Общаемся 8 месяцев с мужчиной, недавно перешли к отношениям, он меня познакомил со своей семьей, друзьями, коллегами и т.д. Мы все время вместе. Но перед своей бывшей женой он не хочет афишировать, что у него теперь новые отношения, мотивируя это тем, что не хочет тыкать носом и делать неприятно и опасается, что та начнёт как-то настраивать против него ребёнка.
Мне бы было все равно, но видя каждый раз, как он суетится, что-то врет, будто я не с ним, меня это, мягко говоря, начинает напрягать и злить.
Поэтому прошу совета, как на такое поведение реагировать? Стоит ли все таки сделать так, чтобы она обо всем узнала?
P.S.: Он разведён, паспорт видела, с женой не живет
Может зная БЖ, он вас оберегает от неё. Вдруг там огонь-баба, которая захочет с вами познакомится, в результате чего в лучшем случае у вас начнётся нервный тик, а в худшем - преждевременная смерть.
Он - трус или рыльце в пушку, или это всё вместе.
Вы наверное страшненькая, а бывшая -красивая, ему просто стыдно.
Может зная БЖ, он вас оберегает от неё. Вдруг там огонь-баба, которая захочет с вами познакомится, в результате чего в лучшем случае у вас начнётся нервный тик, а в худшем - преждевременная смерть.
Поддерживаю этот комментарий. Если вас со всеми познакомил кроме неё, скорее всего не просто так, может она реально на всю голову больная.
Я вас понимаю, но лучше пока подождать (тем более что ваш мужчина сказал что боится что она ребёнка против него настроит, у него есть аргумент).
Вы всегда будете чем-то недовольны, такой тип женщин.
четам жена бывшая, выступи по телеку, пусть весь мир про тебя знает
Паспорт она видела, кхах
А ничо, чо паспорт может быть поддельным, специально для таких дур как ты
Ну это конечно странно , почему бы просто не сказать ,что есть отношения и все , как информация. Не знаю с какой целью что-то придумывать . А у него спросили ,почему он врет?
Мужчина не знает как поведет себя БЖ относительно ребенка. Этот страх вполне объясним. Сейчас многие женщины манипулируют детьми в этой ситуации. Дайте человеку время, не нужно настаивать. В конце концов, какая Вам разница, знает о Вас БЖ или нет
Вы живете вместе, помолвлены или на стадии кафешек и переписки?
Поддерживаю этот комментарий. Если вас со всеми познакомил кроме неё, скорее всего не просто так, может она реально на всю голову больная.
Я вас понимаю, но лучше пока подождать (тем более что ваш мужчина сказал что боится что она ребёнка против него настроит, у него есть аргумент).
И как долго он планирует бояться?
Автор, объясните, зачем вам добиваться, чтобы мужчина про вас сообщил бывшей жене?
Что изменится лично для вас?
Вы собираетесь строить с ним семью? Тогда надо постараться понять человека, который имеет право на свои принципы и на прошлую жизнь. А он вам объяснил, что опасается ухудшения отношений и общения с бывшей женой, с которой у них ребенок. Для вас это не аргумент?
+ планирует переезд
Зачем ему беспонтовая нищая автррша
Я видела. При мне знакомый бахвалился, что паспорт "потерял", и новый вправил, а печати о браке там нет. У подруги был случай - да печать о разводе была, но он был уже второй раз женат, и у него была беременная жена. А печати о втором браке не было. Почему бы и здесь так не сделать?
Конечно если он Вас со всеми познакомил и вы видите где и усколько времени он проводит т.е. живете вместе, то шанс меньше. Но что это было невозможно, так утверждать нельзя.
П.С. А вам точно нужен мужчина с ребенком от предыдущего брака? Если все же он не врет, то значит жена там такая и он такой, что будут танцы с бубнами и вечные напряги, манипуляции с ребенком или я же хороший отец. я их оставил поэтому должен от и до. Вы обсуждали как мужчина видит свое участие в жизни ребенка? Какое присутствие БЖ в вашей совместной жизни в итоге это выльется?
Если нет, советую обсудить.
Та же фигня! Скрываю от бывшей свою подругу. Хочу дождаться момента, когда бж сама заведёт отношения, а то сейчас от злобы/зависти/ревности может и паскудить начать.
Как можно быть такой дуройъ? Никакой, блин, гордости! Это потолок унижения, когда мужик тебя трахает, но при этом скрывает от кого-то. Жесть!
А для тебя отношения прям н а ч а л и с ь, по щелчку:), когда секс случился:) Ну, безбашенная.
Он ещё не вышел из отношений с бывшей. Похоже и не выйдет. А ты так - подвернулась для траха:)
Он на тебя весь негатив эмоций сливает , а именно - ты не нужно, да даже недопустимо много знаешь про его бывшую, дитя... Нормально, уважающая себя женщина, никогда не допустит этого, но это не про тебя.
Во! Если почитать комментарии в ветке, сразу понятно, что женщины друг другу добра не желают). Так что правильно скрывает- бережёт твои и свои нервы.
Надо быть круглым дураком, что бы ради обмана тёток подводить себя под уголовку- государство плохо относится к фальшивым паспортам.
А зачем фальшивый нужен. Можно же старый потерять. А в новом уже поставить тот набор штампов, который тебе нужен. Штампы-то необязательно ставить. Никто не заставит. Хоть 3 таких заведи.
И никакой уголовки. Ты же не представителям власти недействительный уже паспорт показываешь, а женщинам. Кто из таких, кому паспорт покалывали пробивала предмет его действительности?
И даже если узнают, какие тут могут быть санкции. Ну нашёл паспорт старый, был уверен что потерял...
Та же фигня! Скрываю от бывшей свою подругу. Хочу дождаться момента, когда бж сама заведёт отношения, а то сейчас от злобы/зависти/ревности может и паскудить начать.
Так а что она сделать может ? Вы в любом случае мужчина, и всегда можно поставить неадекватную на место. Я вот этого и не понимаю в своём мч..
А зачем фальшивый нужен. Можно же старый потерять. А в новом уже поставить тот набор штампов, который тебе нужен. Штампы-то необязательно ставить. Никто не заставит. Хоть 3 таких заведи.
И никакой уголовки. Ты же не представителям власти недействительный уже паспорт показываешь, а женщинам. Кто из таких, кому паспорт покалывали пробивала предмет его действительности?
И даже если узнают, какие тут могут быть санкции. Ну нашёл паспорт старый, был уверен что потерял...
Мы находимся в маленьком городе,где каждый друг друга знает, и то,что он в разводе это тоже не секрет ни для кого. И да,вполне возможно ,что и бывшая обо всем догадывается ,просто в открытую ей никто об этом не заявлял .
Как можно быть такой дуройъ? Никакой, блин, гордости! Это потолок унижения, когда мужик тебя трахает, но при этом скрывает от кого-то. Жесть!
А для тебя отношения прям н а ч а л и с ь, по щелчку:), когда секс случился:) Ну, безбашенная.
Он ещё не вышел из отношений с бывшей. Похоже и не выйдет. А ты так - подвернулась для траха:)
Он на тебя весь негатив эмоций сливает , а именно - ты не нужно, да даже недопустимо много знаешь про его бывшую, дитя... Нормально, уважающая себя женщина, никогда не допустит этого, но это не про тебя.
Вы вообще нормальная ? Хотя,можете не отвечать 🤣все итак понятно 👋
Я видела. При мне знакомый бахвалился, что паспорт "потерял", и новый вправил, а печати о браке там нет. У подруги был случай - да печать о разводе была, но он был уже второй раз женат, и у него была беременная жена. А печати о втором браке не было. Почему бы и здесь так не сделать?
Конечно если он Вас со всеми познакомил и вы видите где и усколько времени он проводит т.е. живете вместе, то шанс меньше. Но что это было невозможно, так утверждать нельзя.
П.С. А вам точно нужен мужчина с ребенком от предыдущего брака? Если все же он не врет, то значит жена там такая и он такой, что будут танцы с бубнами и вечные напряги, манипуляции с ребенком или я же хороший отец. я их оставил поэтому должен от и до. Вы обсуждали как мужчина видит свое участие в жизни ребенка? Какое присутствие БЖ в вашей совместной жизни в итоге это выльется?
Если нет, советую обсудить.
А вот насчёт П.С вы безусловно правы,все это обязательно будет проработано
а жена знает, что она бывшая?😜
Не лезьть в пекло поперед батьки.а лучше вообще не лезьть.если он считает,что так лучше,значит так оно и есть.все-равно все тайное рано или поздно становится явным,так что узнает она,наберитесь терпения