Гость
Статьи
В гости к парню с …

В гости к парню с оговоркой)

Очень захотелось нам уютно дома посмотреть кино, поесть суши. Но я сразу предупредила, что ничего БОЛЕЕ не будет, он согласен)
Я решила для подкрепления нашей договоренности купить продукты помимо суш к нашему променаду за свой счет. Как думаете с парень поймет?))

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

Угадайте, куда он вставит Вам эту Вашу оговорку...

Гость

Пират, ты давно не видел суши! Портовые мальчики как заводят!

Гость

Ага-ага. Наивная чукотская девушка. Радуйся, если просто за письки/сиськи помацает. А то ведь и попользовать может.

Унесённый Ветром

Вам всегда уютно дома смотреть кино и есть суши, без секса?

Гость

Поймёт по-своему, т.е. по-мужски)).
Подумает, что он настолько красавчег, что девушка и переспать с ним и покормить его за свой счёт пришла. Это ж мужик 😁
А если откажете, решит, что вы дура неадекватная).

Думайте головой).

Гость

Винишко или что покрепче взяли?

Гость
Гость

Винишко или что покрепче взяли?

Главное в аптеку зайти, чего-нибудь к чаю купить.

Василий

Всё может случиться!

гендерное преступление🍎
Гость

Поймёт по-своему, т.е. по-мужски)).
Подумает, что он настолько красавчег, что девушка и переспать с ним и покормить его за свой счёт пришла. Это ж мужик 😁
А если откажете, решит, что вы дура неадекватная).

Думайте головой).

Решит, решит. Этож соответствует действительности.

Гость
Гость

Главное в аптеку зайти, чего-нибудь к чаю купить.

Он наверное еще до этих суш в аптеке к чаю уже запасов набрал.

Гость
Бухие бухи

Угадайте, куда он вставит Вам эту Вашу оговорку...

Не оговорку, а условие.... У меня тоже с будущим мужем несколько раз бывало, что я соглашалась и в отель с ним пойти, и уединиться вдвоем для неинтимного досуга. И даже спать рядышком в палатке. Предупреждала, чтобы ни на что не расчитывал. Иначе рискует меня потерять... Все договоренности он свято соблюдал....Значит, проявил уважение и терпение. Тем и завоевал мою огромную любовь и преданность...
А изнасилования я не боялась...Но испытывала его и проверяла на вшивость...Убедилась,что мой муж - самый достойнейший человек!!!

Гость
Унесённый Ветром

Вам всегда уютно дома смотреть кино и есть суши, без секса?

Всему своё время... Сначала кинА и сушА без секса. Если угодит неприставанием и ненаглостью, то и секса ему потом будет с любыми наворотами, и искренняя любовь от души...
А если поторопится - получит нежеланный и брыкучий секс, а то и бревенчатый, и досвиданьица без прощения...Всё в его власти!!!

Анастасия

Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩

Гость

так вы сидеть будете или гулять?

Гость

Если в отношениях нет доверия, то нафиг нужны эти отношения? Но если мужчина или женщина не оценят и растопчут это доверие, их надо сливать без сожаления...

Гость
Анастасия

Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩

А зачем??? Вряд ли Автор - девственница "ни-ни", которая смертельно опасается мужского прикосновения. Тогда бы она просто наглухо сидела дома и не даже не думала бы пойти к мужику на хату, чтобы не рисковать...Раз согласилась, то понимает, что мужик может запросто нарушить любые договоренности и поиметь ее сам или даже группой в компании приглашенных им друзей... Это уж зависит от проницательности и интуиции автора и степени ее доверия к данному мужчине...

Гость

Он рассчитывает что все закончится сексом

Гость

Я бы послал тебя в звизду. Нафиг ты нужна?

Гость

Автор! Если Вы надеетесь, что покупкой дополнительных продуктов Вы предотвратите сексуальное посягательство на Вас, то не обманывайтесь и не надейтесь!...Порядочность мужчины не зависит от дополнительной жрачки, оплаченной девушкой. Она или есть, эта порядочность . Или ее нет....

Гость
Гость

Для душевного общения и просмотра фильма. А на фиг ты нужен со своим сексом?

Гость
Гость

Он рассчитывает что все закончится сексом

Адекватные парни обычно понимают, когда им говорят "нет" или "не торопись". Если НЕ адекватный, то эта встреча будет последней...

Гость
Гость

Прекрасно! Значит, женщина будет Вами послана и.... найдёт более адекватного и лучше подходящего ей мужчину.. В наше время никто ни к чему не принуждает. Не нравится - счастья Вам и скатертью дорога...

Унесённый Ветром
Гость

Для душевного общения и просмотра фильма. А на фиг ты нужен со своим сексом?

Душевно пообщаться и кино посмотреть я могу с бабушкой своей , а если люди молодые нравятся друг другу находится в домашней обстановке неужели кровь не бурлит? Неужели половые органы не горят от желания? Ну.....каждому своё , люди разные...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: