Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя попрошайкой.

Живем с мужчиной уже год.У него свой магазин.Работаю у него конечно я.Прибыль хорошая.При этом в руки он мне рубля не дает.Вечером едем домой,заезжаем в магазин и все покупаем.При этом я чувствую себя попрошайкой,поэтому покупаю себе только сигареты,дальше на его усмотрение.Я даже пачку прокладок купить не могу,что б он не знал.При этом работаю,как лошадь.Сегодня посчитала у него прибыль за день составила 30 тысяч,я устала,как собака.Он давольный,а я еду слезы аж текут.Я сама после ДТП,еще толком и ходить то не могу,а уже работаю.На дворе осень,а у меня и одеть то нечего на холода.Ну не могу я просить.Сто раз пыталась устроится на работу где у меня были бы свои деньги,он не дает,скандалы до драки.Говорит я тебе все сам покупаю.А мне простые то вещи типо косметики приходится клянчить.Сил уже на все нет.Никогда так не жила Скоро свадьба,а я ее не хочу .

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вторая моя тема Первая "стоит ли выходить за муж."

Гость

Мужику - респект! Нашел не только бесплатную да-ва-лку, но и бесплатную работницу. Которая за еду и за крышу над головой рабыней пашет.
...Вы сама и виноваты. Не жалуйтесь. Не устраивает - увольняйтесь, уходите от мужика. Устраивает - живите так и дальше, пашите и ублажайте за миску супа..

Гость
Гость

Это вторая моя тема Первая "стоит ли выходить за муж."

За такого мужика? Конечно, стоит. Вам обломилось редкое сокровище. Он позволяет Вам быть рядом, у его ноги на коротком поводке и верно ему служить...

Гость

Вы больная? Вещи собрала и к маме сверкая пятками

Гость
Гость

За такого мужика? Конечно, стоит. Вам обломилось редкое сокровище. Он позволяет Вам быть рядом, у его ноги на коротком поводке и верно ему служить...

Я же вижу,что он меня любит Но такого поведения тоже не могу понять.Именно в материальной сфере

Гость
Гость

Вы больная? Вещи собрала и к маме сверкая пятками

Мы у меня живем с мамой моей)))

Гость

А зарплаты у вас нет?

Гость
Гость

Это днище... 🤦‍♀️

Гость

Я б такого не терпела. Вы бесплатная прислуга для него плюс с..кс. уважайте себя. Если нет детей, то пусть катится на все четыре. Вы у него работаете за миску супа образно. Экономит на зарплате продавца. Почему вам не даёт эту зарплату? Вы ж работали. И щаработали. Но просить на мелочевку это вообще треш. Заметите от него, что то не понравится ему, так и алиментов не дождетесь. Это скупердяй. Я б рассталась. Найдите в Ютубе психолога Денис Косташ. Сразу мозги встанут на свои места.

Гость
Гость

Это днище... 🤦‍♀️

Жесть какая. Зачем просить?
Надо ставить условие - прибыль пополам. Не хочет? Так выгонять его к чертовой матери

Гость
Гость

А зарплаты у вас нет?

Нет

Гость
Гость

Жесть какая. Зачем просить?
Надо ставить условие - прибыль пополам. Не хочет? Так выгонять его к чертовой матери

С продавщицей прибыль пополам? Смешно, зачёт.

Гость
Гость

Это днище... 🤦‍♀️

Я не могу пока без мамы обходится.Мама медик,а 3 меня сложные травмы после ДТП.Все вообще в шоке,как я работаю.Мне ногу буквально пришивали.Мотор зашел в кабину и рубанул.Полную ногу железа понапихали

Гость

Во-первых, раз живёт с вами пусть платит часть как аренду и коммуналку, во-вторых, вашу зарплату, а лучше вообще все деньги вам в руки. Вы будущая супруга и хозяйка и должны распоряжаться семейным бюджетом. Не хочет пусть валит. Меняйте замки, выпповодвйте его с соседями и полицией.

Гость

Автор, а как он поймёт, что вам что-то нужно, если вы об этом не говорите?

Гость
Гость

Нет

Так почему вы работаете без зп?

Гость

Господи. Откуда берутся такие женщины !!!! Это как надо себя не любить , не ценить чтоб так жить !!!!
Урод нашел себе рабыню , еще в ее квартире живет. Треш высшей категории.

Гость
Гость

Во-первых, раз живёт с вами пусть платит часть как аренду и коммуналку, во-вторых, вашу зарплату, а лучше вообще все деньги вам в руки. Вы будущая супруга и хозяйка и должны распоряжаться семейным бюджетом. Не хочет пусть валит. Меняйте замки, выпповодвйте его с соседями и полицией.

Хозяйка мужчины?

Гость

Ну знает и знает что вы прокладки купили и что с того? Единственное что мне очень не понравилось бы это то что вам запрещают уходить на другую работу еще и бьет. Автор, чем вы смотрели когда жить с ним решились?

Автор, у вас рот есть?
Говорить умеете?
Поставьте вопрос ребром: мол, я ходить не могу после ДТП, надеть нечего в холода, работаю, как лошадь!
ПосмотрИте на его реакцию.
По результату и действуйте.

Гость

Йоооооо!
Так он еще и примак у вас????

Гость

Нет

Тьфу на вас!!!!!!!!!!
Да вы еще и бесплатно батрачите??????????
Оу, май гааааад!................................

Гость

Да ну я не верю

Гость
Гость

Так почему вы работаете без зп?

Ну как бы мы семья.Это его слова

Гость
Гость

Да ну я не верю

Он говорит,что м так все покупает зачем мне деньги

Гость
Гость

Ну как бы мы семья.Это его слова

Вы не семья. Вы в рабстве в собственном доме. Ни одна нормальная женщина бы не позволила такое. С вами что то не так. И мать ваша тоже молчит. С ней тоже.

Гость
Гость

Я не могу пока без мамы обходится.Мама медик,а 3 меня сложные травмы после ДТП.Все вообще в шоке,как я работаю.Мне ногу буквально пришивали.Мотор зашел в кабину и рубанул.Полную ногу железа понапихали

Ни в коем случае не хотела вас осудить за вынужденное временное проживание с матерью. Подумала, что живете с мужем у ваших родителей постоянно и он ещё умудряется не платить вам зар.плату...

Гость

Автор, надеюсь коммунальные услуги он оплачивает в вашей квартире или ваша мама?

Гость
Гость

Ни в коем случае не хотела вас осудить за вынужденное временное проживание с матерью. Подумала, что живете с мужем у ваших родителей постоянно и он ещё умудряется не платить вам зар.плату...

Он не муж. А сожитель пока что.

Гость
Гость

Еще и авария по его вине.Я в жизни серьезно то не болела.А это такое С мая месяца И сколько еще одному Богу известно.Эти железки вынимать в декабре,опять под общий наркоз((

Гость

Автор, надеюсь коммунальные услуги он оплачивает в вашей квартире или ваша мама?

Она, больная вся, на него батрачит бесплатно (выслушивая что-то про "семью"), а вы её еще и про коммунальные услуги спрашиваете?))))
Оу, май гааааад!)))))))))))))

Гость
Гость

Вы не семья. Вы в рабстве в собственном доме. Ни одна нормальная женщина бы не позволила такое. С вами что то не так. И мать ваша тоже молчит. С ней тоже.

так то он не отказывает же,все покупает Но в руки деньги не дает.А я стесняюсь просить.В итоге замкнутый круг.

Гость
tanya_april60

Она, больная вся, на него батрачит бесплатно (выслушивая что-то про "семью"), а вы её еще и про коммунальные услуги спрашиваете?))))
Оу, май гааааад!)))))))))))))

Понимаете получается,что я прошу.Я не думаю,что он бы отказал.Но я так не умею.Мне не комфортно в этом

Гость
Гость

Понимаете получается,что я прошу.Я не думаю,что он бы отказал.Но я так не умею.Мне не комфортно в этом

Вы должны набратся смелости и рассказать ему все так как вы рассказали на форуме ! Понимаете? У нас у каждого в жизни свои уроки. Вот у вас такой урок. Вы должны сдать этот экзамен, потому что чем больше будете молчать когда вам некомфортно , тем быстрее ваша жизнь будет лететь к е б е н я м. И это касается любой жизненной ситуации. Устройте ему скандал и вывалите все как есть , если стремно можете 50 грам для храбрости. Он тупо расслабился и свесил ножки. Мужчинам нужна встряска так часто , как часто он вылазит на голову. Он будет на вас может орать в ответку , будет говорить что уйдет , будет посылать ... Его реакция не предвиденная. Вы должны не обращать на его реакцию внимания , так как вы защищаете себя и свои интересы. Вы должны всегда заботится о себе в первую очередь !!! После этого , какая бы не была его реакция , вы увидите что вы начнете себя уважать. Себя саму !!! Уважать свои чувства , свою борьбу за комфорт и счастье , уважать свою душу которая просто нуждается в этом. У вас подростет самоценка , вы станете сильнее и смелее. А потом 80 процентов даю случится чудо и может и он вас зауважает. Потому что сейчас он считает вас за тряпочку поверьте. Которая не может отстоять свое мнение. ( не путать со слабой женщиной ! ) именно тряПочку которой можно рулить как вздумвется. Ему будет очень выгодно на вас женится. Потому что вы будете делать все как он пожелает. Захочет по бабам пойдет , захочет купит себе что то , а на вас сэкономит. Вы же итак терпите все!
Я бы на вашем месте сначала все ему высказала ледяным тоном и сказала убиратся к чертовой матери. Ставила бы условия нашей дальнейшей жизни. Это мужчина должен подчинятся на условия женщины , а не наоборот!
Женщина вы поймите - вы пашите , он если захочет тупо уйдет или так , или из брака со всеми деньгами !!!! А вам останется ноль без палочки. Поверьте таких семей нет !!!!!!! Нормальный мужик не позволил бы работать после операции !!и У вас должен быть доступ ко всем деньгам !

Короче.
Упырь искалечил женщину, эксплуатирует её... А она думает, что, типа, "семья", и что так и надо...
Тьфу!!!!

Гость

Вы говорите, что он вас любит. Если б любил, то берег вас, на работу не гнал и заботился от и до.а то что у вас точно не любовь.

Гость
Гость

Тогда вообще обхохочешься. Притащили примака. Он живёт в Вашей хате и еще обирает Вас....Любит он! Как же! Когда мужчина любит он все для своей женщины сделает. А этот на прокладки жлобится.
Очень надеюсь. что тема - разводка. Если нет, то остается только у виска крутить... Ваша мама ему ещё свою зарплату или пенсию полностью не отдает? А зря!!!

Гость
Гость

Он говорит,что м так все покупает зачем мне деньги

Скажите что теперь вы ему все будете покупать. А деньги у вас будут. Ему же не нужны, раз вы все ему покупаете)

Доктор Сгух

Умный мужчина) Браво 👏👏👏

Накой тебе косметика и новые шмотки, каркуша?! Ты считай замужняя женщина и средства сексуальной провокации отныне тебе не нужны)

Теперь ты должна eбaшить своими маленькими ручками на благо семьи, а не голову забивать о деньгах и прочем😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема