Здравствуйте.
У меня проблемы познакомиться с молодыми людьми. Большинство людей удивляются, что я одна, хотя и хорошая внешность и разносторонняя личность (читаю много книг по разным темам, …
Ваш страх главная манипуляции для парней которые попользуются Вами и сольют, только уже Вас. Думайте о том, чтобы было Вам комфортно в первую очередь. А то Вы очень хотите быть хорошей для всех. Так не получится. Делайте как Вы хотите и не бойтесь, если кто-то даже отвалятся. Нормальный и заинтересованный поймет.
Нормальный имеющий здоровую самооценку как раз и не поймёт такого формата )
Когда комфортно только ей одной ;-)
Правильно продолжит, но продолжиит то ради чего? Ради того что ему пообещали в неопределенном времени секс. А так он может просто наслаждаться любимой девушкой не парясь о том когда же она соблаговолит ему дать.
Чувак , ты импотент !????
Наслаждаться любимой девушкой которая не даёт ?!!!!
Если мальчик лет до 23-25 то возможно . От 30 лет состоявшийся мужчина ( у него же должно хватать на подарки автору !!!!) - в формате " подай-принеси- не отсвечивай " - ну если автор как минимум победитель конкурса красоты хотя бы местного уровня и засадить ей зачетно .
У автора проблема в том , что ее не уважают мужчины с которыми она строит отношения.
Зачем она с такими встречается это уже другой вопрос.
Проблему правильно искать в себе .
Как говорится если пятый мужик бьёт по морде - значит дело всё таки в морде ))))
Признавать правда это не удобно . Это ж получается - надо над собой работать , менять что то в своей жизни , выходить из зоны комфорта .
А автор к этому не готова . И мы наблюдаем очередной плачь Ярославы -" а тому ли я дала " и почему все мужики каздлы вокруг такой распрекрасный королевны ;-)
Что за детский сад? Есть развернутая информация чем полезно сексуальное воздержание. С ней неплохо бы обоим полам быть знакомой. Раз в месяц если невтерпеж это крайний случай. Идеал пол года, год и постепенно увеличивать.
Точно- импотент . Ну или как минимум семимильными шагами в ту сторону .
Раньше передавали из поколения в поколения. Сейчас на ютубе можно найти или узнать от не ангажированных специалистов. Если уж быть совсем любопытными поспрашивать семьи которые в браке 30 лет и более.
Ааааааа )))))
Так у них уже лет через 10-15 в семьях официально - воздержание ))))
Но только в семьях ;-)
))))))))))):>))))))))))))
Автор ответьте пожалуйста - мне что бы выводы сделать - вы же сексом только " по любви " готовы заниматься , да ?
Вопрос уважения это вопрос из какого социального слоя автор и ее мужчины. Как бы она не выбирала, мужчины из гетто всегда не уважают женщин и считают их расходным материалом. Автор рассуждает как девушка из среднего или высшей границы среднего класса. Такая девушка лишь по неопытности встречается с мужчинами из гетто, понижает планки, позволяет к себе относиться как относятся к женщинам в гетто.
Не знаю где уж вы гетто находите .
Если вы так о людях которые в необеспеченных семьях выросли - то они так же подвержены влюбляться как и другие .
А когда любьшь - заботу проявляешь . Даже когда финансы не блещут .
А автор описывает отношение к себе как к нелюбимой партнером даме . Соответственно автор как минимум плохо даёт ибо в дам дающих отличный секс влюбляются .
Либо даёт отлично , но редко ( это бесит ) . Либо обуславливает доступ к телу чем то - теми же требованиями подарков или заботы - а это раздражает и отталкивает .
Автор,
Давай познакомимся-пообщаемся?
По опросу одной американской блогерши, выяснилось, что американки готовы связать свою жизнь с мужчиной, который обладает следующими качествами (помимо высокого материального и профессионального статуса):
1 EXCITEMENT - ВОЗБУЖДАЕТ И ВОЛНУЕТ ВАС КАК МУЖЧИНА
2. SECURITY - С НИМ НАДЁЖНО
3. POSITIVITY - ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНО НАСТРОЕН
4. ENTHUSIASM - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
5. SAFETY - ВЫ ПРИ НЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ
6. AMUSEMENT - ЗНАЕТ И УМЕЕТ ВАС РАЗВЛЕЧЬ
7. DELIGHT - ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ
8. YEARNING - ВЫ БЕЗ НЕГО СКУЧАЕТЕ
9. DESIRE - ВСЕГДА ЕГО ХОТИТЕ КАК МУЖЧИНУ
10. SATISFACTION - ПОЛНОСТЬЮ ВАС УДОВЛЕТВРЯЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ 11. DRIVE - ВДОХНОВЛЯЕТ И ВООДУШЕВЛЯЕТ ВАС
12. RESPECT - УВАЖАЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ
13. CONFIDENCE - ЧУВСТВУЕТИ СЕБЯ С НИМ УВЕРЕННО
14. TRUST - ПОНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ
15. BRAVERY - СПОСОБЕН НА СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК
16. DARING - НЕ ПУГАЕТСЯ ТРУДНОСТЕЙ
17. ADORATION - ВОСХИЩАЕТСЯ ВАМИ И ОБОЖАЕТ ВАС
18. ACCEPTANCE - ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ
Вот сижу и думаю: а интересно, какое бы требование противопоставили американские мужики столь внушительному бабскому списку?
Ну, не пресловутое же "QUALITY BLOW JOB' (КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ) ...
По опросу одной американской блогерши, выяснилось, что американки готовы связать свою жизнь с мужчиной, который обладает следующими качествами (помимо высокого материального и профессионального статуса):
1 EXCITEMENT - ВОЗБУЖДАЕТ И ВОЛНУЕТ ВАС КАК МУЖЧИНА
2. SECURITY - С НИМ НАДЁЖНО
3. POSITIVITY - ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНО НАСТРОЕН
4. ENTHUSIASM - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
5. SAFETY - ВЫ ПРИ НЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ
6. AMUSEMENT - ЗНАЕТ И УМЕЕТ ВАС РАЗВЛЕЧЬ
7. DELIGHT - ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ
8. YEARNING - ВЫ БЕЗ НЕГО СКУЧАЕТЕ
9. DESIRE - ВСЕГДА ЕГО ХОТИТЕ КАК МУЖЧИНУ
10. SATISFACTION - ПОЛНОСТЬЮ ВАС УДОВЛЕТВРЯЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ 11. DRIVE - ВДОХНОВЛЯЕТ И ВООДУШЕВЛЯЕТ ВАС
12. RESPECT - УВАЖАЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ
13. CONFIDENCE - ЧУВСТВУЕТИ СЕБЯ С НИМ УВЕРЕННО
14. TRUST - ПОНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ
15. BRAVERY - СПОСОБЕН НА СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК
16. DARING - НЕ ПУГАЕТСЯ ТРУДНОСТЕЙ
17. ADORATION - ВОСХИЩАЕТСЯ ВАМИ И ОБОЖАЕТ ВАС
18. ACCEPTANCE - ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ
Вот сижу и думаю: а интересно, какое бы требование противопоставили американские мужики столь внушительному бабскому списку?
Ну, не пресловутое же "QUALITY BLOW JOB' (КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ) ...
Одно требование, не каких требований. Жизнь не опрос.
Автор ответьте пожалуйста - мне что бы выводы сделать - вы же сексом только " по любви " готовы заниматься , да ?
К чему этот вопрос?
У нее нет проблем со знакомством и с отношениями. У неё проблемы в самих отношениях.
Она не получает желаемого отношения к себе, и сейчас она решила, что если не будет секса, то отношение партнеров к ней изменится.но это бред, манипуляция сексом, что за чушь.
не представляю, какому лоху понадобится баба, имеющая свое мнение😑
Тёть, тебе целых 25 лет...что по тётским меркам есть предпенсионный возраст😄
Накой ты нужна достойному ровеснику?) Он встречается с 16-20-летними и прекрасно себя чувствует)
Радовалась бы, что еше хоть 40-летние мужчины с пузиками проявляют интерес к твоей заурядной персоне) Через каких-то 5 лет ты и вовсе в тираж пойдешь, а там уже ща счастье будет и внимание хоть от 60-летнего мужчины🤗
Вы много не договариваете. Таких как вы много. Да красивы, но женщина не уйдет в никуда (иначе историй бы не было,, что живут с насильниками, тиранами и алкашами). Вы перебирали парней, ну или как это принято говорить - скакали по ***. А теперь 25 и цифра 30 уже мелькает. И вот теперь хотите себе хорошего нормального, спортивного, богатого, умного тд, а их нет. А взамуж уж нет втерпеж. Вдвойне наверное обидно, что из френд зоны многие такие как вы хотите, но они женаты. В общем дорогу молодым.
Мне не нужен простой парень, который может только трахнуть. Простой, который, простите, может заработать только себе на жизнь? Зачем? У меня все есть, а то, чего нет, могу сама заработать. Мозгами.
Я если люблю, то могу дать очень много, вот только не ценят этого и продолжают вытерать об меня свои ноги
Вы зачем Мужчине?
Вы много не договариваете. Таких как вы много. Да красивы, но женщина не уйдет в никуда (иначе историй бы не было,, что живут с насильниками, тиранами и алкашами). Вы перебирали парней, ну или как это принято говорить - скакали по ***. А теперь 25 и цифра 30 уже мелькает. И вот теперь хотите себе хорошего нормального, спортивного, богатого, умного тд, а их нет. А взамуж уж нет втерпеж. Вдвойне наверное обидно, что из френд зоны многие такие как вы хотите, но они женаты. В общем дорогу молодым.
Вы слишком низко думаете))
Зато те, кто вышел в 18-20 не имеют то, что есть у меня. Да, у них есть дети. Но мне они пока что не нужны, потому у меня нет вот этого мимишного чувства к ним, да и то, что хочу дать своим детям в будущем, пока что не могу, а хочу, чтобы у них было то, что по крайне мере не было у меня. Скакала по *****? До 20 лет у меня не было отношений вообще никаких, моя голова была погружена в учёбу и саморазвитие. Итог такой, что вот эти все домохозяйки завидуют. Но и на сегодняшний день не перестаю учиться чему-то новому. Зачем отношения? Иногда хочется быть слабой. Да, в каких-то вопросах далеко не идеал (плане секса тут все нормально, претензий и возражений не было, потом пытаются вернуться, но отправляются в дорогу под названием не важно куда), но с другой точки зрения, идеальности не существует, как мы себе это не представляли.
Логика проста для Автора правильно жить как ей хочется вот и все. Не хочет намеков - сказала - не понял - до свидания. А не гадать. И она увидит, что есть нормальные, воспитанные парни, которые могут общаться без сальных намеков и доставать этим. Не все так примитивны как некоторые экземпляры.
Так общаются только со страшными бабами. Все бабы хотят быть сексуально привлекательными.
Тёть, тебе целых 25 лет...что по тётским меркам есть предпенсионный возраст😄
Накой ты нужна достойному ровеснику?) Он встречается с 16-20-летними и прекрасно себя чувствует)
Радовалась бы, что еше хоть 40-летние мужчины с пузиками проявляют интерес к твоей заурядной персоне) Через каких-то 5 лет ты и вовсе в тираж пойдешь, а там уже ща счастье будет и внимание хоть от 60-летнего мужчины🤗
В такой ситуации лучше быть одной. Повторюсь, планку из-за кого-то понижать не собираюсь. Не соответствует, значит его проблемы.
Из-за какой-то цифры так унижаться ниже моего достоинства.
Я не против секса совсем. Но не хочу, чтобы все отношения строились только на сексе, как это случилось пару раз. Мне важно, что сказав после года секса с этим человеком о том, что хочу серьезные отношения и считаться парой, а не свободные, как хотелось ему. Да, представляете, год целый были подобные отношения.
Во-первых, автор, если вы считаете себя разносторонней и развитой личностью, то поработайте над письменной речью.
Во-вторых, пошлые намеки - это нормально, часть флирта. Мужчина так вас соблазняет, демонстрирует свои намерения стать вашим сексуальным партнером. Конечно, намек намеку рознь, и откровенные пошлости неприемлемы. Нормально, когда мужчина хочет от вас секса, проблемы начинаются, если он хочет только его.
В-третьих, вы сами пишите - в клубы не хожу, на фитнес времени нет. А откуда у вас тогда время на мужчину? Вы отметаете потенциальные варианты знакомства.
В общем, ходите везде, знакомьтесь чаще. Если появляются подозрения, что парню от вас нужна только постель, прощайтесь скорее и знакомьтесь с новым.
Во-первых, автор, если вы считаете себя разносторонней и развитой личностью, то поработайте над письменной речью.
Во-вторых, пошлые намеки - это нормально, часть флирта. Мужчина так вас соблазняет, демонстрирует свои намерения стать вашим сексуальным партнером. Конечно, намек намеку рознь, и откровенные пошлости неприемлемы. Нормально, когда мужчина хочет от вас секса, проблемы начинаются, если он хочет только его.
В-третьих, вы сами пишите - в клубы не хожу, на фитнес времени нет. А откуда у вас тогда время на мужчину? Вы отметаете потенциальные варианты знакомства.
В общем, ходите везде, знакомьтесь чаще. Если появляются подозрения, что парню от вас нужна только постель, прощайтесь скорее и знакомьтесь с новым.
Автор,
Развиваться можно до 40-50 и дальше, если в этом смысл.
Когда пойдете в декрет и на 2-3 года "зависнете" дома, ваши знания и опыт очень сильно обесценятся. А потом может и в следующий.
И будете сидеть на доходе мужа. Мало что останется от независимости и самостоятельности.
Выходите замуж и стройте отношения в семье, помогайте любимому. Если будет оставаться время после семьи - развивайтесь на здоровье.
Автор,
Развиваться можно до 40-50 и дальше, если в этом смысл.
Когда пойдете в декрет и на 2-3 года "зависнете" дома, ваши знания и опыт очень сильно обесценятся. А потом может и в следующий.
И будете сидеть на доходе мужа. Мало что останется от независимости и самостоятельности.
Выходите замуж и стройте отношения в семье, помогайте любимому. Если будет оставаться время после семьи - развивайтесь на здоровье.
Боюсь, просто сидеть 2-3 года дома и посещать себя только семье - не получится. Для меня это равносильно клетке - сидеть дома и заниматься домашними делами, а уж тем более быть зависимой от супруга. Я видела многое, что происходит с девушками, когда они ведут именно так, а потом да, у них нет времени на себя. Я такой жизни для себя не хочу. Для меня очень важно, чтобы у меня было время на себя когда могу от всего и от всех отдохнуть, а это не раз в полгода, а еженедельно. И если доход мужа будет это позволять - пожалуйста. Но если нет - сам виноват.
Да, у меня крутые запросы, но исходя из жизненного опыта других не желаю оказаться в дыре, как они! Не для этого было потрачено много сил, времени и терпения.
Боюсь, просто сидеть 2-3 года дома и посещать себя только семье - не получится. Для меня это равносильно клетке - сидеть дома и заниматься домашними делами, а уж тем более быть зависимой от супруга. Я видела многое, что происходит с девушками, когда они ведут именно так, а потом да, у них нет времени на себя. Я такой жизни для себя не хочу. Для меня очень важно, чтобы у меня было время на себя когда могу от всего и от всех отдохнуть, а это не раз в полгода, а еженедельно. И если доход мужа будет это позволять - пожалуйста. Но если нет - сам виноват.
Да, у меня крутые запросы, но исходя из жизненного опыта других не желаю оказаться в дыре, как они! Не для этого было потрачено много сил, времени и терпения.
спрашивать никто не будет хотите или нет.;)
Вам придется, став мамой, 24х7 без выходных быть привязанной к ребенку.
Так вроде автор как раз по этому поводу и страдает ;-)
Автор не вывозит общение в статусе "друга" плюс хочет быть в статусе "друг которому надо дарить подарки и и о ком заботиться " - а такой формат "дружбы" в мужской среде не приживается ))))
Ибо тех кто тянет одеяло на себя считают хитро вые*бан*ыми
и стараются держать на дистанции .
Проблема Автора - очень хочет быть хорошей для всех. Ей надо просто продолжить общение, умея говорить нет на определенном этапе, если она сама не готова перейти на другой этап. Ничего, придёт с опытом. Поведение мужчин не ограничивается мдшными байками на вумане.
Я не против секса совсем. Но не хочу, чтобы все отношения строились только на сексе, как это случилось пару раз. Мне важно, что сказав после года секса с этим человеком о том, что хочу серьезные отношения и считаться парой, а не свободные, как хотелось ему. Да, представляете, год целый были подобные отношения.
Женятся только лохи.
Вот вы тупые. Что ещё от бабы нужно? Стирать, убирать, готовить они всё равно отказываются. Зачем баба без секса?
Нет. Это мнение Мужчины. К симпатичной мне бабе я всегда буду подкатывать. Пока интерес есть. Интерес пропадёт, даже общаться не буду. Со страшными однозначно:" давай останемся друзьями".
Это также и со страшненькими, нудными, закомплексованными мужичинками работает, таких даже в друзья не запишут. Дружат вообще только с теми с кем есть симпатия. Но это не значит что будут давать, только потому что он намекает. Когда сочтёт нужным, тогда и даст. Не хочет общаться - отряд не заметит потери бойца.
Кажется автор не совсем понимает чего хочет. На первый взгляд - серьезных, перспективных, не краткосрочных отношений. В которых и бывает - любовь и забота. А что до подарков и без пузиков то, тут получается автор хочет чтоб в нее влюбился какой-то определенный типаж.
В жизни в общем сложно с тем, чтоб встретился человек который полюбит тебя такого какой ты есть. А уж что до типажа, что тут говорить. А если полюбит там и секс будет и уверенность и надежность.
Вопрос в том, где и как знакомиться для серьезных отношений.
Вообще если речь идет о типаже и подарках. Это уже договоренность. Отношеньки-потрахушки. Как с содержанками. А подарки, сюрпризики, поцелуйчики без секса - это парень который или влюблен, но в любом случае ждет. Отношения без секса - это дружба.
А вам нужна дружба, или отношения.
Или семья ? - там, то точно можно ставить условия, что до брака ни-ни.. А так, ну, время просто оттягивать будете. Парень тоже может подумать, что вы его тупо используете и сольется.
Просто старайтесь изначально лучше узнать парня, общайтесь, встречайтесь делитесь интересами, ходите в походы, да куда угодно. Время все рпвно покажет что у него на уме. А если все норм. Япереходите к поцелуям, подаркам, сексу - в общем к отношениям.
Кажется автор не совсем понимает чего хочет. На первый взгляд - серьезных, перспективных, не краткосрочных отношений. В которых и бывает - любовь и забота. А что до подарков и без пузиков то, тут получается автор хочет чтоб в нее влюбился какой-то определенный типаж.
В жизни в общем сложно с тем, чтоб встретился человек который полюбит тебя такого какой ты есть. А уж что до типажа, что тут говорить. А если полюбит там и секс будет и уверенность и надежность.
Вопрос в том, где и как знакомиться для серьезных отношений.
Да, именно возникает вопрос где и как.
Определённый типаж. Знаете, у меня был год так называемых
отношений", которые строились только на сексе. Я не говорю, что мне нужны айфоны и норковые шубы, меня это не волнует. Но я не против, чтобы мужчина проявлял знаки внимания, например, подарил цветы, просто так. Ну и такие мелочи отношений.
Да, именно возникает вопрос где и как.
Определённый типаж. Знаете, у меня был год так называемых
отношений", которые строились только на сексе. Я не говорю, что мне нужны айфоны и норковые шубы, меня это не волнует. Но я не против, чтобы мужчина проявлял знаки внимания, например, подарил цветы, просто так. Ну и такие мелочи отношений.
Ну, тут барышня все отсерьезности намерений и нтереса парня к вам зависит.
Будет у него возможность и желание сделать вам приятно, он сделает. Это от его чувст и фин. возможностей зависит.
А уж как сделать так, чтоб в вас определенный типаж (с пузико/без пузика) влюбился, тут никто не скажет. Разве есть волшебный рецепт чтоб влюбить в себя кого-то.
А что по поводу секса/не использовал - опять таки, узнавайте человека лучше, до ночала каких либо намеков на отношения.
Общайтесь. Дружите. P.s это значит что без поцелуйчиков и подарков. 😉
Просить цветы и подарки тоже можно по-разному.
Отношения строились на сексе, а вам секс разве удовольствия не приносит?
Вы вроде пишите, что сами хорошо зарабатываете, тогда что под подарками подразумеваете?
Цветы не учитываем.
Возможно, парень не был уверен в отношениях, поэтому решил не вкладываться.
Опять таки, что мешало поговорить с мч и обозначить свои пожелания и найти компромис?
Просить цветы и подарки тоже можно по-разному.
Отношения строились на сексе, а вам секс разве удовольствия не приносит?
Вы вроде пишите, что сами хорошо зарабатываете, тогда что под подарками подразумеваете?
Цветы не учитываем.
Возможно, парень не был уверен в отношениях, поэтому решил не вкладываться.
Опять таки, что мешало поговорить с мч и обозначить свои пожелания и найти компромис?
Мы разговаривали. В итоге - он стал находить себе отмазки, игнорировать, и многое другое. Да, было удовольствие. Да, в расстовании тоже виновата, но измены прощать не собираюсь. Хотя, может это и не измены, не знаю, как это правильно назвать. Как узнала? Выставлял истории в инсте с девушками, разными. В последний раз выставил, как отдыхал с девушкой у неё на квартире, обнимаясь и держа за руку. И это было перед важным днем для меня, который с треском развалила его в результате. Конечно, я не стала терпеть это и высказала все с горяча.
Для него я не была важным человеком. Есть время - хорошо, нет - ну и ладно. Он не считал нужным подарить подарок на какой-ни
какой-нибудь праздник. Нет, он сделал для меня очень много хорошего, но вот это меня и добило. Хоть и до сих пор думаю о нем (прошло ещё очень мало времени).