Гость
Статьи
Хорошая зп, а в штанах …

Хорошая зп, а в штанах пусто...

Банальная тема, но все же...Мне 29 и отношения самые разные были к этому периоду. Где и я любила, где и меня и где взаимно тоже.Но для меня не только внимание, помощь от мужчины важны, но и секс...2 …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Муж,
а я пальцами никогда не пользуюсь в процессе) и так хорошо!

Гость

Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?

..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄

Гость
Гость

Ну вот, теперь вопрос Вам - так а оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций Вы лично хоть раз в жизни получали?

..Конечно. Но муж, ты не понимаешь другое, что удовольствие от палец не зависит вообще).! Там сто факторов, таких как: настроение, какой партнер, какой член, чувства, в какой стадии отношения в начальной, то все сильнее естественно, как давно не было кекса..итп итд все влияет на оргазм. Но не палец есть ли он на клиторе или нет это ваще не важно)😄

еще фактор, как умелость и опытность партнера, как быстро или долго...
а ты так пишешь, будто пальцем поелозил- оргазм пришел и все дела и все довольны, а нифига нет- это слишком примитивно. И слишком просто и оргазмы разные бывают по ощущениям.. так что от пальца по клитору не значит, что будет неземное блаженство)) Надеюсь понятно расписала.

Муж
Гость

Муж,
а я пальцами никогда не пользуюсь в процессе) и так хорошо!

Это, конечно, похвально, но просто хорошо это мало, бывают такие, которые во время фрикций пальцами не пользуются, им хорошо, а оргазм от фрикций не получают, возможно даже из-за преждевременной эякуляции их мужчины, и чтобы получить оргазм, им приходится прибегать к стимуляции клитора уже после фрикций.
Так что если Вы во время фрикций членом Вашего мужчины в Вашей вагине не подключаете ни его, ни свои пальцы для стимуляции клитора и получаете оргазм, то тогда, конечно, да - таких женщин я считаю хорошими любовницами, а остальных - брёвнами.

Муж
Гость

А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе.
Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.

Гость
Муж

А почему Вы думаете, что я это не понимаю? Я это понимаю, может быть, даже лучше Вас. Более того, я не имею ничего против держания пальцев на клиторе.
Но. Для меня важен факт того, что женщина может получить такой оргазм - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Женщины, не умеющие получать такой оргазм, для меня брёвна.

Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть...
У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.

Гость

Еще сильно влияет гормональный фон...
А так как по мне нет ничего глупее мужчины бревна))

Муж
Гость

Я думаю не бревна. Тут у всех свой темперамент, генетика видимо, фаза луны)итп итд и психологич.составляющая, что не дает расслабиться. Ну и умелость и мужчины и размеры его в том числеи жесткость, длительность, куча всего может быть...
У меня подруга не разу в жизни с мужчиной мужем не получала оргазм, не с пальцами, не без..а сама с собой без проблем и таких не мало. И муж у нее с ее слов все ок там в штанах. Это печально как по мне.

Любая женщина может получить оргазм с собой. Любая женщина бревно, пока не научится получать оргазм от проникающего секса с мужчиной, как бы печально это не звучало.

Муж
Гость

Еще сильно влияет гормональный фон...
А так как по мне нет ничего глупее мужчины бревна))

Мужчин называют не брёвнами, потому что любой из мужчин может получить оргазм от проникающего секса с женщиной, а вялописечниками либо скорострелами.
В принципе, до некоторого размера и мелкописечниками .

Муж

Мужчин называют не брёвнами, потому что любой из мужчин может получить оргазм от проникающего секса с женщиной, а вялописечниками либо скорострелами.

Это вы так решили? Ну, ваше мрение уже все знают, или вы теперь решили всех в чем-то убедить?

Гость
Муж

Полно бревен мужиков) это те которые не не могут кончить, а нифига в кровати не делают)

Муж
Dr. EGA

Это вы так решили? Ну, ваше мрение уже все знают, или вы теперь решили всех в чем-то убедить?

А вдруг кто-то не знает? На всякий случай надо напомнить, а то мало-ли, кто-то забыл.

Муж
Гость

Полно бревен мужиков) это те которые не не могут кончить, а нифига в кровати не делают)

Ну, тут как сказать. Если мужик в кровати ничего не делает лишь лежит, а женщина самостоятельно возбудится, усядется на его стоячий орган, попрыгает и без дополнительной стимуляции клитора в процессе фрикций получит оргазм, то назвать такого мужика бревном лично у меня язык не поворачивается, так же как не повернулся бы язык назвать бревном женщину, которая легла, раздвинула ноги и больше ничего не делала, а мужик сам её возбудил, засунул, сам подёргался и она при этом получила оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.
Оба вышеописанных половых акта лично я считаю более качественными, чем секс в трёх разных позах с активными движениями мужчины и женщины, куннилингусом, минетом, но без оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительнй стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций.

Муж

А вдруг кто-то не знает? На всякий случай надо напомнить, а то мало-ли, кто-то забыл.

Вы в каждом комменте одно и тоже пишете...собственно, зацикленность сама по себе ни о чем хорошем не говорит..

Муж
Dr. EGA

Вы в каждом комменте одно и тоже пишете...собственно, зацикленность сама по себе ни о чем хорошем не говорит..

Так я вроде и не говорил, что у меня всё хорошо.

Гость
Гость

У меня уже есть дочь. И да..я ее потом во многое посвящу..в том числе, что у мальчиков разные размеры и удовольствие от них

А так ты ***- понятно- нашла все таки идиота растить чужого ребёнка- и развелась из-за члена? Ну и кадра поискать

Гость

Со своими помойными вёдрами между ног живи на конюшне.
Там самое место для тебя и тебе подобных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: