Рассталась с парнем 26 июля, очень скучаю по нему до сих пор... Когда мы расстались, перестали общаться на неделю или полтора, потом я ему позвонила... Мы поговорила про отношения, плакала я и он, но не начали сначала. Потом прошло 3 недели, я выложила новую фотку, я просто нашла повод написать ему.. я написала, он поставил лайк, а потом на следующий день я предложила погулять, а так как он должен был приехать с учёбы, я его должна была встретить, я его встретила, я думала мы будем вдвоём, но с ним был друг, ну мы пошли к моему бывшему домой, посмотрели кино и потом поцеловались, вроде как всё было хорошо, он меня проводил и договорились погулять на следующий день, я приехала, он меня встретил, гуляли, смотрели сериал, бесились, всё как раньше и вечером перед тем как мне нужно было домой, мы поругались и я ушла... Он меня не догонял, я ему позвонила он сказал что уже дома и сказал что не хочет навязываться.. я ему написала вечером, что бы он мне позвонил на следующий день... я спала, он мне позвонил мы поговорили, всё было хорошо, мы начали ругаться и он кинул трубку и кинул меня в чс, я тоже его кинула... Не общались неделю... Я вчера выложила историю, что я скучаю по нему и он написал у себя в статусе что тоже будет по мне скучать.. я опять ему написала и угадайте что?😔 Этот разговор, перешёл в ссору... Я не знаю почему я такая дура, что всё равно возвращаюсь к нему... Я общаюсь уже с другими, мне хорошо, я заводу новые знакомства, гуляю с друзьями, не зацикливаюсь только на нём, вроде никакой любви у меня к нему и нет, а всё равно плачу по нему, мне его не хватает, не хватает того что было раньше, хочу проводить только с ним время, с другими всё не так..
Вам обоим это примирение не нужно. У вас на главном месте ссоры. Когда люди хотят помирится они миряться.
С другими все не так из за того что вам это не нужно. Хочется с ним и только с ним. Хотели бы, с другими было бы по другому. А тут все претензии только к себе
А сколько вам лет??
Какая то больная дружба , неужели это надо обоим такая ? Это трудно понять и назвать общением ...