Гость
Статьи
Девушки и женщины , …

Девушки и женщины , которые живут вместе с мужчиной.

Девушки и женщины , которые живут вместе с мужчиной. Какие вы видите от этого преимущества?
В чем кайф жить вместе с мужчиной? Только из-за стабильного секса и денег? Больше плюсов нету?????

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А метан?
Он сейчас дорогой.

Гость

Для секса и денег необязательно жить с мужлом и обслуживать его. Можно просто встречаться. Получается, плюсов вообще нет, одни минусы и неудобства.

Гость
Гость

А метан?
Он сейчас дорогой.

Вы про мужской пердёж и продавливание дивана мужской задницей? Или что-то другое ?

Гость

Когда любишь человека, хочешь с ним быть рядом..

непривлекательная

секс, деньги, общение и главное - спасение из родительской семьи. этого мало?

Гость

Это как вопрос- зачем хотеть и потом любить своего ребенка.
Человек- животное, инстинкт продолжения рода никуда не делся.
Хочешь получать энергию из ниоткуда, ощущать счастье, даже когда жоп@ в мыле- следуй воле природы.

Гость
Гость

Для секса и денег необязательно жить с мужлом и обслуживать его. Можно просто встречаться. Получается, плюсов вообще нет, одни минусы и неудобства.

Ну так а я о чем.

Гость
непривлекательная

секс, деньги, общение и главное - спасение из родительской семьи. этого мало?

Ты живёшь с ним только из-за того что не с родителями?

Гость

Что? Вопрос как от тупорылого подростка, извините... Живёшь с мужчиной, даря ему свое время, молодость, любовь и заботу! Секс и деньги это самое малое, что он может тебе дать. Долго писать... Развивайся лучше

Гость
Гость

Что? Вопрос как от тупорылого подростка, извините... Живёшь с мужчиной, даря ему свое время, молодость, любовь и заботу! Секс и деньги это самое малое, что он может тебе дать. Долго писать... Развивайся лучше

Просто встречаться можно. Зачем бытовуха лишняя . .

Гость

Для секса и денег как раз жить вместе совсем не обязательно.

Это подтверждение серьезности отношений (если люди в браке, а не просто сожители), а женщине нормальной нужна надежность, а не подизненные встречания без будущего, когда она не понимает свой статус.
Даже если люди просто живут вместе, женщина соглашется на это, надеясь, что за этим последует брак.

А дальше, в состоявшемся браке, если мужчина нормальный, то он дает женщине чувство защищенности (во всех смыслах). Муж - это самый родной человек, роднее мамы. С ним можно всем поделиться, на него можно во всем положится, с ним можно вместе развлекаться, отдыхать, строить свой бизнес, рожать детей, в отношении него можно реализовать свою потребность заботиться о ком-то и пр и пр. У подруг своя семья, они все равно большую часть сил туда вкладывают. Они могут все это дать только частично.

Гость
Гость

Для секса и денег как раз жить вместе совсем не обязательно.

Ну так нафиг тогда

Гость
Барышня

Это подтверждение серьезности отношений (если люди в браке, а не просто сожители), а женщине нормальной нужна надежность, а не подизненные встречания без будущего, когда она не понимает свой статус.
Даже если люди просто живут вместе, женщина соглашется на это, надеясь, что за этим последует брак.

А дальше, в состоявшемся браке, если мужчина нормальный, то он дает женщине чувство защищенности (во всех смыслах). Муж - это самый родной человек, роднее мамы. С ним можно всем поделиться, на него можно во всем положится, с ним можно вместе развлекаться, отдыхать, строить свой бизнес, рожать детей, в отношении него можно реализовать свою потребность заботиться о ком-то и пр и пр. У подруг своя семья, они все равно большую часть сил туда вкладывают. Они могут все это дать только частично.

Всеравно разваливаются семьи.

Гость

Всеравно разваливаются семьи.

Волков бояться - в лес не ходить

Я знаю семьи, которые по 20-30-40 лет счастливо живут. Если у них учиться, то ничего не развалиться.

Гость
Гость

Вы про мужской пердёж и продавливание дивана мужской задницей? Или что-то другое ?

Про метан...

Гость
Барышня

Какой совковый бред, просто ахинея вбитая в голову, хотя подозреваю, что так мыслят нищие женщины

Гость

Про то, что мужик роднее мамы, это вообще ***🤦

Гость

Кекс как-то не так мне интересно, а вот поддержка, тепло, время приятно провести вместе стоит много👍

Домохозяйка

Денег, да. А зачем он еще нужен? Души у них нет..

Домохозяйка
Гость

ку ку? мама никогда не бросит, как бы не ругала, а он бросит, хотя обещал все 😉

Сожительство - это в первую очередь огромная проверка для пары. Притирка, создание общего. Пару раз на неделе встретиться и жить вместе, спать вместе и тому прочее - совсем разные вещи. Почему большинство браков разваливаются после свадьбы? Они там пожили пол года вместе - все любовь до гроба. Или же вообще только на улицах, да в заведениях видеться. Разводятся, потому что оказывается нюансы есть. Тут такое трение начинается, что мама не горюй. Вот именно в этой самой «бытовухе» истинна и проливается.

Гость

У меня здоровье не очень-за мноц нужно присматривать, ходить по больницам и в аптеку, носит продукты,везде платит,секса почти нет,работает за 2х,моет готовит...ну и какому любовнику я сдалась для досуга..а так я спокойна
Здоровым то это зачем)все сами

Гость

У меня здоровье не очень-за мноц нужно присматривать, ходить по больницам и в аптеку, носит продукты,везде платит,секса почти нет,работает за 2х,моет готовит...ну и какому любовнику я сдалась для досуга..а так я спокойна

Гость
Домохозяйка

Ты читать умеешь? Я как раз возмутилась на пост барышни, что мужик роднее мамы

Гость

Тот же самый вопрос к лесбухам. Зачем вы живёте с женщинами, если большинство из них, да и вы тоже видите приспективу проживания вместе только для себя? Ладно, у *** с этим более менее нормально и их союзы гораздо крепче чем у фем-лесбух и многих гулящих гетеро

РоМаШкА
Барышня

Ну да,положится дорогая надо только!на себя любимую!!!точно не на мужика и кого либо ещё))

Хочется быть рядом с любимым человеком, заботиться о нём, болтать с ним по вечерам за чашкой чая, ложиться и просыпаться рядом с ним, нравится чувствовать его заботу.

Урсула богатая красивая женщина

Кто счастлив в браке - тот читакт эту темы и смеётся. Кто не счастлив или кто не нашел свою половинку - пишет огроменные комменты и не понимает, чкго в этом браке все нашли.

Хаха)

500 дней Лета

Ну к сожительству в основном мужчины склоняют, а девушки поддаются. Она думает что это как бы семья.

Гость
Гость

Какой совковый бред, просто ахинея вбитая в голову, хотя подозреваю, что так мыслят нищие женщины

А в России 90 процентов женщин, мягко говоря, небогаты. Впрочем, как и иужчин. Для Вас это секрет?

Гость
Гость

А что с вами?

Гость

Автор, а зачем брать на себя бытовуху? Пусть он все делает или людей нанимает. А живут люди вместе, потому что им нравится друг с другом общаться, а не тратить время на дорогу.

Очередной гость

Сожительство - это в первую очередь огромная проверка для пары. Притирка, создание общего. Пару раз на неделе встретиться и жить вместе, спать вместе и тому прочее - совсем разные вещи. Почему большинство браков разваливаются после свадьбы? Они там пожили пол года вместе - все любовь до гроба. Или же вообще только на улицах, да в заведениях видеться. Разводятся, потому что оказывается нюансы есть. Тут такое трение начинается, что мама не горюй. Вот именно в этой самой «бытовухе» истинна и проливается.

А почему тогда здесь на форуме и в жизни куча женщин жалуется, что прожили с мужчиной Х лет, а он о свадьбе и не заговаривает?

Урсула богатая красивая женщина

Кто счастлив в браке - тот читакт эту темы и смеётся. Кто не счастлив или кто не нашел свою половинку - пишет огроменные комменты и не понимает, чкго в этом браке все нашли.

Хаха)

Вот он, голос разума!
Если просто охота пожить с мужиком, чтобы под боком был, то понятное дело, все развалится. И будут потом вопросы: зачем с ними жить.
А если выбирать себе хорошего мужа, с которым хочется рожать детей и кторого приятно видеть каждое утро, то такие вопросы не появятся ))

Домохозяйка

Наверное, мне очень повезло с мужем. Даже при том, что у меня прекрасная мама, он мой самый близкий человек

секс рядом всегда, да)
Насчет денег - вдвоем однозначно легче, чем по-одному.
А так... нам весело вместе, обоим удобно)

Гость

Сексом вы посмешили, конечно, он мне нафиг не сдался. Плюсов не вижу, идеальный мужик чтоб денег переводил и не видеть его месяцами.

Гость

Мне нравится, что мой любимый человек рядом. Я всегда могу подойти к нему, обнять и сказать, как сильно я его люблю. А потом позвать пить чай с пирогом или смотреть кино на ноуте.

Гость
Гость

Вообще-то так и есть у многих. Маму не выбирают, мужа выбирают.

Гость
Гость

А что с вами?

В обморок падаю,па

сэнт-максимин
Барышня

в каких смыслах?) как он защитит ее от маньяка, который подстережет ее одну, когда будет возвращаться с работы, к примеру?)

сэнт-максимин

в каких смыслах?) как он защитит ее от маньяка, который подстережет ее одну, когда будет возвращаться с работы, к примеру?)

1. Он не даст ей работать на такой работе, откуда она должна поздно возвращаться
2. Если получится так, что она все таки откуда-то возвращается поздно, он ее встретит (на машине илм пешком, это уже по ситуации)
3. Если он уехал по делам, то даст денег на такси, чтобы не ходила поздно
4. Поругает, что поздно ходит по улицам. И не будет позволять этого делать

Гость
Гость

Мне нравится, что мой любимый человек рядом. Я всегда могу подойти к нему, обнять и сказать, как сильно я его люблю. А потом позвать пить чай с пирогом или смотреть кино на ноуте.

Пойду фитнесом пощнанимаюсь лучше,музыку включу.

Гость
Барышня

Наверное, мне очень повезло с мужем. Даже при том, что у меня прекрасная мама, он мой самый близкий человек

Пойду-ка я фильм посмотрю какой-то интересный.

Барышня

А почему тогда здесь на форуме и в жизни куча женщин жалуется, что прожили с мужчиной Х лет, а он о свадьбе и не заговаривает?

Потому что для сожительства до свадьбы смекалка нужна 😂 Надо мужика не на шею вешать готовя все что пожелает, молча стирать, убираться, да ноги ему массировать, а настраивать на будущее и семейные рамки. Знаю много ситуаций, когда женщины сами с удовольствием садят своих мужчин на «я все сделаю, конечно милый», ему и удобно, о свадьбе разговора нет, кто бы жаловался и что-то менял? А женщины потом за стол садятся уставшие, как лошади и думают, а почему он ещё предложения не сделал?

Гость
Гость

Ну так нафиг тогда

Конечно нафик, это ж мужики тянут в совместное проживание. Живя на расстоянии не очень любят содержать. Вы что предлагаете?

Гость
Очередной гость

Можно встречаться каждый день, а не пару раз в неделю.

Очередной гость

Потому что для сожительства до свадьбы смекалка нужна 😂 Надо мужика не на шею вешать готовя все что пожелает, молча стирать, убираться, да ноги ему массировать, а настраивать на будущее и семейные рамки. Знаю много ситуаций, когда женщины сами с удовольствием садят своих мужчин на «я все сделаю, конечно милый», ему и удобно, о свадьбе разговора нет, кто бы жаловался и что-то менял? А женщины потом за стол садятся уставшие, как лошади и думают, а почему он ещё предложения не сделал?

В любом случае, живя с мужчиной, женщина постоянно переживает: когда же он сделает предложение? Кто я ему сейчас: жена или пока нет?
И тут перед ней становится дилемма:
1. Если я буду готовить, убирать и пр, спать с ним, то ему просто не будет смысла жениться. Зачем, и так все есть.
2. Если я не буду этого делать, он вполне может мне сказать: на кой мне такая жена?

Конечно, бывают исключения. Я знаю пару, прожившую вместе 10 лет. Все 10 лет мужчина настаивал на свадьбе. Она отказывалась, мотивируя это тем, что часто оф.брак портит отношения (боялась, что мужчина будет ее эксплуатировать, а так всегда можно сказать - я ж не жена тебе, что ты хочешь). При этом они хотели детей, ничего не получалось. В итоге, когда получилось, он втихаря договорился в загсе и завез ее туда по дороге в супермаркет, чтобы расписаться. И что вы думаете: она взахлеб рассказывала всем, как он это сделал. И было видно, что она рада оформлению отношений.
Это единственный случай, где женщина, можно сказать, не особо переживала на счет того, что они не женаты. А исключения, как говорится, только подтверждают правило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: