Может ли мужчина считать девушку очень красивой, но не хотеть ее и как думаете, почему? То есть женская красота глазами мужчины это и есть сексуальность на подсознательном уровне или не всегда?
Какова вероятность, что мужчина воспылает страстью к красивой женщине, если она ненавязчиво намекнет ему о том, что он ей тоже симпатичен?
Зачем страсть, когда в вашем случае можно просто вдуть?
возможно ему в голову лезут мысли что он недостоин тебя
и чтоб не терзаться твоей недоступностью он просто заблокировал свои хотелки
Кстати, вопрос теоретический, если что)
Ко мне он мало относится
Интересны Ваши рассуждения
Мне вообще жаль мужчин - у них 99% мыслей только о сексе. Тяжело им, жить бедненьким.
Автор, на одной красоте далеко не уедешь. Бывает, что красивая, а как рот откроет - звездец: и ничего уже с ней не хочется.
Российские xoxлушки получили задарма русскую внешность. Хохлы некрасивы, смуглы, коренасты, чернявы, не чутки, трусливы, приземлены, жалки, несдержанны – в дебатах срываются на оскорбления, не умеют разрешать глобальные проблемы, как выбраться из начала 90-х годов, где забуксовала их Xoxляндию, не умеют и эмигрируют в Россию и лишь потребляют всё, что русские в ней создали. Стоило только xoxлам остаться одними, без опеки русских над собой в 1991 году. Тогда в начале 90-х на нас русских и нашу страну европейцы смотрели и посмеивались над отсталостью нашего градостроительства, коммуникаций, во всём этом Россия тогда отставала от Европы на 30 лет , нам русским тогда было очень неловко за это, но не русские были в этом виноваты, эта отсталость – инерция советских времён, в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию. Многое тормозило развитию и материальному обеспечению граждан России:
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия.
Мы содержим экономику Украины и Белоруссии.
Но, мы русские построили в России множество зданий, домов, школ, заводов.
Xoxловских женщин и мужчин не за ,что уважать.
Русские самоотверженные, сумные, чуткие, самые красивые, справедливые, добрые, смелые, мужчины не противные, стремятся помогать других, наиболее высоконравственные из других национальностей.
В 90-х среди русских были «междоусобные» конфликты, кому то их мальчиков и парней-подростков не хватало духа для драки, в результате чего их не уважали. Сейчас все они выросли и их ценят и уважают за то, что они русские, в них есть смелость. Русские происходят от скандинав, у русских русские фамилии. А, есть целые национальности с кучей недостатков и не одним достоинством, как xoxлы. И славяне. Мы русские не ценим ни тех, ни других из этих двух, ни их мужчин, ни их женщин.
все просто, вот ты к примеру красавица из красавиц, а я тебя не хочу. знаешь почему, потому что, красота понятие субъективное - это раз. второе - ты так изложила пост, что будь у тебя внешка как у нади ауэрманн и николь кидман в молодости вместе взятых, но органически не перевариваю тех, кто не умеет ясно выражать мысли, женская сексуальность это не только красота - это целый спектр составляющих, которые могут вызывать желание, даже при отсутствии красоты в твоем понимании. Посмотри на фотки Лили Брик, ее трудно назвать красивой, однако она свела с ума не одного мужчину того времени.
Короче, этим постом я хотел тебе сказать, что тупенькая ты, поэтому лично меня ты не возбуждаешь от слова совсем. хоть возможно ты красавица что дай жить.
все просто, вот ты к примеру красавица из красавиц, а я тебя не хочу. знаешь почему, потому что, красота понятие субъективное - это раз. второе - ты так изложила пост, что будь у тебя внешка как у нади ауэрманн и николь кидман в молодости вместе взятых, но органически не перевариваю тех, кто не умеет ясно выражать мысли, женская сексуальность это не только красота - это целый спектр составляющих, которые могут вызывать желание, даже при отсутствии красоты в твоем понимании. Посмотри на фотки Лили Брик, ее трудно назвать красивой, однако она свела с ума не одного мужчину того времени.
Короче, этим постом я хотел тебе сказать, что тупенькая ты, поэтому лично меня ты не возбуждаешь от слова совсем. хоть возможно ты красавица что дай жить.
ахахахахах
Может, я вообще мужик, где тут сказано, что речь обо мне?)
Что за узость мышления..
И я в курсе, что красота это не главное,
что мы хотим и любим далеко не только за нее.
Многие красивые мужики вызывают отторжение своим в**бистым характером и пафосным видом.
Но мужики падки на красоту и мне чисто с психологической стороны интересно, когда они видят красивую девушку, которая им нравится внешне, всегда ли это значит, что рассматривают ее (подсознательнно) именно как потенциально сексуальный объект?
И можно выражать свои мысли менее агрессивно б**ять?
И я в курсе, что красота это не главное,
что мы хотим и любим далеко не только за нее.
Многие красивые мужики вызывают отторжение своим в**бистым характером и пафосным видом.
Но мужики падки на красоту и мне чисто с психологической стороны интересно, когда они видят красивую девушку, которая им нравится внешне, всегда ли это значит, что рассматривают ее (подсознательнно) именно как потенциально сексуальный объект?
И можно выражать свои мысли менее агрессивно б**ять?
ты дурында еще не читала меня агрессивным, я сегодня удивительно добрый. солнышко, +16, вечером со своей женщиной поужинаем в греческой таверне - нет повода для агрессии.
нет не всегда, вот к примеру смотрю я фильм со Стетхемом и Джей Ло (Паркер), Джей Ло ведь симпатичная и далеко не глупая (в отличие от тебя) и никаких мыслей на счет вдуть у меня нет. Возможно, потому что я не страдаю спермотоксикозом. В период с 14 по 22 да это было навязчивой идеей, но это не возраст мужчины - ты ведь говоришь о мужчинах. А мужчина как правило в курсе, что у всех тиоток 2 сиськи, одна 3,14зда и у всех она поперек, ничего сверх естественного там нет. Не нужно путать божий дар с яичницей.
Т.е. ты либо интересная, либо нет.
Нет если конечно условно говоря мужчины с повышенным содержанием тестостерона, но им как правило главное вдуть, внешний вид не всегда для них играет роль. Например для меня очень важно как пахнет женщина, у меня вообще обостренное обоняние. Банально твой запах может у меня вызвать обратный эффект. я сейчас не о шампуне или духах говорю (хотя это тоже вносит свою лепту), а конкретно твой запах. Где-то на просторах инета, читал, что запах чуть ли не главную роль в этом плане играет, просто это на уровне прошивки, и люди не придают этому значения.
ты дурында еще не читала меня агрессивным, я сегодня удивительно добрый. солнышко, +16, вечером со своей женщиной поужинаем в греческой таверне - нет повода для агрессии.
нет не всегда, вот к примеру смотрю я фильм со Стетхемом и Джей Ло (Паркер), Джей Ло ведь симпатичная и далеко не глупая (в отличие от тебя) и никаких мыслей на счет вдуть у меня нет. Возможно, потому что я не страдаю спермотоксикозом. В период с 14 по 22 да это было навязчивой идеей, но это не возраст мужчины - ты ведь говоришь о мужчинах. А мужчина как правило в курсе, что у всех тиоток 2 сиськи, одна 3,14зда и у всех она поперек, ничего сверх естественного там нет. Не нужно путать божий дар с яичницей.
Т.е. ты либо интересная, либо нет.
Нет если конечно условно говоря мужчины с повышенным содержанием тестостерона, но им как правило главное вдуть, внешний вид не всегда для них играет роль. Например для меня очень важно как пахнет женщина, у меня вообще обостренное обоняние. Банально твой запах может у меня вызвать обратный эффект. я сейчас не о шампуне или духах говорю (хотя это тоже вносит свою лепту), а конкретно твой запах. Где-то на просторах инета, читал, что запах чуть ли не главную роль в этом плане играет, просто это на уровне прошивки, и люди не придают этому значения.
Ну спасибо. Несмотря на твое желание меня унизить и назвать тупой (что меня нисколько не трогает) и всячески выпендриться, спасибо за развернутый ответ, довольно любопытно.
По сути говоря о запахе ты так же говоришь о бессознательных импульсах. То есть о том, что определяет, влечет ли нас к человеку или нет. Так же и с красотой. То есть наш мозг находит, что данный человек нам приятен (на начальном этапе общения), при условии, что не было каких-то отталкивающих факторов. Вот например, ты мне уже неприятен, как бы ты вкусно не пах и как бы не выглядел, потому что показал неприятные черты характера.
Мы же не роботы и не все определяется общением, есть определенные моменты во внешности, некие "фетиши", считывая которые наш мозг говорит "а этот тип подходит для того, чтобы скрестить с ним свои гены".
Почему например мужчины подходят знакомиться не ко всем женщинам? Ясно, что красивыми можно считать многих, но отсеивать их по другим критериям, но если мужчину цепляет внешность, он прямо не может оторвать взгляд, то скорее всего видит женщину своей секс. партнершей? Например, у мужчины есть на примете парочку таких незнакомок, с которыми он бы не прочь при возможности, на которых он засматривается. Разве этот интерес не сексуально окрашенный и при благоприятных обстоятельствах не может перерасти во что-то большее?
Или он смотрит на них, как на картины в музее и не оценивает их женские прелести?
Конечно Джей Ло не дала бы тебе, живи она хоть в шаге от тебя, поэтому ты и не можешь ее хотеть. А предположим, что она будет смотреть на тебя влюбленными глазами и вздыхать, даруя надежду на взаимность, сможешь ли ты удержать свои сексуальные порывы даже при наличии любимой женщины? Ну может порывы конечно и сможешь сдержать, но вот есть ли гарантия, что твой мозг удержится от генерации подобных порывов?