У вас было так что после ссоры мужчина на долго пропал ? Сколько максимум это длилось ? Мы уже две недели не общаемся , не пойму конец это или обижен
В топку такого. После 3 дней ждать не стоит.
Его конец сейчас в тех, которые не обижают. Так что с концом выяснили- всё в порядке! А вот где это НА долго?
Какая разница? Пропал и пропал - не тратье время.
А тебя не должно касаться - обижен, блин , не обижен.. это ЕГО проблемы. И не вздумай ему звонить. Вообще забань. Конец твоей с ним секс-интриге. Всего-то:))
Не пишите ему, он рад, что нашёл удобный случай уйти. Мужчины, которые хотят вас, пишут каждый день.
Мужики могут надолго пропадать даже без всяких ссор.
для меня это был бы конец, другого нашла бы уже спустя неделю
это конец. сливай воду, чеши пятки.
Мне кажется, что сложно дать однозначный ответ на Ваш вопрос.
Мы не знаем предистории. Сколько вы знакомы, насколько серьезными были отношения, сколько лет, в конце-концов, Вашему избраннику. И много других факторов, влияющих на поведение человека.
Но в любом случае, обидеться на 2 недели - это не нормально.
Вы мужчина я так понимаю судя по никнэйму. Объясните чем руководствуется мужчина когда после ссоры так долго молчит? Это он так слился или пытается прогнуть под себя?
Я всегда для ясности всегда ставлю точки над "и". И так бы не слился! И долго бы не молчал, если б поссорились. Я , вообще, не могу быть злопамятным к любимому человеку. В твоей ситуации тоже всё ясно- он тебя просто не любит. Ну, либо, как фантастический вариант- вышел из дома и погиб и лежит в морге, как неопознанный. вариант Ирки Печерниковой. Наведи справки. Если жив, то забудь его нах!
Вы мужчина я так понимаю судя по никнэйму. Объясните чем руководствуется мужчина когда после ссоры так долго молчит? Это он так слился или пытается прогнуть под себя?
Вариантов очень много: может вы его достали и он не хочет общаться с вами, может считать, что он прав и ждать того что вы или одумаетесь или отвалитесь, может считать, что он не прав, но не хочет прогибать или боится делать первый шаг...
Я всегда для ясности всегда ставлю точки над "и". И так бы не слился! И долго бы не молчал, если б поссорились. Я , вообще, не могу быть злопамятным к любимому человеку. В твоей ситуации тоже всё ясно- он тебя просто не любит. Ну, либо, как фантастический вариант- вышел из дома и погиб и лежит в морге, как неопознанный. вариант Ирки Печерниковой. Наведи справки. Если жив, то забудь его нах!
Может быть куда банальнее - забухал.
Мне кажется, что сложно дать однозначный ответ на Ваш вопрос.
Мы не знаем предистории. Сколько вы знакомы, насколько серьезными были отношения, сколько лет, в конце-концов, Вашему избраннику. И много других факторов, влияющих на поведение человека.
Но в любом случае, обидеться на 2 недели - это не нормально.
Встречались два месяца .мне 30л ему 43. Звонил каждый день а после ссоры как испарился
Значит, распереживался и от сердечного приступа склеил ласты. Его понять можно: нашёл женщину на КОНЕЦ то....И тут-ссора и обломись все его мечты о регулярных коитусах. А сосуды уже не молодые. Давления скачок- и в деревянный макинтош. Надо с любимыми аккуратней. Не обижать упрёками.
вообще хотелось узнать что там за ссора, если ты жестко косякнула, и он тупо решил не метать бисер перед свиньями. может он и не обиделся, просто вычеркнул тебя из списка живых, без объяснений. может ты на столько своеобразная, что он решил, что выяснение с тобой отношений - пустая трата времени. я например крайне не люблю выяснять что-либо, озвучиваю позицию и она либо подходит оппоненту, либо нет. а на нет и суда нет.
вообще хотелось узнать что там за ссора, если ты жестко косякнула, и он тупо решил не метать бисер перед свиньями. может он и не обиделся, просто вычеркнул тебя из списка живых, без объяснений. может ты на столько своеобразная, что он решил, что выяснение с тобой отношений - пустая трата времени. я например крайне не люблю выяснять что-либо, озвучиваю позицию и она либо подходит оппоненту, либо нет. а на нет и суда нет.
В общем ситуация такая была . Я сейчас в процессе переезда в его город, обычно когда я приезжаю сюда, остаюсь у подруги в этот раз подруга уехала к своему мужу на несколько дней на работу (он работает в другом городе) поэтому Я остановилась в гостинице на пару дней ( чтобы не нагружать своего мужчину) я прилетела поздней ночью около 12 ночи он меня не встретил и даже не предложил. На следующий день мы с ним встретились, рассказала ему что остановилась в отеле , он начал говорить почему не осталась у него и не приехала к нему , я сказала что мне было неудобно ночью к нему ехать . В обед следующего дня я уехала в гостиницу , он мне не звонил и на след день не звонил хотя знал что у меня будет выселение ... я сама его набрала и сказала что ему все равно на меня и на мою жизнь , что ему неинтересно что со мной, зная что меня выселяют и что я ночью прилетела он мне ничем не помог.. собственно вот и весь конфликт, после которого мы не общаемся 2 недели
Позвоните и спросите.
В общем ситуация такая была . Я сейчас в процессе переезда в его город, обычно когда я приезжаю сюда, остаюсь у подруги в этот раз подруга уехала к своему мужу на несколько дней на работу (он работает в другом городе) поэтому Я остановилась в гостинице на пару дней ( чтобы не нагружать своего мужчину) я прилетела поздней ночью около 12 ночи он меня не встретил и даже не предложил. На следующий день мы с ним встретились, рассказала ему что остановилась в отеле , он начал говорить почему не осталась у него и не приехала к нему , я сказала что мне было неудобно ночью к нему ехать . В обед следующего дня я уехала в гостиницу , он мне не звонил и на след день не звонил хотя знал что у меня будет выселение ... я сама его набрала и сказала что ему все равно на меня и на мою жизнь , что ему неинтересно что со мной, зная что меня выселяют и что я ночью прилетела он мне ничем не помог.. собственно вот и весь конфликт, после которого мы не общаемся 2 недели
буду краток: нет у тебя никакого мужчины. в смысле нет от слова совсем. этот чувак, кто угодно, только не твой мужчина. странно, что ты задумываешься о том, на что он обиделся в принципе, еще более странно что он у тебя не в ЧС без возможности восстановления. я хоть и редко выступаю на стороне твоего гендера, но это только лишь потому, что я объективен.
Я не могу позвонить , потому что это считаться будет как унижение. Он ведь сознательно молчит. Прочитайте всю ситуацию я выше описала что произошло
А зачем мне разбираться в вашей ситуации? Тут всё просто: если он вам нужен - значит, надо позвонить. Если не нужен - значит, звонить не следует.
Отношения строят всегда два человека, а не один, если вы в них вкладываться не готовы - с какой радости он это должен делать? Это всё универсально, и от конкретной ситуации не зависит.
Я не могу позвонить , потому что это считаться будет как унижение. Он ведь сознательно молчит. Прочитайте всю ситуацию я выше описала что произошло
Так вообщем то понятно - нет Вас ну и ладно. Показательно же отношение, как смотались в гостиницу. Нет заинтересованности в Вас, даже желание лишний раз увидеть.
конец
100%
Вот так и заманивают доверчивых граждан свякие мошейники. Думаете раз в хохляндии бардак то вам все можно?
Вы желающине купить втридорага лапшу на уши смело обращайтесь по номера - вас ждет очень качественный сервис!
По вашему описанию не понятно предупреждала автор что приедет одна или нет . Если автор ранее приезжала в компании с подругой у которой останавливалась и ему не было необходимости встречать автора ранее - он все же не таксист во первых а во вторых если автор и ранее останавливалась у подруги а виделись он и автор по договоренности то мужик не накосячил не встретив автора .
Особенно мне понравилась фраза " что бы не напрягать " )))))).
Сторонним взглядом читается " что бы не видеть лишний раз "
Автор , если бы вы хотели чтобы вас встретили ( увидеть своего мужчину ) - позвонили бы и сказали что будете тогда то , соскучились и что бы вы хотели сделать с ним по приезду .
А вот эти ваши " не напрягать " говорят о том что либо у вас не все гладко в отношениях в целом , либо это проявляется со стороны одного из вас а второй это чувствует и напряжен.
По вашему описанию не понятно предупреждала автор что приедет одна или нет . Если автор ранее приезжала в компании с подругой у которой останавливалась и ему не было необходимости встречать автора ранее - он все же не таксист во первых а во вторых если автор и ранее останавливалась у подруги а виделись он и автор по договоренности то мужик не накосячил не встретив автора .
“а во вторых если автор и ранее останавливалась у подруги а виделись он и автор по договоренности то мужик не накосячил не встретив автора “
Почему вы считаете что не накосячил? Если уж откровенно говорить то в прошлый раз когда я прилетала просила его встретить то по голосу слышала не особо довольный тон . Поэтому в этот раз решила не просить ни о чем , хотя он знал что я буду лететь , и прилетаю я постоянно одна к подруге , а не вместе с подругой
“а во вторых если автор и ранее останавливалась у подруги а виделись он и автор по договоренности то мужик не накосячил не встретив автора “
Почему вы считаете что не накосячил? Если уж откровенно говорить то в прошлый раз когда я прилетала просила его встретить то по голосу слышала не особо довольный тон . Поэтому в этот раз решила не просить ни о чем , хотя он знал что я буду лететь , и прилетаю я постоянно одна к подруге , а не вместе с подругой
На самом деле вы его просили забрать из аеропорта, он ответил что: посмотрит (это вы писали в другой теме). Вы из за этого на него обиделись (ведь как это такое может быть чтобы у мужчины быть другие дела)
Здесь невозможно дать ответ.
Если вам не все равно, свяжитесь с ним, узнайте.
Если все равно, тогда почему вообще этот вопрос беспокоит.
А зачем мне разбираться в вашей ситуации? Тут всё просто: если он вам нужен - значит, надо позвонить. Если не нужен - значит, звонить не следует.
Отношения строят всегда два человека, а не один, если вы в них вкладываться не готовы - с какой радости он это должен делать? Это всё универсально, и от конкретной ситуации не зависит.
Не надо ерунду писать. У неё тот самый случай, когда нужно послать "мужчину" на **й! Тоже удивляюсь, почему автор переживает и ещё не удалила его номер, он **дило!