Гость
Статьи
Моя бывшая козерог

Моя бывшая козерог

Были вместе недолго, но я был уверен что хочу с ней семью и детей я уехал учиться в Москву, она приехала туда по работе на месяц, мы часто были вместе, запомню навсегда, уже прошёл ровно год, я не могу забыть ее ,ни с кем не могу почувствовать то что чувствовал с ней, я пытался выйти с ней на связь, она утверждает что давно в отношениях, однако она мне писала что это я виноват, что все было бы хорошо, нас сломало расстояние.
Я верю что пройдёт время я закончу учёбу и мы встретимся и будем вместе рано или поздно, вот чувство что это мой человек меня не покидает совершенно
В наших отношениях все было идеально только лишь расстояние и то я надеялся помириться с ней через время обсудить все, а она уже нашла мне замену. Меня убивает то что она постоянно в моей голове но я думаю что и я в ее голове, просто эта козерожья натура холодная
По своей матери знаю, я кстати скорпион и в моей семье папа скорпион а мама козерог
Мне 24 ей 21

Скорпион
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было встречаться с бабой, а не сопли жевать, если уже так типо была нужна.

Гость

Отношения на расстоянии - это не отношения, а полная фигня. И всерьез полагать, что у вас все было идеально, а вы на самом деле жили в разных городах - это бред. Может, вместе вы бы и пару месяцев не смогли прожить.

Гость

Даа, скорпы мужики прутся от козерожек)))

Гость
Гость

Отношения на расстоянии - это не отношения, а полная фигня. И всерьез полагать, что у вас все было идеально, а вы на самом деле жили в разных городах - это бред. Может, вместе вы бы и пару месяцев не смогли прожить.

Плюсую

Скорпион
Гость

Мы вместе были месяц этого достаточно чтобы понять какой человек в быту
И она и я спокойно выслушивали замечания друг друга
А вообще знаю, надо было, че говорить, верю и надеюсь что мы будем ещё вместе
Козероги девушки есть тут? Скажите если вы в отношениях то вас уже никак не отвоевать скажем?
Кажется моя козерожка уже почти год как в отношениях, казалось бы, забыть и идти дальше ничего тут не светит, но у меня внутри чувство будто это не конец и мы будем вместе
Не объяснить - чувствую и все

Скорпион
Скорпион

Козероги девушки есть тут? Скажите если вы в отношениях то вас уже никак не отвоевать скажем?
Кажется моя козерожка уже почти год как в отношениях, казалось бы, забыть и идти дальше ничего тут не светит, но у меня внутри чувство будто это не конец и мы будем вместе

Жили в Москве не

Гость
Скорпион

Ты к ней не приехал встретиться, кого ты отвоюешь?

Гость
Скорпион

бывшая козерожка, встречалась на стороне с другим. не рекомендую...

Скорпион
Гость

бывшая козерожка, встречалась на стороне с другим. не рекомендую...

Кстати много слышал о том что они не такие уж и верные
Но мне моя говорила что если она с любимым человеком то она предана
А если это просто общение или поругалась и что-то там решила для себя то никому она ничего не должна без любви

Гость
Скорпион

Кстати много слышал о том что они не такие уж и верные
Но мне моя говорила что если она с любимым человеком то она предана
А если это просто общение или поругалась и что-то там решила для себя то никому она ничего не должна без любви

Вообще то у всех людей так-если любит, то никто не нужен больше. А если не любит, то шляется. Быть в отношениях не значит любить этого человека))

Гость

Во всех гороскопах пишут что рога козерога-жены часто достаются мужу. Гулящие они, но тихушники, помешаные на работе. Козерожка натягивает на себя маску целомудрия и какое то время живет с ней, в такие периоды они кажутся холодными. Но потом ее внутренняя энергия срывает берега и она дает жару и себе и партнеру.

Козерожжка

Бред, что козероги не верные. Козерог один из самых надёжных знаков. У нас верность на столько внутри выжжена, что не знаю как вам донести на сколько мы верные до мозга костей. Ну если она типичный козерог , смотря где у неё Венера и Луна тоже имеет значение. Вам скорпион совет - не зажимайте чувства не будьте холодным, покажите ей что она вам нужна, будьте рядом, козерог может быть в отношениях с другим но любить вас всю жизнь, но может она не почувствовала от вас что она вам нужна, очень рекомендую попытаться наладить с ней контакт осторожно, написать ей узнать как она и тд! Козерог терпеливый знак может любить всю жизнь и не показать этого скрыть внутри себя если обижена на вас. Скорпион и козерог один из лучших союзов при условии что скорпион не гулящий и серьёзно к ней настроен. Были отношения со скорпионом к сожалению не сложилось, оба сложные не получилось у нас. Надеюсь у вас сложится , удачи вам....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: