Познакомилась с ним 4 месяца назад. Он меня сразу зацепил. Он увлекается тем же, чем и я. Он спрашивал, а что ты любишь? О! И я это тоже люблю! А что ещё любишь? О! И это я люблю! В общем, я нашла человека, у которого все интересы и мышление такое же как у меня. Даже по еде у нас с ним такие же предпочтения. Единственное, он по образованию психолог, а я работаю продавцом. В остальном мы как один человек. Я в жизни не находила таких похожих на меня людей. Сначала он меня боготворил, хвалил постоянно, я пылала в облаках.. В общем, я поняла, что он тот самый человек который мне нужен. Но спустя время я сказала, что не успеваю на свидание и перенесла на след. день. С тех пор он ударил в больное. Да ты на самом деле такое себе девушка.. Да кому ты нужна и прочее и я была в дикой депрессии.. Я стала понимать что я и правда никому не нужна то особо(( Потом он ко мне приехал и признался, что любит меня и вообще хочет быть со мной. А тогда погорячился. Я пылала на облаках от радости))))
Но потом он стал отстраняться, а я не понимаю что я сделала не так и чувствую очень виноватой перед ним(( Хотя не понимаю за что. Обиделся за то перенесенное свидание? Так было хорошо изначально! Как вернуть его отношение? Я уже готова на всё!!! Я его уже сама приглашаю в то самое кафе и готова сама за него даже заплатить, если он не хочет. Я просто не знаю как искупить свою вину перед ним
Похоже на любовную зависимость у вас. И раз он психолог, то скорее всего это понимает.
Веры в тебя нет
Мозгоепка обыкновенная
Ищи себе такого же пи^дорка
Поздравляю!
Открыта новая ачивка: вы стали жертвой абьюзера
Сколько лет девушка вам? Сразу видно молоденькая совсем.
По всем действиям видно вашего парня видно - нет у него к вам любви, да что там любви..влюбленности нет.
А вот ваше поведение ему на руку и будет он крутить вам мозги и психику, выжмет по крупице и совсем бросит. А вы будете метаться и думать "как же так"?
С вами все нормально. Поверьте, ни один парень не будет из-за перенесенного свидания менять отношение от "люблю не могу" до "чего-то не прет". Его проявление следствие эгоизма, причем махрового.
А вы еще в кафе..за свои деньги..Осталось только отдаться ему и бегать за ним на цыпочках.
Бросай его милая, еще столько будет такой "любви", а среди них настоящая. Почувствуешь разницу.
Жаль не послушаешь...я в свое время тоже не слушала(
Психолог... Вот уж с кем не стоит строить отношения.
Можешь не перехватывать сообщения, я завтра все, что нужно, лично скажу.
Какую вину? за перенесенное свидание не обижаются. Просто он издевается над тобой, хочет,чтобы унижалась. пошли его лесом и все
И зачем вам нужен парень, который, явно, утратил к вам интерес?
Автор, если это не разводка, то Вы столкнулись с обычным манипулятором-абьюзером. Да еще и с психологическим образованием.
Классические психологические "пикаперские" приемчики - мексиканский душ (когда тотальный игнор перемежается волной страсти и т.п.)
Человек имеет целью Вас привязать и использовать впоследствии, увы.
Какая, нафиг вина??? Вы о чём? Что теперь, кровью расписаться или удавиться на радость манипулятору - абьюзеру???...Вы что, правда не осознаете, что мужик Вас откровенно гнобит, опускает на дно и прививает чувство вины за несовершенные Вами преступления??? Очнитесь!!! Вы уже совсем докатились до положенния зависимой рабыни, которую следует убить за то, что воду из чаши расплескала...!
Если эта тема не разводка, то я Вам предскажу Ваше будущее в данных отношениях.
Сначала он Вам навяжет чувство вины за ВСЕ.
В любом ЕГО косяке Вы будете искать СВОЮ вину...и, как следствие, прощать, извиняться и стараться сделать его жизнь максимально комфортной - ведь он Вас поощряет положительными эмоциями за хорошее поведение, как опытный дрессировщик косточкой поощряет собачонку.
Чем дальше, тем больше он начнет вытирать о Вас ноги.
Вы будете терпеть все - любовниц, пренебрежение, оскорбления...
Остановитесь сейчас. В эту минуту.
Просто выкиньте сейчас этот кусок дерьма из своей жизни.
Мужик, небось, доволен собой и считает, что одержал достойную победу над неопытной и доверчивой ду-рочкой...
Вины никакой нет, совсем.. вообще...,а это, просто, начало абьюза.. прогноз неблагоприятный, крайне.....все песни про любовь- всего лишь элемент манипуляций..