Гость
Статьи
Свидания серьезные

Свидания серьезные

Как должен себя вести мужчина на первых свиданиях, если у него действительно серьезные намерения,а не просто интрижка и интим?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Не предлагать секс сразу? Это же так логично

Кобеллино

демонстрируй что ты готов платить, но в сексе не нуждаешся

Настя

Ну, если свидание серьёзное - то тупо не ржать.

Гость

Максимально серьезный покер-фэйс, самые серьезные предложения познакомить с мамой, папой, жучкой-кошкой-собачкой, самые серьезные справки 2-ндфл, из псих.диспансера, из вен.диспансера, справка о прививках, сан.книжка, характеристики от бывших, паспорт, дубинка и кольцо для ЗАГСа. А иначе, все несерьёзно.

Гость

Писать всякую ***.с фейков как малолетка

Василий

Мужчины ведут себя одинаково поступательно. Намерения у него могут быть любые, но насколько они совпадут с желаниями женщины? Или с её качествами. Да, имея серьёзные намерения, не стал брать водку, а взял дорого вина. получил прозвище "***", и сделал перезаказ. Останутся ли серьёзные намерения или прейдут во что-то другое?

Blood

1. Слушайте, что спрашивает у вас мужчина, а не то, что он о себе рассказывает, потому что рассказывают мужики в основном всё одно и тоже. Что он ищет серьёзных отношений, готов к семье и обороне и тд, но обещать ещё не значит жениться.
2. Мужчина не будет жалеть деньги на девушку, которая ему реально нравится. Он будет вкладываться в неё всем (по мере возможности конечно) финансами, эмоциями, временем, всеми доступными ресурсами. Если мужик за тебя где-то не платит, а тупо водит гулять по улицам, можешь отправлять его восвояси.
3. Мужик не будет скрывать своих намерений в отношении тебя, аля счастья любит тишину или я женат. Если мужчине действительно нравится девушка, он будет посягать на неё, у него будет срабатывать чувства собственичества, где он будет социуму заявлять, что это МОЯ самочка! Обозначит тебя в соц.сетях или познакомит с друзьями своими, покажет миру, что он претендует на тебя. Если он тебя прячет, то у него кто-то есть.
4. Всегда будет на связи. Если мужчина только пишет и никогда не звонит, то либо у него кто-то есть, либо он жадный, либо он не зрелый совсем. Потому что если мужчине нравится действительно девушка, ему будет интересно слышать её голос, её эмоции, а не только общаться по безэмоциональным буквам, где ты не можешь не видеть человека, не отследить его реакцию, не отследить с кем он и где он. Мужчина будет всегда на связи и звонить.
5. Проявление заботы. Самый просто тест, сказать мужчине вечером, часов в 21:00 начале десятого, что ты не успела на автобус и стоишь мёрзнешь на остановке не можешь уехать. Если мужик скажет, ну ок, как доберёшься домой сообщи, а то я волноваться буду - шлите его на хутор бабочек ловить. Нормальный заинтересованный мужик спасёт бедолагу примчась к ней на другой конец города и довезя её до дому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема