Банальная тема, но все же...Мне 29 и отношения самые разные были к этому периоду. Где и я любила, где и меня и где взаимно тоже.Но для меня не только внимание, помощь от мужчины важны, но и секс...2 …
Муж,
а я пальцами никогда не пользуюсь в процессе) и так хорошо!
Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?
..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄
Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?
..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄
еще фактор, как умелость и опытность партнера, как быстро или долго...
а ты так пишешь, будто пальцем поелозил- оргазм пришел и все дела и все довольны, а нифига нет- это слишком примитивно. И слишком просто и оргазмы разные бывают по ощущениям.. так что от пальца по клитору не значит, что будет неземное блаженство)) Надеюсь понятно расписала.
Это, конечно, похвально, но просто хорошо это мало, бывают такие, которые во время фрикций пальцами не пользуются, им хорошо, а оргазм от фрикций не получают, возможно даже из-за преждевременной эякуляции их мужчины, и чтобы получить оргазм, им приходится прибегать к стимуляции клитора уже после фрикций.
Так что если Вы во время фрикций членом Вашего мужчины в Вашей вагине не подключаете ни его, ни свои пальцы для стимуляции клитора и получаете оргазм, то тогда, конечно, да - таких женщин я считаю хорошими любовницами, а остальных - брёвнами.
А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе.
Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.
А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе.
Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.
Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть...
У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.
Еще сильно влияет гормональный фон...
А так как по мне нет ничего глупее мужчины бревна))
Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть...
У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.
Любая женщина может получить оргазм с собой. Любая женщина бревно, пока не научится получать оргазм от проникающего секса с мужчиной, как бы печально это не звучало.
Мужчин называют не брёвнами, потому что любой из мужчин может получить оргазм от проникающего секса с женщиной, а вялописечниками либо скорострелами.
В принципе, до некоторого размера и мелкописечниками .
Это вы так решили? Ну, ваше мрение уже все знают, или вы теперь решили всех в чем-то убедить?
Ну, тут как сказать. Если мужик в кровати ничего не делает лишь лежит, а женщина самостоятельно возбудится, усядется на его стоячий орган, попрыгает и без дополнительной стимуляции клитора в процессе фрикций получит оргазм, то назвать такого мужика бревном лично у меня язык не поворачивается, так же как не повернулся бы язык назвать бревном женщину, которая легла, раздвинула ноги и больше ничего не делала, а мужик сам её возбудил, засунул, сам подёргался и она при этом получила оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.
Оба вышеописанных половых акта лично я считаю более качественными, чем секс в трёх разных позах с активными движениями мужчины и женщины, куннилингусом, минетом, но без оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.
Со своими помойными вёдрами между ног живи на конюшне.
Там самое место для тебя и тебе подобных.