Закончил в этому году бакалавриат международная политика в МГУ. Пока ищу работу в этой сфере, но не получается ее найти. С женой гражданской подали на следующий год заявление в загс. Надо копить на свадьбу. Я работаю менеджером в Связном, а она учится и только подрабатывает. А вчера вечером она сказала, что хочет детей после свадьбы сразу. Я против. Я молодой специалист, денег средне зарабатываю, а она почти нет. В итоге поссорились и она ушла к родителям. Как ее вернуть? И убедить, что дети нам сейчас не нужны.
Вернешь ее и твоя жизнь превратиться в нищий ад.
Какая продуманная бабца. Все расчитала наперед как от работы соскочить. Правильно, родит в первый год после свадьбы и в декрет, а муженек пусть корячится, обеспечивает молодую ячейку общества😂
А сколько Вам лет? Тем более если вы зарабатываете, значит сможете обеспечить ребенка же или нет? Или дело не в деньгах, а просто не хотите?
Тогда лучше не возвращай и отложи свадьбу. Она хочет детей, ты нет. Это основополагающее расхождение в целях.
Лучше свадьбу не торопить и тщательнее тебе предохраняться.
В этой разводке автор - парень, а в других разводках этот автор то девушка, то бабушка))
Автор
[882421786] - 05 октября 2020, 00:08
У внука моего шизофрения по отцу. К сожалению, это выяснилось поздно, когда мой зять загремел в психушку. У обоих его тоже психиатрические диагнозы. Моя дочь молодая и серьёзная, целеустремлённая женщина. Вряд ли она сможет построить новую жизнь с психически больным сыном на руках. Как можно отказаться от этого ребёнка?
Автор
[882421786] - Сегодня, 00:54
Дочь хочет родить в 55 лет
Моей дочери 25 лет, еле вышла замуж, а детей пока не хочет. На выходных мы с ней поругались. Она хочет родить первого в 55 лет. Блин, я родила в 35 лет первенца. Считаю, поздно. А она хочет оставить меня без внуков.
Автор
[882421786] - 19 февраля, 21:37
Свекровь родила мужа в 38 лет. Сейчас мужу 32, а свекрови 70 лет. Здоровье у нее слабое. Муж стеснялся в детстве старой мамы. В итоге все выходные у нас расписаны, чтобы привести свекрови лекарства и продукты. Но молодые и хотим жить. Получается, свекровь родила себе на старости лет раба?
Не пзвизди.
Как вы,авторы (882421786) разводок, настoebбeнили. Из-за вас форум превратился в фекальную невыгребную ямищу.