Гость
Статьи
Кажется парень меня …

Кажется парень меня стыдиться

Такая ситуация, встречаюсь с парнем пол года, нам по 25, сам захотел познакомиться с моими родителями, я некоторое время отказывалась, потом решила что время пришло, он познакомил меня со своими друзьями и мы часто гуляем у них дома, но гулять в заведения или людные места по вечерам мы не ходим. Подарки, цветы дарит, видимся и общаемся каждый день. Когда на него обращают девушки внимание - он горд, а когда на меня парни смотрят - то он норовит то капюшон мне надеть, то спрятать как-то. Периодически надумываю что он меня стыдится, как это понять?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно 25? Такое чувство что 15. Нужно ли мне вам, взрослой женщине, говорить о том, что описанное его поведение указывает на то что он вас ревнует. Если на вас пялятся парни - значит стыдиться нечего.

Гость
Гость

Вам точно 25? Такое чувство что 15. Нужно ли мне вам, взрослой женщине, говорить о том, что описанное его поведение указывает на то что он вас ревнует. Если на вас пялятся парни - значит стыдиться нечего.

Такая мысль меня посещала, но смущает то, что мы не ходим в людные места, а когда у меня нет времени встретиться, то он как раз их и посещает. Задавала вопрос почему так, ответ содержательный "Потому что".

Гость
Гость

Такая мысль меня посещала, но смущает то, что мы не ходим в людные места, а когда у меня нет времени встретиться, то он как раз их и посещает. Задавала вопрос почему так, ответ содержательный "Потому что".

Так боится, что уведут, "злые цыгане красивую вороную кобылу"😍😜

Бросайте его и гуляйте где хотите 😝

Не стыдится. Просто волнуется как бы вас у него не увели. По вечерам не видит смысла гулять. Причины быть могут разными. Опять таки чтобы вас не видели мужчины. Попахивает неуверенным в себе ревнивцем.

Великолепный Вася

А я вижу на вумене все поголовно мутят))

Гость

Сельдью завоняло.Не выдумывай.

Гость
Великолепный Вася

А я вижу на вумене все поголовно мутят))

Походу ты не соответствуешь прозвищу, раз до сих пор один.

Гость

Хаа😁это нормально!твоего парня можно понять!!! Я когда встречаю женщин с которыми сексился и она идёт со своим мужчиной,у меня сразу улыбка до ушей и настроение в разы взлетает,как только вспоминаю как они минетили и рогатки раздвигали😁😁😁а есть и те женщины,которые на твоих глазах ещё и целуются с своим мужчиной,тут просто Ааагонь!😂😂Вот почему стыдно ходить с женщиной куда-либо,зная что до тебя она сексилась с кем то😁😁😁

АннЕт
Гость

Хаа😁это нормально!твоего парня можно понять!!! Я когда встречаю женщин с которыми сексился и она идёт со своим мужчиной,у меня сразу улыбка до ушей и настроение в разы взлетает,как только вспоминаю как они минетили и рогатки раздвигали😁😁😁а есть и те женщины,которые на твоих глазах ещё и целуются с своим мужчиной,тут просто Ааагонь!😂😂Вот почему стыдно ходить с женщиной куда-либо,зная что до тебя она сексилась с кем то😁😁😁

вот прикол - твои бывшие думают тоже самое когда видят тебя с твоей новой пассией! Они в душе смеются когда вспоминают как с тобой сексились и кунилинились и как тебя имели и как имеет теперь новая пассия))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: