Девочки, помогите, я не знаю уже, как быть. Вместе с парнем чуть больше 2х лет. Поругались в воскресенье на почве его беспричинной ревности, он психанул, заблокировал меня везде, сразу сказал, что расстаёмся, считает меня виноватой во всём. Я тоже его везде заблокировала. Не общаемся никак по сей день. Сегодня заметила, что в инсте смотрит мои истории с фейка и сразу кидает в чс, чтобы не отображался его просмотр у меня. Но на долю секунды я увидела. Это я его так научила давно. И сегодня выкладывает фото с подписью "Новая жизнь начинается в тот момент, когда для старой внутри больше нет места". Хотя раньше ни к одной фотке подпись не делал. Как думаете, как это понимать? Я всё же до сих пор надеюсь на его возвращение, но сама 1 шаг делать не буду. А он может меня виноватой считает, и ждет от меня... а может и ничего не ждёт, не знаю. Мы с ним бывало уже расставались пару раз на неделю, мне казалось, что это конец, но быстро мирились. Поэтому надежда какая-то есть в душе...
да правильно делает! К тебе вернешься начнешь корчить обиженку и манипулировать! Нах... такое счастье надо!
А нравиться сама мирись! А то как бы хочеться и колеться! Мужчины вообще не понимают ваши гормональные всплески и терпеть не обязаны!
Любишь - мирись, не навязчиво, просто сделай пол шага, гордость ни к чему хорошему не приводит в жизни.
Выжди какое-то время... Недельку-две. А затем напиши душещипательное сообщение, что он мужчина, он главный и он всегда прав и как ты была неправа и другую бредовую ересь. 100% вернётся. Но думаю ненадолго. Меня бывший тоже так же бросал в черные списки, мирились, то с его инициативы, то с моей. В итоге, последний раз кинули в черный список друг друга навсегда. И это было одно из лучших решений в моей жизни. А тебе посоветую, раз такие козни устраивает - пусть валит нахрен! Истеричка. Где-то ходит мужчина, который будет тебе ноги целовать и ручки, в прямом смысле. Не трать свое драгоценное время и молодость.
да правильно делает! К тебе вернешься начнешь корчить обиженку и манипулировать! Нах... такое счастье надо!
А нравиться сама мирись! А то как бы хочеться и колеться! Мужчины вообще не понимают ваши гормональные всплески и терпеть не обязаны!
А я то тут причем? Где я вообще корчила обиженку? Он психанул, я оправдывалась, пыталась не ругаться, ему пофиг, он меня не слушал, заблочил и все. Что я тут еще должна сделать? Разве любящий мужчина не будет бояться потерять?
Автор, а оно вам надо? Вы посидите подумайте о будущем. Раз помиритесь, два, три.. а дальше? Он вам мозги так съест, что той ещё истеричкой станете, если не уже. Берегите себе нервы и найдите себе достойного и уверенного в себе мужчину.
фото с подписью с надписью это вам прощальное письмо.Старая жизнь это отношения свами ,а новая жизнь
это без вас с кем то новым....В общем это все показуха чтобы вас позлить.Он на вас зол по сей день.Похоже ,что вы виноваты,но не поняли почему.Разблокируйте его иначе как он сделает первый шаг?Ну если он конечно вам дорог...
Не миритесь, оставьте все это и сама идите в новую жизнь. Зачем вам эти нервотрепки? Истеричный мужчина не приносит женщине счастья. Мужчина ее должен любить, уважать, заботиться, а не портить нервы, устраивать беспричинные скандалы и вести себя, в общем, как женщина.
У меня был такой же опыт. Страсти, обиды, что-то не так и он не разговаривает и бросает, я переживала, расстраивалась, потом мирились, и все опять по кругу. Была зависима от его настроения; в результате появился страх, что скажу что-то не так, сделаю что-то не так, уставала от постоянного самоконтроля, так как обида могла произойти на любом поводе. Трудно расставались. Сейчас, спустя несколько лет, в отношениях со сбалансированным, интеллигентным, уважающим человеком. Чувствую, что меня ценят, уважают и любят, и качество жизни лучше. Не знаю, зачем я тогда себе портила нервы. Сейчас, вернувшись назад, сказала бы себе - оставь, зачем тебе это нужно? Поэтому хочется сказать тем, кто в такой же ситуации - через пару лет будете все это вспоминать как плохой сон, не надо его удлиннять.