Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?
Потому что мамка им радостно готовила, привыкли...
Потому что женщины считают, что муж должен обеспечивать.
мой способен сам сходить купить или заказать еду, а у этих, как говорится, лапки.
Потому что девушки не хотят быть на равных с мужчинами, поэтому должны.
Ну канеш я могу приготовить. Могу порезать хлеб, налить водички с под крана.
Приготовила? Приготовила! Кушать есть что? Есть!
Усё.
Предполагаю, что по той же самой причине, по которой девушки считают, что парень должен платить по счету в ресторане - гендерные стереотипы. Которые, кстати, далеко не всегда зло. Часто они имеют смысл
Жить с бабой и готовить самому? Что за пурга? А баба тогда на что?
Если он будет содержать,то может взамен попросить готовку.Если у вас расходы раздельные,то вы вообще ему ничего не должны
мой муж наоборот удивлялся и сам иногда просил пустить его приготовить, ему нравится процесс, любит что то новое придумать. Я всегда мечтала замуж за повара так как готовить ненавидела. Но для любимого мужчины это оказалось легко, особенно видеть как поедает все с аппетитом и говорит спасибо! Так что сама не заметила как стала сама готовить. Но я пока не работаю. Если буду работать, будет пополам, я же не лошадь. А мой муж не инвалид 1й группы.
Потому что им член мешает. Или потому что женщина вагиной готовит. Иных предаоложений у меня нет. Я, кстати, готовить не умею от слова совсем. Так что у женского пола готовка не в крови)))
Так считают не все парни
Если идёт базар—вокзал, тогда возможно, ты мне деньги я тебе стулья или там ужин. А в целом готовит тот кто это умеет лучше делать
Сообщение было удалено
По рождению баба тебе ничего не должна. Если ей мужчина не нужен и дети, то с какого фуя она чего то должна 😄
А вот если ей мужчина нужен, то тут и возникают по отношению к нему обязательства.
А почему девушки считают, что парни должны зарабатывать? Пусть парни готовят, а девушки зарабатывают.
Так издревле было, а мужчины наверное с детства читают или слышат такую информацию.Нужно,срочно менять эту установку. Нужно сыновьям и дочка с рождения внушать кардинально обратную ситуацию
Сообщение было удалено
Да ты шо... ну апще. А теперь мужланчик скажи-ка что ТЫ, канкретно ТЫ из этого сделал?
А впрочем, знаешь что? Не говори, я всё равно не поверю.
Знаешь во что я поверю? Что ты кроме попердывания в диван - нuхyyя.
Сообщение было удалено
По назначению используешь дырку в мясе? Извращенец, д чего дошли мужчины в своих истериках и комплексах
Сообщение было удалено
В природе как раз важнее самка, поскольку она рожает детенышей. А мужская рсобь - расходный материал, слабые не допускаются к размножению.
Потому что так при Дарвине было. Так до сих пор традиция и идёт.
я сам умею готовить получше любой девушки.
Сообщение было удалено
Смотри пост 20. А по поводу пользования благами и изобретениями мужчин, то глупо от этого отказываться. Ты же не отказываешься от дворников на лобовом стекле автомобиля, только из за того что их изобрела женщина? 😄
Сообщение было удалено
Много ядерных реакторов напроектировал, диванный психолог, врачеватель душ?
А почему девушки считают, что парни должны зарабатывать? Пусть парни готовят, а девушки зарабатывают.
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
А если девушка тоже работает, почему она после работы должны на кухне торчать и хрючево мешать?
Для того, чтобы парень захотел жениться на девушке, которая хорошая в быту.
В природе как раз важнее самка, поскольку она рожает детенышей. А мужская рсобь - расходный материал, слабые не допускаются к размножению.
За слабых, уродливых, или больных самок тоже никто не дерется - интуитовно самцы чувствуют, что потомство от такой доходяги будет никчемным, или вообще быстро загнется. Так что смотря, какая самка, смотря, какой самец.
В России патриархальные установки и гендерные предрассудки сильнее разума и здравого смысла.
ну если парень дает деньги, как то обеспечивает, то можно и сготовить это нормально, а если он хочет на все готовое за ваш счет, то пусть шуляет лесом
Не все парни так считают, но обычно девушки добровольно берут на себя эту работу, потому что хотят порадовать своего любимого.
А вот когда влюблённость проходит, они начинают задаваться вопросом а почему это я должна?
А почему девушки считают, что парни должны их обеспечивать? Защищать? Ласкать, а не просто жахать? И тоже мычат в ответ что-то нечленораздельное)))
Мычание про забивание гвоздей очень смешно. Гвозди забывается намного реже, чем готовится еда, для "мужской работы" вызываются на дом рабочие
Потому что гладиолус.... шовинисты они, вот и все