На прошлой работе был парень и я была в него влюблена. Он был влюблен в девушку, которая давно с ним работала. Но когда пришла я он переметнулся на меня. На время, как оказалось. Сначала все шло прекрасно, он оставлял записки в моем компьютере, заигрывал, подбегал на каждый мой зов, сдергивался с места, стоило мне лишь шевельнуться. Но потом он вдруг изменился. Они готовили какой-то план против меня с той девушкой и ее подругой. И он в нем участвовал. Что за план я не знаю, но что-то там было. Потом он пожаловался начальнику, когда я попросила у него сигарету, что я отрываю его от работы. Когда я нечаянно коснулась его мониторов, он схватил меня за руку и говорит: не трогай мониторы. Смотрел на меня презрительно, когда я курила. А как-то он пригласил ту девушку на обед и она заглянула в кабинет, увидела меня и громко рассмеялась, это было еще в самом начале. А как-то мы стояли в курилке курили я, он и его друг, два здоровенных лося. И я попросила зажигалку. Тот парень дал мне прикурить из его рук и наклонил зажигалку ниже на уровень его кхе кхе. И еще говорит: давай, давай. Я естественно нагнулась, ибо испугалась, там два здоровенных лося, чтобы они со мной сделали, если бы я начала возмущаться. В общем было страшно. Вот и зачем это? Я не понимаю, из-за чего произошла такая перемена и что он от меня хотел вообще?
А я девственница. Теперь как мне все это пережить? Помогите. Что я сделала не так?
Девушка, на работе надо работать, тогда не будет таких ситуаций
1. Вы пишете "на прошлой работе". Значит вы там уже не работаете?
2. Что именно пережить? *** коллег, которые по всей видимости уже в прошлом? В чем трагедия?
3. И зачем так не уважать себя и прикуривать непонятно как у мужика, который над тобой стебется?? А если б они тебя раком нагнули, тоже молчала б в тряпочку? Развернулась и ушла! Где твоя гордость? Сами же позволяете с собой так обращаться, потом жалуетесь.
у авторши проблема с головой и сшибка рангов, Ей нравился буйный неудачник
1. Вы пишете "на прошлой работе". Значит вы там уже не работаете?
2. Что именно пережить? *** коллег, которые по всей видимости уже в прошлом? В чем трагедия?
3. И зачем так не уважать себя и прикуривать непонятно как у мужика, который над тобой стебется?? А если б они тебя раком нагнули, тоже молчала б в тряпочку? Развернулась и ушла! Где твоя гордость? Сами же позволяете с собой так обращаться, потом жалуетесь.
Мож они меня преследуют, там знаете какие сексисты работали, да если они узнают,ч то у меня все хорошо, ос свету сживут.
Я бы на вас посмотрела, как бы вы соображали, если бы рядом с вами стояли два сексистских бугая, которые мягко говоря, вас не очень любят.
Он еще одной девушке нравился. Точнее ей нравились нормальные. Но они не хотели с ней даже общаться, потому что она была е_банько. Ну, той девушке из темы, в которую он был влююблен. Они потом начали встречаться. Сдалась(
А почему он так себя вел. У меня создалось ощущение, что он хотел, чтобы я думала, что он ко мне плохо относится. Но зачем?
Паранойя. Никак иначе. Тут к психологу только.
Над тем парнем самим издевались в классе. Он позиционировал себя, как такой всезнающий, поживший, а мы - наивные щели. И самое главное, девчонки перед ним прыгали.