На улице не встретишь симпатичных мужчин, в автобусах, но на сайтах сидят ещё хуже, где они все прячутся, такие бывают только в интернете, я пообщалась это не только внешность, но и характер "замечательный", они матерятся, и главное все похожи, как с одним чеовеком общаешься, только внешность разная.
У мамки за подмышкой ))
На Кавказе!
на работе
На работе. )
ну не скажите
до 25лет красивых очень много
но этом возрасте их расхватывают как пирожки
30-летние вот да, пузатые, такие себе. Либо холостяки либо женатые
Здесь мы прячемся у вас подносом. Тут нас никто не найдет. Так как будет считать неликвидом врагами и прочим. Смысл прятаться как раз в этом чтобы никто не нашел. Прятаться чтобы тебя нашли бессмысленно.
Где водятся Волшебники,
Где водятся Волшебники,
Где водятся Волшебники,
В фантазиях твоих.
С кем водятся Волшебники,
А с тем, кто верит в них.
В Калининграде. По крайней мере оттуда моя партнёрша по танцам привезла себе сожителя. А ещё одна, юная, после университета и года работы, вынуждена была уехать в Швецию, и там вышла замуж. ибо на месте работы и проживания не было мужчин вообще. Она ни разу не сходила ни на одно свидание. Теоретически искать на работе. По родне, по знакомым. В путешествиях. На танцах. Среди волонтёров (но там могут оказаться повёрнуты на чём-то). В Сибири, Дальнем Востоке, где преимущественно мужской контингент.
А, что, их выращивают в специальных резервациях, и только отдельные члены племени могут покинуть ее в любое время?) А остальные сокровища скрыты от любопытных глаз, и предназначены особенным самкам человеческого рода с рождения)
Будто бы женщины разные) Также отличаются только внешностью, а внутри, одно и то же. Вплоть до мышления.
Будто бы женщины разные) Также отличаются только внешностью, а внутри, одно и то же. Вплоть до мышления.
мужчины все религиозные, но матерятся и фамильярничают, я устала напоминать, что я чужой человек, чувствую себя с ними как с зэками в одной камере. Они заранее все про женщин знают и считают их "курицами".
Тема, неуклюжая попытка никчёмной, неликвидной бабы, возвыситься хоть как то, путём обсирания мужчин.
Русские алкаши готовы уже под итальянцев лечь, лишь бы только ваши женщины на вас обратили внимание😂
30 лет красавцев свободных неразведенных не существует. Он ж всегда такой был а не после похода к косметологу стал. Всегда был окружен вниманием. Если только ***
А что ты можешь дать ухоженному, красивому и умному мужчине? Если он еще и зарабатывает сам, то нах ты сдалась? Насадок на *** и так валом.
ой я тут в лифт зашла недавно, а там такой красавчик!!! Высокий, явно из спортзала, со спорт.сумкой, высокий, тело потрясающее, борода и красивейшее лицо. охххх, потекла я...прям забыла какой этаж нажимать. поездка была приятнейшая. он мне еще помог коробки вытащить из лифта, и я от улыбок чуть челюсть не вывихнула.
ой я тут в лифт зашла недавно, а там такой красавчик!!! Высокий, явно из спортзала, со спорт.сумкой, высокий, тело потрясающее, борода и красивейшее лицо. охххх, потекла я...прям забыла какой этаж нажимать. поездка была приятнейшая. он мне еще помог коробки вытащить из лифта, и я от улыбок чуть челюсть не вывихнула.
это все пиар, одна моя знакомая ей тоже каждый считался симпатичным, какой мальчик
В качалке, на работе и в ресторанах.
Сообщение было удалено
они же ино-стран-цы...
Автор, меняйте свои маршруты. Ходите в другие места, раз в нынешних не встречаете. Хотя, как по мне, красота понятие относительное . Гораздо важнее чтобы мужчина был ухоженным, чистым, со здоровыми зубами, подстриженный, с подбритой шеей, чистой обуви, чистыми ногтями, чистой одеждой.
Автор, меняйте свои маршруты. Ходите в другие места, раз в нынешних не встречаете. Хотя, как по мне, красота понятие относительное . Гораздо важнее чтобы мужчина был ухоженным, чистым, со здоровыми зубами, подстриженный, с подбритой шеей, чистой обуви, чистыми ногтями, чистой одеждой.
я не особо смотрю и надеюсь они все такие как вы говорите "ухоженные" и даже не маньяки, не матерятся, только это дел не меняет- главное это душа и внешность
Почти всех мамино-носочное воспитания перекосило. Тут и сам себе часто задаеш вопросы чего сам стою. Сегодня провел в общении 1,5 часа, з молодой женщиной из отдела кадров. (походу, у ейо подработка, где за каждого человека дают деньги). Вот ето там ум...Она со мной как кошка с мышкой...иногда так швыряла что огого!!!!
Тема, неуклюжая попытка никчёмной, неликвидной бабы, возвыситься хоть как то, путём обсирания мужчин.
Право слово, ну нельзя так сгоряча рубить с плеча. Ведь рашнбабы уверены в своей исключительности и неотразимости. Даже будь у нее внешка как у доярки, а мужика ей подавай статного, аки арабского жеребца, чтоб был со всех сторон пригож. Пусть ищет. Может обрящет. А если нет, то сойдется с тем, кого бог пошлет.
Право слово, ну нельзя так сгоряча рубить с плеча. Ведь рашнбабы уверены в своей исключительности и неотразимости. Даже будь у нее внешка как у доярки, а мужика ей подавай статного, аки арабского жеребца, чтоб был со всех сторон пригож. Пусть ищет. Может обрящет. А если нет, то сойдется с тем, кого бог пошлет.
рашнбабы, а где они? я-то русская, но меня окружают нерусские люди, в школе итд доярка-это работа- а не "внешка"
На улице не встретишь симпатичных женщин, в автобусах, но на сайтах сидят ещё хуже, где они все прячутся, такие бывают только в интернете, я пообщался это не только внешность, но и характер "замечательный", они матерятся, и главное все похожи, как с одним чеовеком общаешься, только внешность разная.
На улице не встретишь симпатичных женщин, в автобусах, но на сайтах сидят ещё хуже, где они все прячутся, такие бывают только в интернете, я пообщался это не только внешность, но и характер "замечательный", они матерятся, и главное все похожи, как с одним чеовеком общаешься, только внешность разная.
что это? вам нравится тема?