Гость
Статьи
Почему парни считают, …

Почему парни считают, что девушки должны готовить?

Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
tanya_april60

А-а-а.... Значит, сиськой младенца бабушка кормила.))))))))))))))))
А как же у тя член не отвалился, с ребёнком сидеть-то, ась?)))))))))))))))

Ребенка кормили в мамкино отсутствие бутылочкой со сцеженым молоком. Ничего зазорного в том, шоб сидеть со своим сыном я не вижу. А вот то, что оба сына от второго брака слово "папа" начали говорить на пол года раньше чем "мама", греет душу.

Гость
tanya_april60

Да, а без котов она была бы сама себе повелительница!))))))))))))))

Завела б себе алкаша и служила ему.

Гость
tanya_april60

Ну, родила бы она дщерь... одну... вторую....
Сколько попыток вы ей дали бы, пока не начали бы на аборты гонять?)))
Дщерей, опять же, кормить-растить-одевать-учить надобно! А потом и замуж... приданое... то-сё... А вы сидите на шее у жены... "Пупок" (плодить и ишачить) ведь у неё не железный, ась:))))

Ну видишь как нам с женой повезло, сразу 2 сына. Ибо хорошим людям всегда везет.

Гость
tanya_april60

Оба-на!
Так вы еще за свои "кровные" детЯм квартиры прикупили???
И не пожидились?)))
Очам своим не верю!))))

Ну как бы я не ставлю целью ограбить жену и детей. А деньги мне особо не нужны. Просто считаю, что они должны быть у меня.

Я ваша тётя
Гость

Ну как бы себе в кубышку, да. Ну правда с кубышки потом трем детям по квартире купил. Но это моя воля была, моя кубышка что хочу то и покупаю. Хотел вот еще и жене купить шоб сдавала, или офис там себе для бизнеса сделала, но она отказалась, не хочет возиться. На ней и так 2 детские квартиры оформлены.

Ого!.... Да неправда всё это!)

Гость

Завела б себе алкаша и служила ему.

На кой ей алкаш? Лучше уж 11-го кота.)

Гость
Я ваша тётя

Что неправда?

Гость
tanya_april60

Ну пусть сублимирует на котах.

Гость

Ребенка кормили в мамкино отсутствие бутылочкой со сцеженым молоком. Ничего зазорного в том, шоб сидеть со своим сыном я не вижу. А вот то, что оба сына от второго брака слово "папа" начали говорить на пол года раньше чем "мама", греет душу.

Ну, оно и понятно. Греет душу....
Бо мама на работе с клиентурой возилась, бабло зарабатывала, пока папка, валяясь на диване, следил, чтобы его хлопцы друг другу хотя бы глаза не повыбивали...)))

Гость
tanya_april60

Кстати котам тоже надо готовить. Так что от необходимости готовить жрать коты никак не спасут. ;-)

Я ваша тётя
Я ваша тётя

Неправда про квартиры.
Скорее всего правда, что з/п женину прожираешь.

Гость

Ну пусть сублимирует на котах.

Коты, видать, лучше.
Кот благодарен за заботу, он ластится, не требует лишнего.)

Гость
Я ваша тётя

Неправда про квартиры.
Скорее всего правда, что з/п женину прожираешь.

А как одно противоречит другому? Да, я прожираю зарплату жены. И да я всем детям купил по однушке. Сперва одновременнно старшему от первого брака и среднему. А младшему когда ему еще годик был. Так то я дядька староватый, мало ли что, а квартира каждому пусть будет. И дальше коплю свою кубышку. Сейчас могу еще двушку купить, но не нужно. Куплю наверно яхту маленькую. Мечту детсва реализую..

Гость
tanya_april60

Коты, видать, лучше.
Кот благодарен за заботу, он ластится, не требует лишнего.)

Я тоже благодарен жене за работу и лишнего не беру, только повседневные расходы и ведение быта. )))

Гость
Гость

А как одно противоречит другому? Да, я прожираю зарплату жены. И да я всем детям купил по однушке. Сперва одновременнно старшему от первого брака и среднему. А младшему когда ему еще годик был. Так то я дядька староватый, мало ли что, а квартира каждому пусть будет. И дальше коплю свою кубышку. Сейчас могу еще двушку купить, но не нужно. Куплю наверно яхту маленькую. Мечту детсва реализую..

А может и оставлю детям на образование. Хз я еще не решил. Вот в этой возможности самому решать и есть самый кайф.

Я ваша тётя
Гость

На кого запишешь яхту-то? На жену? На младшего сына?)))

Гость
Я ваша тётя

На кого запишешь яхту-то? На жену? На младшего сына?)))

на себя

Гость

Я тоже благодарен жене за работу и лишнего не беру, только повседневные расходы и ведение быта. )))

Ой ли?
Женщину человеком не считаете, а рабочей скотиной. Сами на форуме этим кичитесь постоянно.
Это сводит на нет все ваши, типа, покупки детям по квартире.))) Вы бы еще личный самолёт сюда приплели!
НЕ ВЕРЮ!

Гость
tanya_april60

Ой ли?
Женщину человеком не считаете, а рабочей скотиной. Сами на форуме этим кичитесь постоянно.
Это сводит на нет все ваши, типа, покупки детям по квартире.))) Вы бы еще личный самолёт сюда приплели!
НЕ ВЕРЮ!

Не, человеком я жену считаю, но считаю ее человеком который должен выполнять свои человеческие обязанности, в частности содержать меня.

Гость
нецелованный девственник

а вот и подкаблучник вылез

Он😁Алень рогатый 100%

Гость

Не, человеком я жену считаю, но считаю ее человеком который должен выполнять свои человеческие обязанности, в частности содержать меня.

Такой обязанности что-то не припомню.)
Человек должен содержать себя и своих несовершеннолетних детей.
А еще больных родителей, если они сами не в состоянии. Но чтобы содержать здоровенного работоспособного дядьку или тётку... Не, такого не видела никогда.

Гость
tanya_april60

Такой обязанности что-то не припомню.)
Человек должен содержать себя и своих несовершеннолетних детей.
А еще больных родителей, если они сами не в состоянии. Но чтобы содержать здоровенного работоспособного дядьку или тётку... Не, такого не видела никогда.

Ну раз уж содержит себя и детей, то можно и меня заодно, я ж хороший и качественно ее мотивирую, а иногда и балую. )

Гость

Ну раз уж содержит себя и детей, то можно и меня заодно, я ж хороший и качественно ее мотивирую, а иногда и балую. )

А еще и родственников своих ей на шею повесить слабо?))))))))))

Гость
tanya_april60

А еще и родственников своих ей на шею повесить слабо?))))))))))

Так вешал же. Сын от первого брака жил с нами с 14 до 20. ПОтом съехал.

Гость

Так вешал же. Сын от первого брака жил с нами с 14 до 20. ПОтом съехал.

Что-то мало вешал.))))
А бабушки-дедушки-дяди-тёти где?
А любовницы где и их дети?

Гость
tanya_april60

Что-то мало вешал.))))
А бабушки-дедушки-дяди-тёти где?
А любовницы где и их дети?

Это лишнее.

Гость

Автор, у парней просто такие установки. Я лично сразу говорю: готовить не умею! Не верят. Просят приготовить завтрак. Ну и получают парни на завтрак пригоревшую яичницу или сырые тосты. После этого верят. Это отличный фильтр, так я отсекаю тех, кому нужна кухарка. На самом деле я кухарила с 12 до 17 лет - помогала маме на работе в школьной столовой, мама повар, и умею все! Но к плите не встану, даже если муж будет олигарх, я ненавижу это. Мама тоже кстати не готовит дома. ее достало давно, мечтает о пенсии.

Гость
Гость

Автор, у парней просто такие установки. Я лично сразу говорю: готовить не умею! Не верят. Просят приготовить завтрак. Ну и получают парни на завтрак пригоревшую яичницу или сырые тосты. После этого верят. Это отличный фильтр, так я отсекаю тех, кому нужна кухарка. На самом деле я кухарила с 12 до 17 лет - помогала маме на работе в школьной столовой, мама повар, и умею все! Но к плите не встану, даже если муж будет олигарх, я ненавижу это. Мама тоже кстати не готовит дома. ее достало давно, мечтает о пенсии.

Очередная неликвидка кичится своей неликвидностью. "Смотрите девочки, какое я г'ов'но и горжусь этим."

Гость
Гость

Очередная неликвидка кичится своей неликвидностью. "Смотрите девочки, какое я г'ов'но и горжусь этим."

Бе-бе-бе)) я не облигация, чтоб быть ликвидной. А вот у вас-то как бомбит, что девки поумнели и вам больше готовить не хотят и обслуживать вас за спасибо. Все, мальчики, учитесь сами борщ себе варить или зарабатывайте на рестораны 3 раза день либо домашнего повара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я испугалась, держите меня, я баюс)))

Гость

Это лишнее.

Фсё.
Иссяк дядька.)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

"Наша песня хороша - начинай сначала"!)))
.
Сколько у тебя жен, а, дядька?)))

Гость
нецелованный девственник

да живи одна
опомнишься в 30 лет а будет поздно

Главное, чтобы не наоборот. Опомнилась в 30, а ничего кроме плиты не видела.

Гость
tanya_april60

"Наша песня хороша - начинай сначала"!)))
.
Сколько у тебя жен, а, дядька?)))

В настоящее время одна. И даже любовниц нет.

Гость
Гость

Главное, чтобы не наоборот. Опомнилась в 30, а ничего кроме плиты не видела.

Баба и не должна видеть ничего кроме работы, плиты, детей и голого мужа.

Гость

Баба и не должна видеть ничего кроме работы, плиты, детей и голого мужа.

Ну и тролляка!
Просто фу....

Гость
tanya_april60

Ну и тролляка!
Просто фу....

Почему тролляка? Я свои жизненные убеждения говорю.

Гость

Почему тролляка? Я свои жизненные убеждения говорю.

Ну, с ним и оставайтесь!)))))

нецелованный девственник
Гость

Бе-бе-бе)) я не облигация, чтоб быть ликвидной. А вот у вас-то как бомбит, что девки поумнели и вам больше готовить не хотят и обслуживать вас за спасибо. Все, мальчики, учитесь сами борщ себе варить или зарабатывайте на рестораны 3 раза день либо домашнего повара.

да все я умею -только нафуя вы мне нужны?
девки поумнели-это как?перестали следовать своим природным инстинктам -рожать?сдохните в одиночестве после 30-но это ваши проблемы

Гость
нецелованный девственник

девки поумнели-это как?перестали следовать своим природным инстинктам -рожать?сдохните в одиночестве после 30-но это ваши проблемы

Ты тоже сдохнешь в одиночестве в доме престарелых куда тебя отправят твои ***, а потом будут твое нажитое делить.

Гость
нецелованный девственник

скоро тупое *** будет уговаривать девушек за них замуж выйти, потому что желающих все меньше и меньше с каждым годом, девушки наконец то начали прозревать.

Гость
Гость

Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?

А теперь ты мне ответь, мы работаем оба, за съемную квартиру оплачиваем 50/50, я в свой выходной хочу играть в комп и мустурбировать, а не стоять у плиты и ждать когда он скажет спасибо 😅

Потому что по природе мужчина добытчик , а жена хранит очаг .
Но в современном мире жена тоже работает . А природные инстинкты забываются.

Максим Петров
svettikk

Так издревле было, а мужчины наверное с детства читают или слышат такую информацию.Нужно,срочно менять эту установку. Нужно сыновьям и дочка с рождения внушать кардинально обратную ситуацию

Заставлять будете?

Р

Нет не должны, но несколько дней назад я поняла как придти домой и поесть вкусной домашней еды
Просто приехала мама в гости, а когда я пришла с работы она накормила меня тефтелями с томатами
И я поняла что чувствует мужчина когда приходит домой с работы

Гость
Гость

Жить с бабой и готовить самому? Что за пурга? А баба тогда на что?

А мужик на что? Бытовой инвплид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема