Гость
Статьи
Дева мужчина

Дева мужчина

Как растопить холодность и безразличие мужчины девы ?не хватает внимания ,но говорит что любит
Вечно занят и гуляем очень редко
Я рачиха

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Они все такие хладнокровные, безэмоциональные. Не дождётесь вы от них ни любви, ни нежности, ни внимания. А вот каждый ваш недостаток они обязательно заметят , озвучат и покритикуют. Но не вздумайте находить у мужика - Девы недостатки и критиковать. Они уверены, что они идеал и совершенство. И вообще подарок для любой женщины. А ещё они скупые и очень экономные, и несмотря на репутацию хорошего семьянина любят ходить налево. Просто очень хорошо скрывают свои связи. Поэтому скажу честно. Бегите )))

Гость
Гость

Никак. Они все такие хладнокровные, безэмоциональные. Не дождётесь вы от них ни любви, ни нежности, ни внимания. А вот каждый ваш недостаток они обязательно заметят , озвучат и покритикуют. Но не вздумайте находить у мужика - Девы недостатки и критиковать. Они уверены, что они идеал и совершенство. И вообще подарок для любой женщины. А ещё они скупые и очень экономные, и несмотря на репутацию хорошего семьянина любят ходить налево. Просто очень хорошо скрывают свои связи. Поэтому скажу честно. Бегите )))

Бред!)))

Другого спутника искать...Рака

Настя
Гость

Мы с ним общаемся каждый день ,говорит что любит но мы уже не в отношениях с ним как месяц уже ,переставать общаться не хочет ,настаивает на дружбе
Как понять его действия ?

Настя
Гость

Бред!)))

А вы как считаете ?

Гость
Гость

Узнал о себе много нового 🤣

Гость
Настя

Мы с ним общаемся каждый день ,говорит что любит но мы уже не в отношениях с ним как месяц уже ,переставать общаться не хочет ,настаивает на дружбе

Возможно у него другая, а окончательно с вами рвать не хочет.

мужыг

Я как носитель этого зз не знаю что и сказать ибо все мы разные

Дев

Люди одного зз похожи но это не один человек. 12 зз это не значит что есть 12 людей с разными лицами , професиями, геннами .... Я не знаю Вашего дева могу только написать про себя. Надеюсь это хоть немного поможет вам . я с теми к кому есть чувства не холоден, а очень внимательный и гарячий. , не скупой , а щедрый. Не гуляю налево потому что встречаюсь только с теми кого ценю и неравнодушен. Мне на людях некомфортно говорить о любви Но один на один я откровенен и с удовольствием проявляю свои чувства и словами и делами. Поговорите с ним спокойно тэт а тжи и все выяснится.Звучит странно что он предлагает дружбу и говорит люблю. Предполагаю два варианта 1) его что то не устраивает в вашем поведении, но боится сказать. 2) боится вас потерять как человека поэтому хочет сохранит Вас хотябы как друга. Удачи милая ракушка! ♋+♍=💘

Гость
Настя

Никак вы не поймёте его действия. Мужики - Девы редкостные - мозгоклюи. У них в голове куча тараканов, комплексов. Они любят всякие психологические игры, манипуляции . Если вы останетесь друзья он будет регулярно выносить вам мозг, играть в ближе - дальше , высасывать из вас энергию. Ну вот так мужики -Девы устроены. Ну и возможно хочет чтобы вы были запасным аэродромом. Когда другие бабы будут прямо посылать вашего бывшего за его мозгоклюйство, он будет прибегать к вам за утешением , а потом бежать дальше. Потому и говорю - .

Гость
Гость

Бред!)))

Я так понимаю вы мужик - Дева ))).

Гость
Гость

Узнал о себе много нового 🤣

Всегда пожалуйста. Мы не жадные, информацией всегда поделимся. ))) Правда ещё не одного мужчину - Деву не видела, который бы признался в своих недостатках и согласился с критикой. Ну да ладно ))).

Дев
Гость

Всегда пожалуйста. Мы не жадные, информацией всегда поделимся. ))) Правда ещё не одного мужчину - Деву не видела, который бы признался в своих недостатках и согласился с критикой. Ну да ладно ))).

Уверен у Вас несложились отношения с девом♍ и вы держите обиду на всех дев мужчин. Значит я буду первым девом который признает свои минусы в характере в отношениях с девушкой. 1Неуверенность - Когда мне нравится девушка то сложно подойти сразу к ней познакомится если она с подругой или много людей вокруг. 2Медлительность в принятии решения. Слишком много обдумываю что сказать , как лучше сделать. 3 Почти нет импровизации.Все делаю как по сценарию иначе я теряюсь и ухожу от общения. 4 слишком скромен или сдержан на проявление нормальной величины эмоций 😅мимикой лица, жестами 🙆‍♀️✋и словами на людях особенно когда с девушкой💘. Хотя внутри 1000+ емоций. Ваши минусы мадам 👩?

мужыг
Гость

Никак вы не поймёте его действия. Мужики - Девы редкостные - мозгоклюи. У них в голове куча тараканов, комплексов. Они любят всякие психологические игры, манипуляции . Если вы останетесь друзья он будет регулярно выносить вам мозг, играть в ближе - дальше , высасывать из вас энергию. Ну вот так мужики -Девы устроены. Ну и возможно хочет чтобы вы были запасным аэродромом. Когда другие бабы будут прямо посылать вашего бывшего за его мозгоклюйство, он будет прибегать к вам за утешением , а потом бежать дальше. Потому и говорю - .

Ну не знаю или я не типичный дева или ты ерунду пишешь если бы ты про определеных людей под этим зз то понятно так и напиши про отдельных а не про всех

Дмитрий Данилов
Гость

Мы не принимаем критику от одноклеточных. А кто у нас одноклеточный? Правильно, все кроме дев😂😂😂 И да, обсуждение дев-мужчин и промывание им костей, чуть ли не самая распространённая тема на женских форумах. Это сколько же сердец поразбивали мы😂. На самом деле ещё не встречал деву парня, от которого бы не текли разом с десяток девушек. Мы как ваше наказание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема