Понравилась девушка. Начали общаться, встречаться, гулять втроём. Потому что часто не с кем оставить дочь. Потом перешли к взаимопощи, заботе, ухаживаниям. Она стала давать мне. Прошло время, её дочь ко мне привязалась. То сама тянется, общаться, играть, время проводить. Посмотреть мультики, почитать вместе, и гулять. Прихожу к ним, меня встречает её дочь, обнимает, на кухню проводит, покушать, попить. Садится на колени и рассказывает сама как день прошёл, как дела у неё, или сама тысячу вопросов задаёт. Девушка уже часто нас оставляет, и по своим делам уходит. Я помогаю ей по дому, в быту, что ей тяжело сделать или что она физически не успевает. Она заботиться обо мне, как девушки заботятся. И время хочет вместе провести. Фильм посмотреть тихо в обнимку, погулять, посидеть за чаем поговорить. И разумеется секс. Я имею её полностью, как хочу. Просто сказал - снимай трусы. Она снимет. Когда у неё ночую, она полностью пытается окружить меня заботой, нежностью, лаской. Разумеется такие мелочи, как помочь ей передвинуть диван, принести из магазина пакеты, сходить в аптеку, или просто деньгами не считается, это есть и это не подвиг. Просто утром позвонит или напишет, что надо. Вечером уже готово. Она каждую неделю хочет чтобы мы куда то выходили. И мы идём в пятницу или на выходных. Для неё какое-то особенное удовольствие что ли, когда дочь в детской комнате в ТЦ, или на площадке играет, она прижимается ко мне, посматривает на дочь, и обнимет меня. Любит под руку идти, и всегда хочет быть рядом. Чтобы обнял, поцеловал, прижал к себе лишний раз и без повода. Мы год повстречались, и я узнаю что ребёнок у неё нагулянный. Она не была замужем, и это не от большой любви. Я раньше не спрашивал, из деликатности, да и она не рассказывала. А дочь очень похожа на маму. Но вот узнаётся, а потом она сама рассказала. Что была любовницей, залетела, аборт испугалась делать. Ей подарили квартиру, чтобы по бумагам записала отец не известен. Я вот теперь в сомнениях. А надо ли мне это всё.
Фантазер , иди на проза.ру
Противно от твоей манеры письма. Не умеешь
А зачем вы им такой, со мнениями и колеблющийся?
Если ты решил советоваться вумене, то тебе мужик который за тебя будет думать нужен, а не женщина.
Как ты вообще представляешь своё будущие с любимой женщиной, если ты сам с собой определится и принять решение не можешь? Рассчитываешь жена будет за вас двоих решать?
Написал как есть.
Не в этом дело. В том, что теперь я не знаю, стоит ли продолжать с ней отношения, или всё таки искать лучше. Она явно не из за чувств со мной. Выгода своя. От одиночества. Значит и я могу искать другую.
Друзья, что автор хочет, перескажите вкратце, плиз)
Раз ты до сих пор с ней то будь дальше с ней. А если нагулялся и надоела она тебе, уходи. Не нужно оставаться из за чувства долга
Короче, есть у него девушка, а у нее дочь. Дочь принимает его за папку, за близкого человека. Души в нем не чает. Его словами идиллия у них. Говорит ей снимай трусы, а она их снимает. Типа у них все взаимно. И он в сомнениях нужно ему это все или не нужно. Мне кажется автор хотел просто выговориться и найти дельный какой нибудь совет)))
Короче, есть у него девушка, а у нее дочь. Дочь принимает его за папку, за близкого человека. Души в нем не чает. Его словами идиллия у них. Говорит ей снимай трусы, а она их снимает. Типа у них все взаимно. И он в сомнениях нужно ему это все или не нужно. Мне кажется автор хотел просто выговориться и найти дельный какой нибудь совет)))
Спасибо огрооомное), добрый человек.
А кому он говорит снимать трусы, девушке или падчерице?))
Ну тебе же комфортно с ней, с её дочкой. У всех бывают по молодости/ глупости ошибки. Да, так случайно бывает, что беременеют случайно, нагулянный как то громко сказано, она же не была замужем, и одновременно встречалась с любовником от которого залетела-это нагулянный.
Смотри дальше по ситуации, нравится-живи, не нравится-уходи. Я так поняла, ты ее не любишь, может влюбишься, сделаешь предложение и все сложится отлично