Гость
Статьи
Люблю постарше

Люблю постарше

Мне 20, учусь. Давно уже поняла, что люблю мужчин постарше, которым за 30. Чтобы был с животиком. Если имеется седина, то это придает шарм. А небольшая лысинка- заводит, т.к. это признак повышенного тестостерона. На ровесников не смотрю, со мной сами знакомятся мужчины постарше и я охотно отвечаю им. Это нормальный вкус или отклонение? А вам нравятся постарше?

Ликка
18 ответов
Последний — Перейти

Явление распространенное. Правда, лысинка и седина не есть признак тестостерона. Это миф.
И нравится вам в мужчинах не столько внешность, а их поведение.
Их уверенность, умение общаться, опять же манера ухаживания да и финансово они более раскованы, чем сверстники студенты.
То что они знакомятся с вами, понятно. Более того, они с такой же настойчивостью познакомятся с вашими подругами. Вы же не думаете, что интересны им одна, как личность?
30-35 не беда, а вот постарше..не знаю.

Гость

автор, а знаешь что самое смешное. Мне 32 уже, а я выгляжу на 22, есть бизнес и классная работа, квартира (пентхаус) настоящмй пентхаус с одним только ремонтом на 10 млн. Но пивного живота нет, седины нет. Подтйди я к тебе познакомиться, ты примешь меня за малолетку ровесника. Потом будешь ахаться с пузатым 30 летним нищуком, с потом станешь ***

Гость

Выбирай помоложе, ровесника :)

Ликка
Гость

автор, а знаешь что самое смешное. Мне 32 уже, а я выгляжу на 22, есть бизнес и классная работа, квартира (пентхаус) настоящмй пентхаус с одним только ремонтом на 10 млн. Но пивного живота нет, седины нет. Подтйди я к тебе познакомиться, ты примешь меня за малолетку ровесника. Потом будешь ахаться с пузатым 30 летним нищуком, с потом станешь ***

Да, мне такие не нравятся, которые выглядят как мальчики. Нравится чтобы как мужик выглядел.

непривлекательная
Гость

будильник прозвенел, дуй в школу

Гость

Самолайкнись и допиши что пресс кубиками и ЗП 10 000$ в час. Так будет правдоподобней.

Ликка
Гость

Выбирай помоложе, ровесника :)

Ровесники выглядят как школьники и секс торопливый.

Дима

лика меня зовут дима мне 47 и мне нравятся молоденькие девушки одно отличие от тебя что я им не нравлюсь так вышло.

Красавица

Мужчина Ликка любит "беременных" мужиков. Ну-ну.

Красавица
Дима

лика меня зовут дима мне 47 и мне нравятся молоденькие девушки одно отличие от тебя что я им не нравлюсь так вышло.

Ты педофил, что тебя тянет на тех, кто тебе в дочери годится?

Гость
Ликка

Да, мне такие не нравятся, которые выглядят как мальчики. Нравится чтобы как мужик выглядел.

ага, а потом он оказывается инфантилом да?

Гость
Красавица

Ты педофил, что тебя тянет на тех, кто тебе в дочери годится?

Престарелые, вроде тебя , ему не нравятся , успокойся

Гость

У вас отклонение. Мне нравятся ровесники , можно на пару лет младше.

Гость
Дима

Так это же хорошо что вы им не нравитесь. Молодым девушкам нравятся молодые парни.

Гость

Отец был? Или из неполной семьи?

Ликка
Гость

Отец был? Или из неполной семьи?

Отец есть, классный он у меня)

сэнт-максимин

в 30 животик, седина...девушка, вы , часом, не перепутали с сорокетом?😄

Гость
Ликка

Отец есть, классный он у меня)

Ну не знаю, чего тебя тянет на +30. У моей супруги родители в разводе, она считает, что её тянет на мужчин старше из-за отсутствия отца в подростковом возрасти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: