Познакомилась с парнем вк, первая написала, знакомы 2,5 месяца, он в армии, служить столько же. Вк редко бывает. Созваниваемся по выходным. В целом все довольно неплохо. Но есть одно НО, бывают случаи когда в разговоре возникают паузы в несколько секунд. В субботу мы говорили целый час (так получилось 1 раз, всегда быстро говорили телефоны сдавать), в середине начались от него паузы, длительномтью чуть больше или меньше 15 секунд, зову его, он "да я тут" и такой с задумчивостью "о чем бы ещё поговорить..." (хотя я даже общительнее его, как мне кажется, стараюсь развивать темы), говорит что-то типа, что "по телефону ни так как в жизни". До этого только один раз такое было. Созвонов примерно 7-9 уже было.
Примерно месяц назад говорил, что встретится хочет.
В армии...вот увидитесь на гражданке, сразу понятно будет.
А вот он....пауза.....Много мыслей девушка, все это пустое.
А в чем принципиальная разница между звонка и и встречей? Тем более, если по телефону темы заканчиваются, о чем тогда при встрече говорить. И да, за одну встречу сложно что-то понять, мне кажется
Уже любопытно стало - СКОЛЬКО еще раз на Вумане вы будете обсасывать эту тему?
А что вы обсуждаете? Почему паузы по 15 секунд возникают? Было время созванивались с одним парнем, - у нас были темы, общие знакомые, книги, фильмы и тд. Ощущение, что вам не о чем говорить просто, нет общих тем. Да может он и не любит по телефону много говорить.
А в чем принципиальная разница между звонка и и встречей? Тем более, если по телефону темы заканчиваются, о чем тогда при встрече говорить. И да, за одну встречу сложно что-то понять, мне кажется
ну вообще-то все разговоры по телефону и переписки имеют одну общую цель - личную встречу. если вам так встреча не нужна по какой-то причине, отстаньте от парня.
Мне бы было не очень интересно час разговаривать с незнакомым мне лично человеком.
ну вообще-то все разговоры по телефону и переписки имеют одну общую цель - личную встречу. если вам так встреча не нужна по какой-то причине, отстаньте от парня.
Мне бы было не очень интересно час разговаривать с незнакомым мне лично человеком.
Как это мне не интересна встреча? С чего Вы это взяли? Я имела ввиду, что при встрече глобальной разницы не будет, так как девушка сказала, что при встрече станет понятно. И я час его не держала, это в этот раз так получилось, у них телефоны не забирали долго
А что вы обсуждаете? Почему паузы по 15 секунд возникают? Было время созванивались с одним парнем, - у нас были темы, общие знакомые, книги, фильмы и тд. Ощущение, что вам не о чем говорить просто, нет общих тем. Да может он и не любит по телефону много говорить.
Это не всегда так, что паузы по 15 секунд, это в этот раз в середине общения началось такое. Раза 2-3. А после этого секунды 3. До этого созванивались, вообще без пауз было практически, разве что при втором звонке ещё были. На счёт не о чем поговорить... Ну мы схожи, в некотором... Оба читаем, оба склонны к написанию рассказов, оба левши даже, правда его переучивали. И он особо не предлагает темы, словно не знает, стандартно начинает "как дела, что нового" или про армию рассказывает
чтобы парню было интересно, нужно приехать к нему и как следует отсо...сать! А если вы не девушка, затр....ть парнишку до полусмерти! вот тогда и темы найдутся!