Моя девушка очень болтливая. Как ни встречусь с ней - болтает, слово невозможно вставить. Несёт всякую пургу. Может часами какую-то чушь нести. Невозможно уже её слушать. Крыша едет уже! Так то она ничо такая, симпатичная. Но писец она меня достала. Чего с ней делать прямо не знаю. Как её заткнуть? Я вот думаю , может у неё психическое отклонение? Не может же нормальный человек часами нести чушь? Может ей лекарство какое психиатр пропишет и она заткнётся хоть ненадолго? А то я сам скоро в психушку попаду.
Ты человека заткнуть не можешь?
А девушку поменять не судьба? Или принципиально надо купить яблоко и пытаться сделать из него банан? Бананов нет чтоли на рынке?? Тупость какая
Вам что 15 лет? Разойдитесь, если человек не устраивает вас и дайте ей возможность найти того, кому будет интересно слушать её днями и ночами. И на будущее, симпатичная внешность это не залог хороший отношений)
Чувак, это легко исправить: просто заткни ей рот своим х у ё м, ну, если хочешь, то можешь не своим, но главное - заткнётся
Мммм..есть такие вещества, запрещенные к употреблению и распространению, после употребления которых поболтать тянет даже интровертов...она не увлекается таким??
Когда ожидают от человека того, что он не может дать, то такое общение неприятно ни девушке, ни вам. Возможно это расстраивает не только вас, но и её и она таким образом пытается передать словами свои чувства. Бывают люди у которых приступлено чувство границ и они пытаются использовать вас как бесплатный ресурс внимания. Поэтому прежде всего сами не нарушайте чужие границы. Ваше время и жизненное пространство принадлежит в первую очередь вам самим и вы имеете полное право распоряжаться им сами.
это все от чувств к тебе
видимо она болтает без остановки после вашей разлуки...
попробуйте неделю пожить вместе и сразу станет понятно что к чему