Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что может быть есть шанс

Встретилась в парнем который нравится, погуляли, он сказал что я очень милая, улыбался мне, была видна симпатия. После этого я узнала что ему кто то нравится, спросила его об этом, он потвердил, сказал что недавно признался и что у них взаимно но на вопрос почему не встречаются сказал не знаю. Потом отправил голосовое где сказал: ну давай, признайся что я тебе нравлюсь если я не тупой, или самооценка пойдет на 0.
Я сказала что это так и спросила есть ли у меня шанс, он спросил почему раньше не сказала, он бы встречался со мной, потом я спросила есть ли у меня шанс, он сказал: может быть, я не знаю.
и я ему сказала что буду ждать его ответ.
прошел день, мы переписывались и я спросила его: ты все еще не знаешь что мне сказать?
он отВетил: пока что нет
Подскажите что это все значит..

9 ответов
Последний — Перейти

Могу на таро или рунах посмотреть, что ждёт вас с ним. И будете ли вы с ним.
Если интересно, в профиле есть мой ***. Туда пройдите и напишите мне

Баффи

Какой кошмар, автор, разве можно так унижаться?

Баффи

Возможно я не так обьяснила все, раз вы так думаете, я бы никогда не унизила себя

Света
Баффи

Ужас, да еще так настойчиво.
Вот на таких липучка обычно не женятся, попользуются и бросают.
И правильно.

Мужчина должен быть в восторге от вас, и не хотеть отпускать Вас домой с первого свидания. Это то, к чему нужно стремится. Вы должны быть его идеалом и пределом мечтаний. А в след должны получать смс: Ты прекрасна, ты очень красивая, ты замечательная, хочу увидеть тебя снова. И в лучшем случае, все будет взаимно с вашей стороны, и у вас завяжутся прекрасные отношения и любовь. Только так. Если такого нет, продолжайте ходить на свидания и получайте только положительные эмоции и кайф. Любите себя сильнее всех остальных.

Баффи
jennie

Возможно я не так обьяснила все, раз вы так думаете, я бы никогда не унизила себя

А спрашивать про шанс, не унижение по вашему? Скорее всего он потерял к вам интерес.

Баффи

А спрашивать про шанс, не унижение по вашему? Скорее всего он потерял к вам интерес.

Не знаю.. просто он сам написал почему я не призналась и т.д, я просто спросила про шанс, он сказал шанс есть но я не знаю что будет

Гость

Да ничего у Вас не будет, Вас будут держать, как запасной вариант.

Гость

Да ничего у Вас не будет, Вас будут держать, как запасной вариант.

Тогда можно ли ему доказать что я намного выше чем запасной вариант?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: