Даже не в курсе чем чревато наличие плоскостопия? Это серьезно вообще? Лечится? Из за этого не служил в армии.
И еще я терпеть не могу неряшливость, мужчина не заправлять за собой постель, несколько раз приходила к нему в гости и видела как постель не убрана, все скомкано, для меня это показатель как человека.
авторша явно дочь прапорщика. фу.
Постель не убрана потому, чо за несколько минут до твоего прихода он жарил тёл...ку
А потом она затаилась в шкафу
Кое что еще, это за деревьями леса не видеть)
Плоскостопие передается по наследству, может детям передать. И бывают разные виды, если в армии не служил- то значит у него серьездный тип. Некоторые в армии служат без проблем, а некоторых не допускают.
А про кровать - я тоже ненавижу неряшливый людей, такой и мыться каждый день не будет, и носки не будет каждый день менять, и вещи не будет аккуратно свои складывать и вешать....
Плоскостопие - это серьёзно, но не смертельно. Он не сможет долго ходить, танцевать, стоять. Осанка может быть кривой. А остальное - как у других людей. Многие не любят заправлять кровать (готовить еду, мыть посуду, убирать в доме, следить за своей одеждой). Некоторые для этого женятся
Ха ха ха... Плоскостопие...да оно практически у половины населения есть, в той или инной форме..
Мне это не мешало заниматься танцами 15 лет и ходить в горы.
А по поводу постели...с какого перепугу вы ходите к мужику домой?!
Уж если пришли без приглашения, то будьте добры закрывать глаза на недостатки.
Тоже ненавижу заправлять постель, но если знаю что кто-то может прийти, всегда убираю.
Ха ха ха... Плоскостопие...да оно практически у половины населения есть, в той или инной форме..
Мне это не мешало заниматься танцами 15 лет и ходить в горы.
А по поводу постели...с какого перепугу вы ходите к мужику домой?!
Уж если пришли без приглашения, то будьте добры закрывать глаза на недостатки.
Тоже ненавижу заправлять постель, но если знаю что кто-то может прийти, всегда убираю.
Вам всем смешно???? А мне нет болят колени позвоночник горб на шее за 25 лет не носил стельки и желею теперь без них никуда. К 28 годам операции на ногах к 32 годам на группу дадут мне. И всё что весело???? Там артрозы пойдут менять нужно суставы мне не смешно я мало очень пожил а так не хочется инвалидом быть ноги приговор. Плоскостопие делает инвалида человека. Вы не думайте что это классно. Я завидую у кого здоровые ноги.