Однажды пошла с бабушкой в монастырь на службу и там в центр храма начали выходить священники один за другим, самый последний вышел и я на него обратила внимание, он тоже в упор начал на меня смотреть …
Оргия проповедников? Моя новая эротическая фантазия для воплощения. ) Пойду учить мат.часть, надо же им будет спасать даму в беде и ее бессмертную душу. ) Хорошо, что Россия-это не Европа и у нас не читали Молот ведьм. Бугага
Сообщение было удалено
Вы путаете верующих со святыми . И да, даже у Иисуса искали изъяны . Так что , не вы первая ))
они люди держут вероисповедание нашей богини калисты+бога зевса=венчание
А какой это монастырь , где находится ?! У меня подобное было , понимаю ! Сил тебе ,пройти это испытание !
Всегда есть 2 варианта :1) - он остановится и больше ни о ком думать на будет. 2) - он не может остановиться , его несёт на любую , кто более менее подходит под его вкус . При любом раскладе , держитесь от него подальше. Может так получиться , что Вы сорвётесь . Первое время все хорошо , а потом ..... он Вас по обыкновению благословит на работу и кадилом в след помашет . После таких манипуляций любовь как дым растает . Чтоб жить в миру , тут совсем иные навыки нужны. Скорее всего у него их нет. А может ещё другой вариант быть : вы влюбитесь в него, будете себя во всем ограничивать ( я про контакт с ним), а он будет срываться на других дамах. Поверьте , Вы сегодня молоденькая , юная и свежая .... но проходят годы, грешницы появляются все новые и новые и их жизненные истории все интересней и интересней. О Вас быстро забудут . Найдите в себе силы и прекратите о нем думать. У него таких фурий целый храм и завтра будет ещё больше . Вся красота в нем в его чистоте. А чистота его зависит от Вашего отношения у нему. Они слишком чувствительны к происходящему и улавливают не то чтоб взгляды - мысли читают.
Я вас прекрасно понимаю я сама влюблена в священика уже почти 3года, я против обета безбрачия, но я в эту церковь нехожу где он служит, а в душе он у меня из головы невыходит и я в мыслях представля как за ним замужем и хорошей женой передним у себя в мыслях представляю
Слушай ты я настороне этой девушки, а вы несудите других да несудимы будите, вы же тоже когда-то в жизни влюблялись пусть хоть не церковный служащий, это физеология и влюбица может каждый человек, я тоже влюблена в священика правда я в эту церковь нехожу где он служит, но мне трудно от этих мыслей избавиться, и влюбица в жизни может каждый человек
Я тоже как-то с мамой в церковь пошли, мне лет 15 было. Был там священнослужитель один очень красивый, брюнет, высокий, черты лица правильные, хоть для журналов снимай. Я на него глазелааа... Но серьёзный, там без вариантов.
Я вас понимаю у меня таже проблема тоже влюблена в священика, он светлый высокий красивый, у него он оперный певец правда мне он в отцы гадится по возрасту, я конечно в эту церьковь нехожу где он служит, но он у меня из головы невыходит мне в мыслях этому трудно противостоять
И добавлю , чтобы ты не тешила себя зря. Монахи не женятся ! Женятся священники - на девственницах и верующих девушках. Так что остань от людей , который выбрали путь служения Богу .
Вот вы вродибы расуждаете правильно оставь людей которые служат богу, ответи пожалуйста на вопросы.1-вопрос Вы целомудреный? 2-Вопрос Вы некогда невлюблялись? 3-Как ей помоч побароть все это в мыслях? А то расуждать всегда легче когда тебя некоснулась Я жду ответы на эти вопросы.Если вы ответите правду значит вы честны чело, особено жду ответа на последний 3-вопрос, а если нет значит вы нечестный человек и умеете только языком трепать а как помощь оказать совет дать сразу в кусты, Я тоже в мыслях влюблена в одного священника, уже 3года Я конечно в эту церковь нехожу где он служит, но он у меня из мыслей не выходит он красивый тепичный русский богатырь крепкого сложения заслуженый деятель опрного искусства сильный оперный голос. Помогите мне пожалуйста как с этими мыслями справиться он у меня невыходит из мыслей.
Знаете, меня тоже привлекают монахи. Если у него нет абета молчания, поговорите с ним о вере, о пути праведников, что тоже бы хотели познать веру и тайны бытия, но бабушка в монахини не пускает, ибо лишь вы одна дитятко на их семью, а потом просите принять вашу исповедь, т.к.лишь одному ему можете вверить заботу о молитвах за вашу душу. Желательно, все это делать в 2-3 встречи, втираясь в доверие и на подсознательном уровне налаживать контакт на притяжение. Дальше, в зависимости от кондиции монаха, либо уйти в игнор, но появлятся в монастыре, либо идти в атаку и воплощать фантазию по развращению монаха. Если же в игнор, то потом будет легче уйти в совращение и продлить связь. Если в атаку, то тот может быть не в достаточной кондиции, чтобы уйти в крышеснос или после проснется чувство вины и отношения на время завянут, если их не разрулить.
Я считаю что обет без брачие и монашества надо убрать потомучто в жизни может каждый человек влюбится в евангелии про обет безбрачия вобще ничего ненаписано любовь может произойти в любом состоянии это физеология гормоны
Мерзкая говорите а вы сами никогда невлюблялись правду напишите если бы вы любили понастоящиму вы бы так нерасуждали, я тоже влюблена в священика уже три года и в его церьковь нехожу три года но он у меня из мыслей невыходит помогите пожалуйста как убрать эти мысли
Что мерзкого в познании любви? Бог создал каждой твари по паре. Как же узнать, что он не ей предначертан? Кто идет против воли божьей, тот больший грешник, что придается прелюбодеянию без веры и любви, ибо врет себе и богу, а бог за любовь к ближнему своему.
Я свалми обсалютна согласна я думаю вобще надо вобще целибат-это обет безбрачия моншество надо убрать ливедировать в евангелии про обет безбрачия нечего несказано.
Сатана, он же Люцифер(Несущий свет)- падшее творение Божие и я - всего лишь дитя/раба божия. Как же вы пугливы в вашем невежестве перед своими страстями. Надеюсь, вы не занимаетесь умертвлением плоти?
Вы его называете сатана, люцефер, а вы честно ответе вы никогда не влюблялись? В Евангелии про целибат это обет безбрачия ничего несказано. Я тоже влюблена в священика уже три года в его церьковь нехожу где он служет уже три года, но он у меня из мыслей никогда не выходит. Если вытакой правельный, если нетолько языком трепать умеете дайте совет как от этих мыслей избавиться
Чья бы корова мычала насчет сатаны
Это от полового возбуждения,прям в центре храма возбудился,вот это грех,не быть ему монахом,слаб на передок.
Это не так работает если парень смотрит на девушку красоты которой не описать это не говорит что у него стояк. Даже влюблённость чувство аозвышенное, а не плотское. Когда ты хочешь трахаться это одно, а когда влюблён это совершенно другое
Я еще читала подобную историю что девушка безумно и взаимно влюбилась в монаха, прям страсти пылали и он отказался от монашества,они поженились и после этого у нее от него отвращение возникло,такое что аж видеть его не могла больше и они развелись с ним. Так что даже непонятно что это за любовь такая сумасшедшая возникает.
Это искушение(искус) монаху или священнику на стойкость в вере,которое он должен преодолеть,если они совращаются,то и последствия всегда плачевные для обоих.Через слабых дам предрасположенных к разврату Богом испытуются.
И добавлю , чтобы ты не тешила себя зря. Монахи не женятся ! Женятся священники - на девственницах и верующих девушках. Так что остань от людей , который выбрали путь служения Богу .
Священники тоже неженяться.Если молодой семинарист,то, до рукоположения жениться,ну а если мужчина через долгое служение принял решение стать священнослужителем,-он уже с матушкой.И это решение тоже не так быстро рассматривается.
На самом деле, Ваше сознание ищет мужчину и земное счастье, а Ваше познание ищет Бога. По апостолу Павлу, муж - это хозяин только над телом жены, хозяин над душой - Бог. Душа человека - невеста, а жених ее Христос. Вы влюбились, не так важно в кого, важен сам факт, значит сделали пол дела - Вы потеряли себя, остались другие пол дела - найти себя. Это можно с помощью молитвенного правила.
Интересно, чем Ваша влюбленность закончилась? У меня было такое в молодости, было 18лет...и Бог вел прямо навстречу други к другу, а потом мама раком заболела, уже было не до влюбленностей... Только сейчас я понимаю,что грех это был... И его вскоре перевели в другой город. Развел Господь. Только расплата горькая...Но это было 30 лет назад. И этот монах стал моим духовником,до сих пор дружим, но без лукавых помыслов. А сейчас священники и монахи хотят карьеру сделать, это больше профессия, особенно если монах в миру(целибат и пр.) В любовь уже никто не верит, здесь семью кормить надо...а в церкви нуждаться не будет, может и гульнешь на стороне, кому совесть что позволит... Но лучше духовной связью ограничиться, и для души и будущей жизни лучше... Мира и добра Вам и Божьей помощи!!!
Елки, надо самой чаще в мужской монастырь ездить, думать о вере. ) Только, где б найти статного монаха или послушника, чтобы растекаться от взгляда. А так я б ух... Но, сейчас монах не тот пошел, хилые, хлюпкие, даже смотреть под рясой нечего. Эх. Мечты. Когда ж наши монахами-войнами будут?
Оставьте этих людей в покое. Извращуга.
Всегда есть 2 варианта :1) - он остановится и больше ни о ком думать на будет. 2) - он не может остановиться , его несёт на любую , кто более менее подходит под его вкус . При любом раскладе , держитесь от него подальше. Может так получиться , что Вы сорвётесь . Первое время все хорошо , а потом ..... он Вас по обыкновению благословит на работу и кадилом в след помашет . После таких манипуляций любовь как дым растает . Чтоб жить в миру , тут совсем иные навыки нужны. Скорее всего у него их нет. А может ещё другой вариант быть : вы влюбитесь в него, будете себя во всем ограничивать ( я про контакт с ним), а он будет срываться на других дамах. Поверьте , Вы сегодня молоденькая , юная и свежая .... но проходят годы, грешницы появляются все новые и новые и их жизненные истории все интересней и интересней. О Вас быстро забудут . Найдите в себе силы и прекратите о нем думать. У него таких фурий целый храм и завтра будет ещё больше . Вся красота в нем в его чистоте. А чистота его зависит от Вашего отношения у нему. Они слишком чувствительны к происходящему и улавливают не то чтоб взгляды - мысли читают.
Самый адекватный коммент