? Если не замужем😂😁Иногда бывает оно и к лучшему.Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропаст.Так, что девчули,выбирайте всегда хорошего мужчину,а не гадких утконосов😂😂😘

Гость
Гость

Давайте будем справедливыми! Это утверждение относится ко всем! И мужчина и женщина в равной степени выглядят "подозрительно" если к определенному возрасту не нашли спутника жизни.

Гость

А если она в разводе или не стремится замуж. У мужиков какое то е панутое восприятие

Гость

Я с бооооольшим приветом и замужем, а вот подруга моя, сугубо нормальный человек во всех отношениях, ещё и симпатичная, замужем до 38 лет ещё не была.

Гость

Думаю речь идет о тех кто ЕЩЕ не был в браке

Гость
Гость

А если она в разводе или не стремится замуж. У мужиков какое то е панутое восприятие

Автор в посте 5 пишет "Я щас про тех кто хочет и не может найти"

гость
Гость

Я с бооооольшим приветом и замужем, а вот подруга моя, сугубо нормальный человек во всех отношениях, ещё и симпатичная, замужем до 38 лет ещё не была.

исключение, как раз таки подтверждает правило

Гость

Смотря какой у вас привет, некоторые приветы наоборот ценятся.

Гость
Гость

Думаю речь идет о тех кто ЕЩЕ не был в браке

Нет,о тех кто был.

Гость
Гость

Нет,о тех кто был.

Тогда почему вопрос "Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?"

Может правильнее так "Если разведена, значит ненормальная,что-то с ней не то?"?

Гость

Во-первых, нет. Иногда намного нормальнее быть не замужем, чем выходить замуж за кого попало. А не кто попало на дороге не валяется.

Во-вторых, нет уточнения, с какого возраста замужний статус типа начинает считаться показателем нормы.

Нормально - это жить в гармонии с собой. Быть в счастливом браке или жить одной, заниматься чем-то интересным и быть довольной жизнью.

Гость

Автор, вопросик туман. Ну, я нормальная, замужем. Но. есть, нормальные, не замужем.И есть ненормальные замужем. ХЗ.

Гость
Гость

Автор, вопросик туман. Ну, я нормальная, замужем. Но. есть, нормальные, не замужем.И есть ненормальные замужем. ХЗ.

И вообще, понятие "нормы" не определено. :(

Гость

Смотря в какого мужика втюхается, если в лоха, то он, разумеется, распишется, а если в нормального, то придется без росписи общаться, иначе просто нах пошлют и будет страдать. А если еще нищая, тупая и жирная, то такую, может, даже и лох не возьмет.

Гость
Гость

И вообще, понятие "нормы" не определено. :(

Пусть Автор обозначит.Ему видней!

Марья Донская
Гость

Вот с вами я согласна! Вы дали единственно правильный ответ! Поэтому дальнейший спор в этой ветке совершенно бессмысленный. После вашего ответа нужно просто прекратить комменты, ибо будет просто cpaчь, каждый будет писать своё вИдение, кто в лес, кто по-дрова. И всё неправильно, судя по тому, что выше все писали. Поэтому пойду-ка я отсюда.

Гость
гость

Хорошая женщина,не означает что она пригодная для семьи!

Гость
Гость

Смотря в какого мужика втюхается, если в лоха, то он, разумеется, распишется, а если в нормального, то придется без росписи общаться, иначе просто нах пошлют и будет страдать. А если еще нищая, тупая и жирная, то такую, может, даже и лох не возьмет.

Лох и не возьмёт,а вот Алень зацепит!😉они те ещё падальщики!

Гость
Марья Донская

Вот с вами я согласна! Вы дали единственно правильный ответ! Поэтому дальнейший спор в этой ветке совершенно бессмысленный. После вашего ответа нужно просто прекратить комменты, ибо будет просто cpaчь, каждый будет писать своё вИдение, кто в лес, кто по-дрова. И всё неправильно, судя по тому, что выше все писали. Поэтому пойду-ка я отсюда.

Топай

Котик (девочка) 🐱

Знаю женщин которые, грубо говоря выходили замуж за первого попавшего что бы снять клеймо ненормальных.. Типа я была замужем, были желающие)
Так потом и говорят))) почти анекдот.

Ликка
гость

😂😂😂

Красавица
Гость

Хорошая женщина,не означает что она пригодная для семьи!

К хорошей женщине прилагается хороший мужчина. А если она такого не встретила, то естественно будет незамужней.

Гость
Красавица

К хорошей женщине прилагается хороший мужчина. А если она такого не встретила, то естественно будет незамужней.

Рспшкой она будет!!!

Гость

Может быть если женщина не замужем - ей просто не повезло.

Красавица
Гость

Рспшкой она будет!!!

Сам ты рспшка. Не ной, мужик.

:) пам-пам

О майн гот.. ***, эта мерзкая аббревиатура никогда не вымрет (а ещё поколениями передаваться будет в России? ) в лексиконе у мужского пола, которому непонятно чем насолили одинокие женщины и дети.

Аркаша Борщ

Да, это так. И только разведёнки и неудачницы думают иначе.

Мне вот интересно, не понимаю может что-то. Объясните почему такое оскорбляющее "прозвище" дали женщинам в статусе одинокого содержателя-воспитателя ребенка(детей?)?

Гость
Veronika

Почему сразу ненормальная? Если не замужем😂😁Иногда бывает оно и к лучшему.Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропаст.Так, что девчули,выбирайте всегда хорошего мужчину,а не гадких утконосов😂😂😘

Так вы выбираете не сердцем, а выгодой. А потом ноете. Мужики так не выбирают. Либо потом бегут, понимая как лоханулись.

Аркаша Борщ

Да, это так. И только разведёнки и неудачницы думают иначе.

А почему вы так думаете? Побробнее можно)

Гость
Красавица

Сам ты рспшка. Не ной, мужик.

*** дно,это третий💩сорт женщин!Которые пытаются вареник свой примкнуть за ништяки!!!Так что ну их на....😁👍
*** ДНО🙌

Гость
Гость

Давайте будем справедливыми! Это утверждение относится ко всем! И мужчина и женщина в равной степени выглядят "подозрительно" если к определенному возрасту не нашли спутника жизни.

Передавай привет всем нормальным, которые спустя 5 лет совместной жизни жалеют, либо это их напрягает или как по статистики 80% развод)). Лично я считаю не нормальными, тех кто рано(в силу возраста 18-25) заводят семью, либо после пару, тройку лет отношений( не зависимо от возраста) , а уж после 40 бабам похрен, они и за беляш готовы выйти)) ЗАЧЕМ? это так смешно и глупо выглядит, как иваши мужчёнки рядом)) у вас там у баб личные соревнования?))

Аркаша Борщ

А потому что я такой же,только другого пола. Вы считаете меня нормальным? О да, можно сказать, что в жизни так бывает, что кому то не везёт и т.д. и парам-пам-пам, но мы то оба знаем, что это не так. Что замуж выходят не красавицы, а те кто может привлечь. Что самые лучшие по характеру мужья живут со стервами, стервами, но более удачливыми, которые знают что нравится мужчине и делают это. Что от хороших жён, которых ценят мужья, не уходят и им не изменяют.

Гость

*** дно,это третий💩сорт женщин!Которые пытаются вареник свой примкнуть за ништяки!!!Так что ну их на....😁👍
*** ДНО🙌

Так а вам какое дело до их гениталии, мотивов и прочегор?) Избегайте их) к вам женщина с ребёнком в квартиру/дом пробралась тайком что ли и поселилась, оккупировала жилье, а вас выживает оттуда?)

Гость

*** ДНО🙌

Какашка скорее - ваш стиль подачи информации, выражения мысли). Но вы глупо и поверхностно рассуждаете.. или все же у вас есть ужаааасно веские причины на оскорбление одиноких матерей? Расскажите)

Гость

О майн гот.. ***, эта мерзкая аббревиатура никогда не вымрет (а ещё поколениями передаваться будет в России? ) в лексиконе у мужского пола, которому непонятно чем насолили одинокие женщины и дети.

Недо-мужчинкам они по кайфу, ни чем не насолили, да и обычным нормальным мужикам тоже не насолили. Просто эти РСПшки так противно и жалко выглядят, тем что пытаются найти не важно кого лишь бы пристроится. Это, у нормальный мужчин отвращение вызывает. Зачем замуж выходили?(нормальные) хахаха. Харош там гонки устраивать, портить жизнь себе, мужикам и детям. Дуры. Таких же дураков и находят. Заставляют жениться))

Аркаша Борщ

Какашка скорее - ваш стиль подачи информации, выражения мысли). Но вы глупо и поверхностно рассуждаете.. или все же у вас есть ужаааасно веские причины на оскорбление одиноких матерей? Расскажите)

Задеты чувства верующих? Не пытайтесь кому то что то доказать на этом форуме. Это бесполезное занятие

Гость

А ты *** Или может РБП или ШСН?зачем впрегаешься за неликвид,которые сами же свои семьи и развалили?Ах да,чуть не забыл мантру....
*** ДНО🙌😄

Гость
Гость

Может быть если женщина не замужем - ей просто не повезло.

Блин, наоборот! Ей повезло!!

Гость

Я думаю, вскоре гов нопоколение, народившееся пораньше ельцинских выкормышей, подохнет (ибо им уже под полтос, мужичкам), и тогда забудется этот дебильный сленг вместе с МД, МГ и прочей дерьмотой.

Гость
Гость

А ты *** Или может РБП или ШСН?зачем впрегаешься за неликвид,которые сами же свои семьи и развалили?Ах да,чуть не забыл мантру....
*** ДНО🙌😄

Опять этот из Уральского городка прилетел, петушара? Неизменно узнается по количеству *** смайликов в комментариях.

Мы с кошулей - прекрасные женщины, но незамужние!)))

Аркаша Борщ
Серебряная книга

Мы с кошулей - прекрасные женщины, но незамужние!)))

И слава Богу. Почему меня это не удивляет?

Гость
Гость

Я думаю, вскоре гов нопоколение, народившееся пораньше ельцинских выкормышей, подохнет (ибо им уже под полтос, мужичкам), и тогда забудется этот дебильный сленг вместе с МД, МГ и прочей дерьмотой.

Бабару тебе на воротник!!! *** будет всегда,его не вытравить👉🙌