Я развелась 2.6 года назад.умменя есть маленькая дочка(3.6).разошлись т.к. муж не захотел разделять все тяготы семейной жизни с ребенком и ушел к любовнице.мне 30 лет,сначала переживала немного,потом успокоилась,но проходит время,а у меня даже нет намека на отношения.я слежу за собой,не толстая,не страшная.бвли парни из прошлой жизни, которые предлагали отношения или банально секс,но я не могу или не хочу отношений.нет у меня больше огонька в глазах и задора.мне просто никто не нравится.у кого так было . неужели это навсегда?
Организм не требует сексуальной разрядки... радуйся. Наверное.
Автор, ответь честно - неужели думаешь, что чужие люди захотят разделять бремя забот о твоём ребенке? Мужа у тебя не будет, а временные посетители промежности - могут быть. До потери сексуальной привлекательности.
Старость-не радость
Огонек в глазах от вас зависит. Вы или закрываете свое сердце для нового мужчины, или открываете.
Вот вам и доказательство того,что *** любить уже не могут!!!Ищут чисто обеспечуна,за поношенную шмоньку!
Автор, ответь честно - неужели думаешь, что чужие люди захотят разделять бремя забот о твоём ребенке? Мужа у тебя не будет, а временные посетители промежности - могут быть. До потери сексуальной привлекательности.
У меня есть много знакомых которые вышли замуж имея 1, 2 или даже 3 детей от предыдущего брака и счастливы. Знаю даже случай, когда ребёнок от предыдущего брака инвалид, но она всё равно без проблем вышла замуж
У меня есть много знакомых которые вышли замуж имея 1, 2 или даже 3 детей от предыдущего брака и счастливы. Знаю даже случай, когда ребёнок от предыдущего брака инвалид, но она всё равно без проблем вышла замуж
И у меня такие есть.
Многим женщинам вдалбливают в голову, что они обязательно останутся одни и щщщастья в жизни не будет. Такой это бред! Сюда же страх осуждения от родственников, боязнь признать, что брак был ошибкой, страх не потянуть финансово и тд и тп и в итоге несчастливая жизнь . Сколько же стереотипов ...
А без члена жизни нет? Развивайте свои финансы, чтбы не быть бытовой путаной.
Но ещё больше знакомых не находят. Небрезгливых гуманоидов, желающих выращивать брызги чужой спермы, весьма немного. Вообще идиотов мало, клинических.
Хочу вас поддержать. Если вы хотите найти свою половинку, то рано или поздно вы ее найдете. Но думаю, что и так жизнь может быть прекрасна. Посмотрите сколько плюсов вы приобрели став свободной: свобода выбора, не надо ни под контролем о подстраиваться и ТД)
Что за *** таких баб подбирают, ещё и с прицепом инвалидом...ппц мужикам скучно жилось 😁
ТЫ - ***. какие тебе отношения, воспитывай ребенка
Хочу вас поддержать. Если вы хотите найти свою половинку, то рано или поздно вы ее найдете. Но думаю, что и так жизнь может быть прекрасна. Посмотрите сколько плюсов вы приобрели став свободной: свобода выбора, не надо ни под контролем о подстраиваться и ТД)
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Возможно, Вы просто устали, т.к. уход за ребенком полностью на Вас. Когда она немного подрастёт и станет самостоятельнее, появится и энергия на отношения. Пока же можете обратить внимание на своё здоровье - не переутомляетесь ли, нормально ли спите, питаетесь. Вот нид этим можете поработать прямо сейчас.
Надо было мужа ценить. Всегда провожала на работу и встречала на пороге? Отказывала в сексе без уважительных причин? Пыталась доминировать (хоть и не сознательно)? Перечила? Получите, распишитесь. Ребенок ваще не при чем. Тяготы семейной жизни... Хаха.. Тяготы у него видимо с негодной женщиной были.
Поверьте это не навсегда)). Я после развода тоже долго не хотела никаких отношений, жила ради детей и для себя. Но пришло время и в моей жизни после 4 х лет одиночества появился человек и я снова стала счастлива. Всему свое время )) Не торопите события.
Здорово! А детей твоих ему позволено наказывать? А с биоотцом он стал лучшим другом, чтобы в унисон воспитывать детей?
Мои дети уже не маленькие и наказывать их не приходится.
Да, замечания вполне возможны. Мы живем одной семьей и высказываться друг другу вполне нормально, но спокойным тоном.
А, как вы говорите, с биоотцом они не обязаны быть лучшими друзьями.
Мои дети уже не маленькие и наказывать их не приходится.
Да, замечания вполне возможны. Мы живем одной семьей и высказываться друг другу вполне нормально, но спокойным тоном.
А, как вы говорите, с биоотцом они не обязаны быть лучшими друзьями.
Чудесная ситуация. Терпеть значит чужих детей должен, терпеть их пубертатный нигилизм должен, терпеть активность биоотца (чужой мужик в чужой семье) должен, а разговаривать надлежит "спокойным тоном". Ущипните вашего терпилу за яичко пассатижами, вдруг и к такому раздражителю он устойчив.
Ни за что не пожелаю своему сыну такой жизни.
Автор,значит ещё просто прошло недостаточно времени.Муж ушёл к любовнице это серьёзная травма,восстановливайтесь,а потом и отношения будут и блеск в глазах
Чудесная ситуация. Терпеть значит чужих детей должен, терпеть их пубертатный нигилизм должен, терпеть активность биоотца (чужой мужик в чужой семье) должен, а разговаривать надлежит "спокойным тоном". Ущипните вашего терпилу за яичко пассатижами, вдруг и к такому раздражителю он устойчив.
Ни за что не пожелаю своему сыну такой жизни.
Вы видимо от зависти сейчас умрёте, что у кого-то гармония в семье
Но ещё больше знакомых не находят. Небрезгливых гуманоидов, желающих выращивать брызги чужой спермы, весьма немного. Вообще идиотов мало, клинических.
Здравомыслящему мужчине,плоды чужих оргазмов нах не нужны!!!А алени падальщики,пусть подбирают,воспитывают!Уважение самому себе накрывается у них пизdой😂
Не надо сказок про идеальных подростков, все в пубертате такие коленца выкидывают, что мама не горюй. Просто муженёк из породы коврик-терпила и место его тридцать восьмое, где то после дачного туалета. Такие бывают. Клинические идиоты.
Не надо сказок про идеальных подростков, все в пубертате такие коленца выкидывают, что мама не горюй. Просто муженёк из породы коврик-терпила и место его тридцать восьмое, где то после дачного туалета. Такие бывают. Клинические идиоты.
Я видела спокойных подростков и такие достаточно часто встречаются