Как найти мужчину,который обеспечит мне и моему сыну (5 лет ) шикарную жизнь,как у самых богатых?
Прям как у самых богатых. На богатейших. Прибогатых
У меня знакомая вообще родила от другого мужчины , который ее бросил,и быстро охомутала богатого который ей обеспечил все! И ему внушила что это его ребенок.
Но спросить совета вы идёте все равно на форум, а не к знакомой. Что, вымышленная знакомая не поделилась опытом, как охомутать богатого?)
Обеспеченные, потому и обеспеченные, что думают головой, а не одним местом, и Вашу меркантильность за версту учуют! Я по своей работе часто общаюсь с людьми у которых доход от 1 млн в месяц, так вот все они женаты и жены с ними были ещё до того как они добились этого дохода и не один ещё не развёлся и не собирается, а других девушек они просто трахают!
Да уж☹️ печально. Вышли женщины за летейнантов, когда у них ничего не было, а получили измены.
Тетенька,вы что в луну въебались?
Санта - Барбары насмотрелась? Фантазерка
Богатых мужчин немало, причем неженатых. Чтобы он хотел обеспечивать вам и ребенка нужно быть для него ценностью, должно быть что ценного этому мужчине дать
Но скорее всего, тема тyпou мдшный вброс
На данный момент всего 7% в РФ имеют доход более 100 000 р. Более 500 000 р. около 1% мужчин РФ.
Очнитесь)
Слушайте ответ на канале Свободное Мнение от 18.09.20 ...
Ахахахаха, ттакую инфальтиность и глупость вылечить будет очень тяжело
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.