Девочки, помогите, как найти хорошего обеспеченного мужчину для любви? Людям я нравлюсь по внешности, хорошо одеваюсь, крашусь, прекрасно выгляжу. Сама худая, не тунеядка, не дебилка. Но ко мне липнут мужики, то с прицепом, то нищие, то извращенцы. А мне молодой девушке это зачем? А так хочется хорошей жизни! Чтобы хоть иногда подарили пышный букет роз, сводили в хороший ресторан. Чтобы хорошо относились и любили.
Я не ищу олигарха или сыночка депутата, просто нормального мужчину, но и не хочу этих бедных. Я полтора года с таким встречалась, который в пиццерию меня не мог сводить. Надоело это всё.
Что мне делать, потому что проблема 100% процентов в моём поведении. Может какие-нибудь ютуб каналы или книги порекомендуете?
Ты сама нищая, сантехник - твой потолок
Так "мужики, то с прицепом, то нищие, то извращенцы" ко всем липнут без разбору. Регишься на СЗ и встречаешься только с теми, кто зовет в рестик, пришел без букета - досвидос. И будет тебе счастье.
зачем его искать? другое дело достойна ли ТЫ для него)))
У меня есть писечка!
как ее продать!
как, девчат, повыгодней
богатею дать
За айфон и "фапотьку"
встану в раскоряк
Пусть он даже с виду как
Непомытый хряк
Пусть сопит и жахает
Он меня всю ночь
Но материально чтоб
был готов помочь!
Где найти такого мне?
Пока узка щель
Где ты, кошелечек мой?
Я твоя - поверь!
Так "мужики, то с прицепом, то нищие, то извращенцы" ко всем липнут без разбору. Регишься на СЗ и встречаешься только с теми, кто зовет в рестик, пришел без букета - досвидос. И будет тебе счастье.
То есть если спрашивают где удобно встретится сразу называть приличный общепит?
Чтобы стать женой генерала, выходить замуж надо за лейтенанта.
А Вы хотите сразу на всё готовое. Так это не работает.
А что не так в Вашем поведении? Как сами оцениваете?
Надо самой стать достойной и обеспеченной. Тогда вы попадете а нужный круг. А пока извините. За одну красоту никто вас не полюбит, только попользуют. Нужны мозги и финансы вдобавок к красоте. Вы видимо пока не тянете
Надо самой стать достойной и обеспеченной. Тогда вы попадете а нужный круг. А пока извините. За одну красоту никто вас не полюбит, только попользуют. Нужны мозги и финансы вдобавок к красоте. Вы видимо пока не тянете
Так и мозги есть, не мои слова. С финансами нормально, не жирую, но живу прилично.
Значит сначала стоит поработать над собой, устранить эти недостатки. Вы по каким-то причинам неуверены в себе, самооценка низкая (извините, но вещи называются своими именами). Если у Вас запрос на достойного мужчину, то Вы должны быть достойной женщиной. После того как внутри Вас что-то кардинально поменяется (это непередавамое чувство, я Вас уверяю), идите туда, где обитают достойные мужчины. Если Вы хотите поймать осетра, то не рыбачите же в луже у дома? Так и тут. Да, нужно будет прилагать усилия, а не верить в сказку.
И подумайте, что такое для Вас та самая "перчинка"? И всем ли мужчинам она нужна?
На мой взгляд, самодостаточная, цельная личность, интересная (в первую очередь сама себе), красивая и ухоженная, женственная, понимающая себя, свои потребности, уважающая себя и окружающих - и есть та женщина, с которой достойный мужчина захочет строить отношения.
с таким мышлением нормального мужика не найдешь 100%, ну или максимум найдешь того, кто помотросит и бросит.
ну а хочешь красивой жизни, совет в помощь, ходи на свидания только в дорогие рестораны, скажи, что тебе надо вызвать такси от дома и тд и тп
Во-первых, чтобы быть с обеспеченным мужчиной нужно самой быть обеспеченной. Ну, если не хочешь, чтобы он обращался с тобой как с вещью, потому что бедных девушек, которые хотят себе обеспеченного мужчину просто море, а значит менять он их может как перчатки.
Во-вторых, он должен быть из твоего круга общения. Случайно познакомиться с хорошим парнем (как, в прочем, и с хорошей девушкой) вероятность крайне мала. Вряд ли они сами будут знакомиться на улице, в кафе, баре или где-то еще, т.к. у них зачастую довольно широкий круг друзей, который и так постоянно расширяется за счет общих знакомых.
с таким мышлением нормального мужика не найдешь 100%, ну или максимум найдешь того, кто помотросит и бросит.
ну а хочешь красивой жизни, совет в помощь, ходи на свидания только в дорогие рестораны, скажи, что тебе надо вызвать такси от дома и тд и тп
То есть, главная проблема в том, что я не называю дорогих ресторанов как место встречи? Или ещё что-то?
Знаете мне кажется главная моя проблема, что я не умею себя правильно поставить на первой встрече
То есть, главная проблема в том, что я не называю дорогих ресторанов как место встречи? Или ещё что-то?
Знаете мне кажется главная моя проблема, что я не умею себя правильно поставить на первой встрече
Главная проблема - Ваша самооценка. Корень в этом, а все остальное - отголоски этой проблемы.
Нормальный - это какой ? Чисто математически нормальный это средний, а средняя зп в рф сколько ? Тысяч 40 )
Не найдёшь!!!Ты даже мч в пицерию,кафешку и рестик сводить не можешь!!!какой нах тебе достойный?Твой удел прыгать по куканчикам и старость с 40- кошками😁
И что же делать автору? она явно не ходок и не женщина-вамп, но хочет чтоб оно само, сразу, и так как надо
идти к психологу, выкидывать негативные установки, на их место ставить позитивные. Самостоятельно этого сделать не получится, тк все проблемы лежат на уровне подсознания, а с ним работает только специалист - психолог. Сама девушка только со свои сознанием может работать: книги почитать, лекции послушать, но это все чисто образовательный уровень, а проблема глубже.
Так а вы сама достойная?хорошее образование, работа?если да,то где знакомства с этих мест? Обычно подобное привлекает подобное. Можете сами инициативу проявить.
Зачем ресторан? Просто назовите Адрес и ценник, на писечку, поставьте счётчик и пусть наматывает километры.
В ресторан вы и сама сходите, если пожелаете а так сразу деньги в кошелёчек.
Можно очередь за день человек в 20 обслужить, километраж приличный намотают, по 1000 с рыла.
Всему вас учить надо, или своей тыквой не втыкаете???
В том то и дело, что да. Всегда стараюсь объективно себя оценивать, опираясь не только на своё мнение.
как ты можешь утверждать что ты достойна его если ты его еще даже не встретила и знать не можешь априори какая именно ему нужна и какую он хочет??
по тому что ты накарябала ясно как божий день что ты потребля**дь которая пытается продать свой вареник подороже.....
того кого описала ты, должны быть мозги, а раз они у него есть то очень сомневаюсь что такой сильно возжелает строить отношения(про семью вообще молчу) с проститу**ткой......
у тебя на рынке хотя бы самые дешевые услуги??
1. Если вам не нравятся бедные, то почему вы влачите жалкое, бедное и унылое существование?
2. По каким причинам вы нищенствуете?
3. Что вам мешает не быть нищебродкой?
4. Зачем, для чего, для каких целей вы развитому, продвинутому, обеспеченному, искушённому мужчине?
Да автор , обеспеченного это не смутит .
А вот если вы придя туда там блюд наберёте ( если не сами за себя платить собираетесь ...... да даже и если сами заплатите ) больше чем съесть сможете или тут же инстаграмить это все начнёте - это оттолкнет .
Любят за красоту , любят .
Но если плюсом с вами легко и классный секс - то фиг отвяжетесь от мужика )))))
Значит сначала стоит поработать над собой, устранить эти недостатки. Вы по каким-то причинам неуверены в себе, самооценка низкая (извините, но вещи называются своими именами). Если у Вас запрос на достойного мужчину, то Вы должны быть достойной женщиной. После того как внутри Вас что-то кардинально поменяется (это непередавамое чувство, я Вас уверяю), идите туда, где обитают достойные мужчины. Если Вы хотите поймать осетра, то не рыбачите же в луже у дома? Так и тут. Да, нужно будет прилагать усилия, а не верить в сказку.
И подумайте, что такое для Вас та самая "перчинка"? И всем ли мужчинам она нужна?
На мой взгляд, самодостаточная, цельная личность, интересная (в первую очередь сама себе), красивая и ухоженная, женственная, понимающая себя, свои потребности, уважающая себя и окружающих - и есть та женщина, с которой достойный мужчина захочет строить отношения.
Сильно плюсуюсь +++++++++++
Но есть одно но . Самооценку быстро не повысить . А жить хочется Сейчас .
Во-первых, чтобы быть с обеспеченным мужчиной нужно самой быть обеспеченной. Ну, если не хочешь, чтобы он обращался с тобой как с вещью, потому что бедных девушек, которые хотят себе обеспеченного мужчину просто море, а значит менять он их может как перчатки.
Во-вторых, он должен быть из твоего круга общения. Случайно познакомиться с хорошим парнем (как, в прочем, и с хорошей девушкой) вероятность крайне мала. Вряд ли они сами будут знакомиться на улице, в кафе, баре или где-то еще, т.к. у них зачастую довольно широкий круг друзей, который и так постоянно расширяется за счет общих знакомых.
Чем выше человек поднимается по социальной лестнице тем более он одиноким становится .
Круг именно доверительного общения очень сильно сжимается , хотя сам по себе Круг знакомых чрезвычайно раздут .
Автор услышала то что хотела услышать )))))
Вам писали про " приличный общепит " а не про " дорогой ресторан " .
Выбирать заведение для первого общения надо то в котором вам самой будет комфортно . Думаю в "дорогом" комфортно вам не будет - ибо мужчина в праве предложить разделить счёт ( вы по сути никто друг другу на первой встрече ) .
Заведение вполне может быть и рестораном , но вы должны иметь возможность заплатить за себя при любом раскладе .
Естественно правильно если счёт оплачивает тот кто пригласил ( мужчина как правило ).
А что ты можешь предложить в замен? Только не рассказывай какая ты красивая и как ты хорошо трахаешься - по первому пункту ты не всегда такой будешь, по второму трахать тебя рано или поздно надоест.
\\Девочки, помогите, как найти хорошего обеспеченного мужчину для любви?
Я не ищу олигарха или сыночка депутата, просто нормального мужчину, но и не хочу этих бедных.
А так хочется хорошей жизни!\\
А с чего ты решила что ты достойна обеспеченного мужчину? Судя по всему ты бедная и к тебе липнет именно достойный тебя контингент.
Ищу настоящего мужчину.
Москва, вацап: 9161088811