Скажите пожалуйста - если у девушки красивые ноги и она носит мини юбку, то неужели это является основанием, чтобы считать ее девушкой легкого поведения? Недавно познакомилась с парнем, который …
а на плаже девушки ходят почти в чем родились, каждая 10 вообще без лифчика, это тогда что ? прямой намек на интим?
может просио личн у тебя и таких как неправильная оценка прведения девушек?
Вы хотите отменить понятие общественных приличий? Воланда напомнило - "чего ни хватишься - ничего у вас нет". Когда-то читал воспоминания одного аборигена Австралии, выросшего еще в первозданном обществе. Там все вообще ходили голые. Его об этом спрашивают, он отвечает - "да, но на на чужих женщин было НЕПРИЛИЧНО СМОТРЕТЬ ниже пояса. А вы ниже пояса ПОКАЗЫВАЕТЕ. Так кто дикари?
Вы хотите отменить понятие общественных приличий? Воланда напомнило - "чего ни хватишься - ничего у вас нет". Когда-то читал воспоминания одного аборигена Австралии, выросшего еще в первозданном обществе. Там все вообще ходили голые. Его об этом спрашивают, он отвечает - "да, но на на чужих женщин было НЕПРИЛИЧНО СМОТРЕТЬ ниже пояса. А вы ниже пояса ПОКАЗЫВАЕТЕ. Так кто дикари?
это ты, а не считаешь, что если девушка носит мини юбку или минишорты, то она к тебе пристает, даже если она тебя немзнает или выходит из магазина и идет мимо тебя
повторяю, вопрос, если девушка нося миниюбку к тебе пристает, то что тогда она делает, когда загорает на пляже в нескольких метрах от тебя почти в чем родилась ?
это ты, а не считаешь, что если девушка носит мини юбку или минишорты, то она к тебе пристает, даже если она тебя немзнает или выходит из магазина и идет мимо тебя
повторяю, вопрос, если девушка нося миниюбку к тебе пристает, то что тогда она делает, когда загорает на пляже в нескольких метрах от тебя почти в чем родилась ?
Маскируется.
не разбираешься *
А чем открытые ноги отличаются от открытых рук или шеи?
Парни имеют низкий уровень сознания и не способны воспринимать девушек с чисто эстетической стороны. Для них мини юбка означает доступность девушки. А на пляже как увидят девушку в стрингах и топлесс - сразу рассуждают, в поисках мол она. Ну а подойти познакомиться кишка тонка, потому что знают как их отошьют. Я просто сказать хочу, что открытость красивого женского тела вовсе не означает его доступность.
Так то культ закрытого женского тела пропогандировался только в крайне мусульманских странах. Почему в России некоторые мужские индивиды вдруг решили что молодые девушки должны обертываться с ног до головы непонятно) Думаю просто повод для неликвидов и инцелов лишней раз прицепиться где девушкам
А вот интересно почему никто не делает замечания мужчинам, которые с голым торсом кладут тротуарную плитку на людной улице? Парни в жару в одних шортах работают и у них степень открытости тела больше чем у девушки в мини юбке. Почему же волосатые мужские ноги не вызывают возмущений, а стройные и гладкие женские ноги типа как нельзя? Где логика?
Девушки, милые! Каждая ходит в чем считает нужным, ставит себя в то положение которое заслуживает (по ее же мнению). Я например считаю что достойна большего чем похотливых взглядов, поэтому слишком короткие юбки не ношу, максимум 5-7см от колена. Сейчас скажу избитую фразу: "красивая это когда когда красивая, а не когда попа из под юбки торчит и грудь вываливается".
Девушки, милые! Каждая ходит в чем считает нужным, ставит себя в то положение которое заслуживает (по ее же мнению). Я например считаю что достойна большего чем похотливых взглядов, поэтому слишком короткие юбки не ношу, максимум 5-7см от колена. Сейчас скажу избитую фразу: "красивая это когда когда красивая, а не когда попа из под юбки торчит и грудь вываливается".
когда не девушке мини шорты и майка или топик, то это супер красиво и супер сексуально
Красиво, да. Это та красота которую не заметят без голого тела. Настоящую красоту видно без кричащих нарядов. Но повторюсь, на какой уровень себя ставить-дело каждого.
запросто заменят девушку в обтягивающих джинсах, на высоких каблуках, футблока с длинным рукавом так же в обтяг
полностью одета, а всем равно вяглядит супер красиво и сексуально
Девушка, не обращайте внимание на гадости, которые пишут вам здесь ваши завистники. Моей дочери 15 лет, очень красивая девочка - носит самые короткие юбки. Я, как мама, поддерживаю ее в этом и в то же время инструктирую как вести себя при встрече с разными неадекватами. Поэтому могу посоветовать в следующий раз сказать такому парню "А ты на себя посмотри. Ты кто такой, чтобы мне замечания делать?".
Я в старших классах училась в начале 2000-х. Так у нас тогда парни очень уважали девушек у которых юбки самые короткие были. А теперь у парней походу с самооценкой проблемы.
Здоровому мужику, всегда будет хотеться красивое женское тело, особенное когда оно полуголое ходит по улице, и запрещать и упрекать мужика в этом будет не правильно, так как он свободный здоровый мужик, а не в каком то монастыре служит. Если такую девку полуголую захочет такой мужик, и изнасилует* то ему до одного места кто что там думает, это их проблемы, а он делает то на что его искуссили.
Какой же ты моральный урод! Такая злоба и ненависть в твоих комментариях, что сразу понятно, что страдаешь неполноценностью по мужской части. Все твои высказывания так и кричат о собственных комплексах и ущербности, да и урод наверное. Но таких жалеть нельзя, от тактх просто надо держаться подальше! Вот из тактх уродов и вырастают сексуальные маньяки.
Мдаааа уж какой-то нереальный тип, ну его нафиг нафиг, не а так если у вас юбка ели ели попу прикрывает то он прав
Девушка, не обращайте внимание на гадости, которые пишут вам здесь ваши завистники. Моей дочери 15 лет, очень красивая девочка - носит самые короткие юбки. Я, как мама, поддерживаю ее в этом и в то же время инструктирую как вести себя при встрече с разными неадекватами. Поэтому могу посоветовать в следующий раз сказать такому парню "А ты на себя посмотри. Ты кто такой, чтобы мне замечания делать?".
Гениально 👏
Это не парень, а ***** неуверенное в себе. Уверенный мужчина всегда рад, когда его девушкой любуются другие мужчины
Я бы не согласилась иметь отношения с таким странным парнем. Он боится того, что на тебя смотрят другие парни? Да он наверное просто ревнивец! И всегда будет мучать свою девушку глупой ревностью. Лично мне такие парни не нужны. А там уж тебе решать.