Просто хочу излить сюда душу,свои мысли. Сообщение,которое я не могу ему написать. Я устала,правда, ты не уделяешь мне никакого внимания. тебе просто стало все равно. ты даже изменил,но я простила.лешил меня девственности,а потом рассказывал всем об этом. Ты единственный из за кого я могу заплакать. Раньше все было иначе,а сейчас ты выбираешь провести время с друзьями,а не со мной, хотя мы не виделись полгода. Я собиралась 2 часа,мы договаривались встретиться и в самый последний момент ты сказал,что лучше выпьешь с друзьями.на все мои попытки написать о своих чувствах ты отвечал « не *** мозги. Тебе всегда было на меня плавать. Воспользовался. Получил что хотел и поменялся. Я всегда доверяла тебе. И не понимаю почему не могу разлюбить. Ведь ты сделал слишком много плохого для меня(я не могу перечислить моменты,т к забыла) ты унизил меня снова. Я хотела помириться,сказав что люблю тебя. А ты лишь посмеялся. Как же мне обидно. Меня тошнит от других парней,лишь с тобой я хотела и хочу быть,тебе это попросту не нужно. Я раньше смотрела на подобных девочек и думала депрессия в 10 лет, а сейчас сама унижаюсь. Вроде полегчало.
Автор, не вздумайте так унижаться, да еще и с такими грамматическими ошибками.
Одно только "лЕшил меня девственности" чего стоит...
Даже читать не буду, а то как-то неловко, но, на всякий случай - автор, на плачь, съешь шоколадку.
лИшл*
Автор, все у вас будет хорошо.
Счастья вам.
Совет вы навряд ли просите, но лучшее что вы можете сделать это кинуть его...
Сколько тебе лет?
ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ РОЛЬ ЖЕРТВЫ??? развернуто читай в гугле
А ты уверена что он твой парень?
Жертва ни одному мужчине не интересна. Лучше с друзьями пива попить.
Обида, это детское чувство.
И запомните фразу на всю жизнь:
Не надо вешать на меня ответственность за ваше разочарование во мне.
Сами основались, сами разочаровались. Я вообще ничего не делал.
"лЕшил" - от слова "леший", видимо?..