Гость
Статьи
Как найти …

Как найти мужчину,который обеспечит

Как найти мужчину,который обеспечит мне и моему сыну (5 лет ) шикарную жизнь,как у самых богатых?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не говорите, не хочет добиваться ничего сама только, за счёт кого, у таких как правило жизнь несчастная!

У меня знакомая вообще родила от другого мужчины , который ее бросил,и быстро охомутала богатого который ей обеспечил все! И ему внушила что это его ребенок.

Писябабочкп

Прям как у самых богатых. На богатейших. Прибогатых

Гость
Гость

У меня знакомая вообще родила от другого мужчины , который ее бросил,и быстро охомутала богатого который ей обеспечил все! И ему внушила что это его ребенок.

Но спросить совета вы идёте все равно на форум, а не к знакомой. Что, вымышленная знакомая не поделилась опытом, как охомутать богатого?)

Гость
Гость

Ну так и спросили бы совета у знакомой, раз она у Вас такой профессионал в этом! Зачем тогда на форуме спрашивать?

Гость
Гость

Обеспеченные, потому и обеспеченные, что думают головой, а не одним местом, и Вашу меркантильность за версту учуют! Я по своей работе часто общаюсь с людьми у которых доход от 1 млн в месяц, так вот все они женаты и жены с ними были ещё до того как они добились этого дохода и не один ещё не развёлся и не собирается, а других девушек они просто трахают!

Да уж☹️ печально. Вышли женщины за летейнантов, когда у них ничего не было, а получили измены.

Гость

Тетенька,вы что в луну въебались?

Гость
Гость

Рост 152 см вес 49 кг.

Не модель.

Гость
Гость

Да что вы пристали с вопросами об отце ребенка? Он вам надо?

Так он вам обязан, а не новый самец. Ради кого вы писю рвали рожая? Пусть он вам все оплачивает.

Гость

Санта - Барбары насмотрелась? Фантазерка

мужло
Гость

Так он вам обязан, а не новый самец. Ради кого вы писю рвали рожая? Пусть он вам все оплачивает.

Так она ж его уже предала. Он ее теперь просто нах-й пошлет, если она ему предъявит что-то насчет порваной ***.

Гость
мужло

Так она ж его уже предала. Он ее теперь просто нах-й пошлет, если она ему предъявит что-то насчет порваной ***.

А что надо было терпеть его измены?

Гость
Гость

Сами разберемся и без вас.

Гость
Гость

Но спросить совета вы идёте все равно на форум, а не к знакомой. Что, вымышленная знакомая не поделилась опытом, как охомутать богатого?)

Увы,не вымышленная((((((

Гость
Гость

Ну так и спросили бы совета у знакомой, раз она у Вас такой профессионал в этом! Зачем тогда на форуме спрашивать?

Я не залетала так как она

Гость
Гость

Не модель.

Почему? Вес ниже роста ведь.

Гость
Катя Мраморная

Богатых мужчин немало, причем неженатых. Чтобы он хотел обеспечивать вам и ребенка нужно быть для него ценностью, должно быть что ценного этому мужчине дать
Но скорее всего, тема тyпou мдшный вброс

На данный момент всего 7% в РФ имеют доход более 100 000 р. Более 500 000 р. около 1% мужчин РФ.

Очнитесь)

Гость
Гость

Почему? Вес ниже роста ведь.

Автор не найти вам богатого. Вы глупа. Где вы видели моделей ростом 150?

Steel Fanther

Слушайте ответ на канале Свободное Мнение от 18.09.20 ...

Гость
Гость

Автор не найти вам богатого. Вы глупа. Где вы видели моделей ростом 150?

А причем здесь модель?

Гость
Гость

А причем здесь модель?

Вы же спрашиваете почемк не модель с ростом 150см. Т.е не знаете элементарного. Глупые не нужны богатым.

Гость
Гость

Вы же спрашиваете почемк не модель с ростом 150см. Т.е не знаете элементарного. Глупые не нужны богатым.

Ну так я же не толстая.

Гость
Гость

Ну так я же не толстая.

О боже! При чем тут вес! Вы модельные параметры видели? РОСТ, вес, ог, от, об?

Гость
Гость

О боже! При чем тут вес! Вы модельные параметры видели? РОСТ, вес, ог, от, об?

Ну в модели самое главное не иметь лишнего веса.

Гость
Гость

Да уж☹️ печально. Вышли женщины за летейнантов, когда у них ничего не было, а получили измены.

Ну не так уж и печально, жены то не знают об изменах, да и не все из них изменяют есть пару, тройку семьянинов, которые в жене и детях душиинечаят!

Гость

Ахахахаха, ттакую инфальтиность и глупость вылечить будет очень тяжело

Гость
Гость

Просто потому что полюбит меня

Так ты совсем тупая оказывается) шкураблядь с наебышем))

Гость
Гость

Он ей тоже больше ничего не должен, после того, как она эту самую разорванную щель перед другими раздвигала

Гость
Гость

Ну так я же не толстая.

С такими параметрами, уже толстая!

Летняя погодка зимой
Гость

С такими параметрами, уже толстая!

С какими? Рост 152 , а вес 50 кг.

Гость
Гость

смотря что можешь предложить ?

Я хочу лизть госпожи и подруги

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема