Вчера вечером звонок в дверь . Открываю , а там бывший с громадным букетом . Вручил букет и спросил чаем напоишь ? Я сказала что сейчас ухожу по делам. На самом деле дел не было никаких, просто не готова была к таким гостям . Сказал как освободишься, перезвони пожалуйста. Расставались тяжело, со скандалом 7 месяцев назад. Страдала безумно, а сейчас вообще про него забыла и не вспоминала. Появились новые поклонники, серьезных отношений пока нет. А тут бац , как снег на голову. Сначала не хотела звонить , а сейчас сомнения появились. Вспомнилось хорошее , что было в отношениях. А может и стоит .. Девчонки у кого были счастливые камбеки?
Камбеки никогда ничем хорошим не заканчиваются. Я один раз нарушила это правило, по итогу поняла - нужно учиться на чужих ошибках.
да, может, он просто в долг попросить хочет
Кислотой напои ))
был камбек,ничем хорошим не закончилось,тоже дала слабину,нужно было второй раз в это не входить,а так смотря почему разошлись,от этого зависит наверноее
У меня камбек закончился свадьбой и рождением сына))) В этом году 14 лет свадьбы отметили. Так что все индивидуально. Мы не были вместе 4 месяца, но все это время не отпускали друг друга, не могли...
В 90% случаев не стоит того. Он никому не нужен,поэтому вернулся
После скандала это невозможно
Такие визиты говорят о планах на секс наверняка
Скорее всего ему опять что то надо от тебя. И да, почему ты вспоминаешь только хорошее, вспомни и плохое. Опять же, кто был инициатором расставания, по какой причине.