Очень захотелось нам уютно дома посмотреть кино, поесть суши. Но я сразу предупредила, что ничего БОЛЕЕ не будет, он согласен)
Я решила для подкрепления нашей договоренности купить продукты помимо суш к нашему променаду за свой счет. Как думаете с парень поймет?))
Угадайте, куда он вставит Вам эту Вашу оговорку...
Пират, ты давно не видел суши! Портовые мальчики как заводят!
Ага-ага. Наивная чукотская девушка. Радуйся, если просто за письки/сиськи помацает. А то ведь и попользовать может.
Вам всегда уютно дома смотреть кино и есть суши, без секса?
Поймёт по-своему, т.е. по-мужски)).
Подумает, что он настолько красавчег, что девушка и переспать с ним и покормить его за свой счёт пришла. Это ж мужик 😁
А если откажете, решит, что вы дура неадекватная).
Думайте головой).
Винишко или что покрепче взяли?
Всё может случиться!
Не оговорку, а условие.... У меня тоже с будущим мужем несколько раз бывало, что я соглашалась и в отель с ним пойти, и уединиться вдвоем для неинтимного досуга. И даже спать рядышком в палатке. Предупреждала, чтобы ни на что не расчитывал. Иначе рискует меня потерять... Все договоренности он свято соблюдал....Значит, проявил уважение и терпение. Тем и завоевал мою огромную любовь и преданность...
А изнасилования я не боялась...Но испытывала его и проверяла на вшивость...Убедилась,что мой муж - самый достойнейший человек!!!
Всему своё время... Сначала кинА и сушА без секса. Если угодит неприставанием и ненаглостью, то и секса ему потом будет с любыми наворотами, и искренняя любовь от души...
А если поторопится - получит нежеланный и брыкучий секс, а то и бревенчатый, и досвиданьица без прощения...Всё в его власти!!!
Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩
так вы сидеть будете или гулять?
Если в отношениях нет доверия, то нафиг нужны эти отношения? Но если мужчина или женщина не оценят и растопчут это доверие, их надо сливать без сожаления...
Лучше на всякий случай подстраховаться - если нет возможности поместить во влагалище змею, как это делали блюдущие нравственность индийские девственницы, описанные Геродотом, нашпигуйте его козьими катышами, чтобы, если похотливец задумает недоброе, его постиг облом.
🐐🤥💩
А зачем??? Вряд ли Автор - девственница "ни-ни", которая смертельно опасается мужского прикосновения. Тогда бы она просто наглухо сидела дома и не даже не думала бы пойти к мужику на хату, чтобы не рисковать...Раз согласилась, то понимает, что мужик может запросто нарушить любые договоренности и поиметь ее сам или даже группой в компании приглашенных им друзей... Это уж зависит от проницательности и интуиции автора и степени ее доверия к данному мужчине...
Он рассчитывает что все закончится сексом
Я бы послал тебя в звизду. Нафиг ты нужна?
Автор! Если Вы надеетесь, что покупкой дополнительных продуктов Вы предотвратите сексуальное посягательство на Вас, то не обманывайтесь и не надейтесь!...Порядочность мужчины не зависит от дополнительной жрачки, оплаченной девушкой. Она или есть, эта порядочность . Или ее нет....
Душевно пообщаться и кино посмотреть я могу с бабушкой своей , а если люди молодые нравятся друг другу находится в домашней обстановке неужели кровь не бурлит? Неужели половые органы не горят от желания? Ну.....каждому своё , люди разные...