Гость
Статьи
Как найти …

Как найти мужчину,который обеспечит

Как найти мужчину,который обеспечит мне и моему сыну (5 лет ) шикарную жизнь,как у самых богатых?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти

Очень смешной вопрос😂обычно люди, которые ставят это главной целью в жизни-бедны душой🤷🏻‍♀️ А попробуйте реализовать себя и дайте сыну возможность хорошей жизни ВЫ, а не рассчитывайте на мужчину(в нашем мире это бывает ошибкой) сейчас вполне можно развиваться и хорошо зарабатывать, главное найти себя! А если вам не 20 лет, вы не кукла барби с ростом 175 и весом 50кг, тогда это будет трудно, а так, если внешность и фигурка шикарны, то велком эскорт с богатыми мужичками🙉💩

Гость

За любой одинокой женщиной с ребёнком у нас выстраивается очередь олигархов. Вам в Москву надобно.

Гость

Как распознать нахлебницу с на е бышем, которая ищет денежныц мешок, а не человека?

Катя Мраморная

Богатых мужчин немало, причем неженатых. Чтобы он хотел обеспечивать вам и ребенка нужно быть для него ценностью, должно быть что ценного этому мужчине дать
Но скорее всего, тема тyпou мдшный вброс

Гость
lesichka2020

Очень смешной вопрос😂обычно люди, которые ставят это главной целью в жизни-бедны душой🤷🏻‍♀️ А попробуйте реализовать себя и дайте сыну возможность хорошей жизни ВЫ, а не рассчитывайте на мужчину(в нашем мире это бывает ошибкой) сейчас вполне можно развиваться и хорошо зарабатывать, главное найти себя! А если вам не 20 лет, вы не кукла барби с ростом 175 и весом 50кг, тогда это будет трудно, а так, если внешность и фигурка шикарны, то велком эскорт с богатыми мужичками🙉💩

Рост 152 см вес 49 кг.

Гость
Гость

Как распознать нахлебницу с на е бышем, которая ищет денежныц мешок, а не человека?

А куда ж без денег. В лесу жить только,ягоды кушать.

Ищите любящего, он вас обеспечит или богатого любовника.

Аж чаем подавилась. Ничего себе запросы.

Хâнжâ

Ищите отца ребенка

Гость
Хâнжâ

Ищите отца ребенка

Считайте что его нет в живых.

Слишком толстый тролль

Хâнжâ
Гость

Считайте что его нет в живых.

Как в библии -- его младшего брата, он обязан на вас жениться.

Гость
lesichka2020

Дада, а самые богатые душой это жены нищебродов. И их мужья, естессно😁😁😁

Гость
Рапсодия

Аж чаем подавилась. Ничего себе запросы.

А смысл жить иначе если ты с мужчиной?

Гость
Гость

А отец ребёнка что отвечал на вот этот вопрос?

Гость

смотря что можешь предложить ?

Гость
Гость

Так ты не с мужчиной - вот и живи на здоровье.

мужло

Действительно. Живи без мужчины, работай и жри за свой счет.

Гость

А зачем Вы обеспеченному мужчине? Когда полно девушек и женщин без детей, чем Вы от них выгодно отличаетесь?

Гость

Автор найдите по настоящему любящего и станьте той ради которой и в огонь и в воду. Тогда и средний мужчина станет обеспеченным и вы получите что хотите.

мужло
Гость

Автор найдите по настоящему любящего и станьте той ради которой и в огонь и в воду. Тогда и средний мужчина станет обеспеченным и вы получите что хотите.

Шкура станет "той, ради которой в огонь и воду"? Каким образом? Лягушачью шкуру сбросит?

Гость
Гость

Автор, почитайте последние криминальные новости из Рыбинска, тоже мамаша искала счастье. Будьте осторожны, у вас маленький ребенок, а сумасшедших хватает.

Гость
Гость

А зачем Вы обеспеченному мужчине? Когда полно девушек и женщин без детей, чем Вы от них выгодно отличаетесь?

Обеспеченному нахрен не упала, а вот всяких зеков-извращенцев выстроиться целая очередь.

Гость
мужло

Шкура станет "той, ради которой в огонь и воду"? Каким образом? Лягушачью шкуру сбросит?

Мало ли. Вдруг не все потеряно

Гость
Гость

Обеспеченному нахрен не упала, а вот всяких зеков-извращенцев выстроиться целая очередь.

Тебе старому дрочеру импотенту уж точно ничего не светит

Гость
мужло

Добавь в с свой ник нищее

Гость

Дамочка, это вам надо на телеканал Россия1. Там частенько крутят сериалы про богатых, которые свесив язык набок, бегают за разведенными тётями с прицепами или за матерями-одиночками. Там вам подскажут в каком павилионе идут съемки очередного подобного "шедевра". Багатого мужика там врядли найдете, ну хоть вокруг декораций походите, ощутите себя главной героиней рспешкой, за которой бегает миллионер. Как-то так.

Гость
Хâнжâ

Как в библии -- его младшего брата, он обязан на вас жениться.

Его старший брат на меня к сожалению не обращает внимания((

Гость
Гость

А отец ребёнка что отвечал на вот этот вопрос?

Да что вы пристали с вопросами об отце ребенка? Он вам надо?

Гость
Гость

Так ты не с мужчиной - вот и живи на здоровье.

Я встречаюсь с кем хочу

Гость
мужло

Действительно. Живи без мужчины, работай и жри за свой счет.

Я не друг,я ем. А зачем вы *** бедное кому надо?

Гость
Гость

Как эт сделать? Приворожить может кого-то?

Гость
Гость

А вот и неправда.

мужло
Гость

Как эт сделать? Приворожить может кого-то?

Угу, погадайте себе на унитазной гуще.

Гость
Гость

Просто потому что полюбит меня

мужло
Гость

Добавь в с свой ник нищее

Нищие те, кто вам платит. У меня денег намного больше, чем я могу на себя потратить (марамойки идут лесом).

Гость

Много и качественно сосать.вдруг кто-нибудь не сможет без твоего минета жить.

Гость
Гость

*** нельзя полюбить, ты чё не знала?

Гость
Гость

*** нельзя полюбить, ты чё не знала?

Чем же они вас так обидели??

Гость
Гость

Тем что они не дают воспитывать их личинок в строгости и уважении к тому кто их кормит.
Поняла?

Гость
Гость

Тем что они не дают воспитывать их личинок в строгости и уважении к тому кто их кормит.
Поняла?

А вам доставляет кайф издеваться над детьми?

Гость
Гость

А вам доставляет кайф издеваться над детьми?

Это не издевательство, я просто педагог от бога, а *** не дают воплотить мои наработки на практике. Начинают лезть в процесс воспитания идеального ребёнка ☝️

Гость
Гость

Обеспеченные, потому и обеспеченные, что думают головой, а не одним местом, и Вашу меркантильность за версту учуют! Я по своей работе часто общаюсь с людьми у которых доход от 1 млн в месяц, так вот все они женаты и жены с ними были ещё до того как они добились этого дохода и не один ещё не развёлся и не собирается, а других девушек они просто трахают!

Гость
Гость

Ничем, просто Вы ищете не мужчину, а кошелёк для содержания Вас и вашего ребёнка, а нормальному мужику нужна жена, которая будет с ним потому, что испытывает к нему чувства, а не любовь к его кошельку!

Гость
Гость

Обеспеченные, потому и обеспеченные, что думают головой, а не одним местом, и Вашу меркантильность за версту учуют! Я по своей работе часто общаюсь с людьми у которых доход от 1 млн в месяц, так вот все они женаты и жены с ними были ещё до того как они добились этого дохода и не один ещё не развёлся и не собирается, а других девушек они просто трахают!

Флаг им в руки

Гость
Гость

Ничем, просто Вы ищете не мужчину, а кошелёк для содержания Вас и вашего ребёнка, а нормальному мужику нужна жена, которая будет с ним потому, что испытывает к нему чувства, а не любовь к его кошельку!

Они и сами не умеют любить,только налево ходят чуть что,какая ссора.

Гость

Очень просто. Станьте если не одного уровня с ним то уникальной.

Либо развод на срач, либо совсем молоденькая дуреха.

Ответ: никак.
Сами то что из себя представляете? Что можете дать богатому мужчине?
Там крутятся модели с шикарными телами не вылезая из фитнесс центров, без детей и проблем. В сексе готовы на все абсолютно плюс развиваются, изучают интересные для мужчин темы.
А что вы можете? Уверена - ничего. Очередная дурочка, ждущая принца, небось еще из провинции, впрочем это неважно.

Самое печальное то, что вы с вашими жизненными устоями всегда будете несчастливы, ибо никогда не найдете такого. Ну максимум на ооооочень короткий одноразовый срок.
Однако это бесполезно понимать. Может сама дойдешь.

Гость
Милада

Там крутятся модели с шикарными телами не вылезая из фитнесс центров, без детей и проблем. В сексе готовы на все абсолютно плюс развиваются, изучают интересные для мужчин темы.
А что вы можете? Уверена - ничего. Очередная дурочка, ждущая принца, небось еще из провинции, впрочем это неважно.

Самое печальное то, что вы с вашими жизненными устоями всегда будете несчастливы, ибо никогда не найдете такого. Ну максимум на ооооочень короткий одноразовый срок.

Не говорите, не хочет добиваться ничего сама только, за счёт кого, у таких как правило жизнь несчастная!

Гость
Милада

Взаимно.

Следующая тема