Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Мне 23, моему парню 32, любим друг друга, Мы оба с Кавказа и меня с самого детства воспитывали, что для девушки самое важное и лучшее в жизни-это удачно выйти замуж и вот несколько месяцев эта мысль не выходит у меня из головы, хотя никогда такого не было(((
Обижаюсь на него за то, что мы просто пара, а не жених и невеста даже и не знаю что делать чтобы отпустить эту глупую навязчивую мысль((((

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего это самое важное и самое лучшее? Это просто часть жизни, но далеко не самое важное и не всем это вообще надо

Гость

А с мужиком поговорить не пробовали? Не пытались озвучить ему свою мечту?

Гость
Гость

А с мужиком поговорить не пробовали? Не пытались озвучить ему свою мечту?

Нафиг ему это надо. Он до 32 лет продержался, а теперь сдаться)

Ника

Не верьте им. Ничего хорошего там нет, если "взамуж ради взамужа". Для молодой девушки есть перспективы поприятнее."Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Вы же не хотите попасть в полную зависимость от человека, который Вас не ценит? Время еще есть - найдите дело Вам по душе, развивайтесь, учитесь, зарабатывайте деньги, наслаждайтесь отношениями без грязных носков и кастрюль - столько еще интересного. Пусть он переживает, чтобы такую не увели. Сейчас, для девушки, у обручального кольца не такая ценность как раньше. Не хочет - и не надо, найдется такой что и захочет, и уговорит

Гость

Я думаю вам просто надоело болтаться в непонятно каком статусе, хочется определённости и развития отношений. Так что пора толсто намекнуть мужчине что ему пора определяться в этой жизни. Например отстраниться от него на три-четыре недели. Пусть посидит один, подумает.

Гость

Надо же. Пара какая то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: