Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины вешаются на уголовников

Один знакомый привлекался за грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство, тяжкие телесные. Много раз его лишали прав за пьянку, много раз ловили пьяным без прав. Очень агрессивный тип. Отделывался …

Витя
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жэна бедняка
Вау🥰

Сколько агрессии. Это такой цирк, чтоб тебе хоть кто-то дал? Известно же , что ты жирный девственник , на всех озлобленный.
Злись дальше, мне то что.

если твои посты поднять, это еще цв эточки, у е бищное ты злобное ч мо

жэна бедняка
!....?

вы так со знанием дела говорите. Сами сидели?

а ты че потэкло уже?
не дождесси

жэна бедняка

ждуньки - загуглите кто это такие

УдавКа 🐍

Не понимаю чего автор удивляется. Вполне всё логично. Хороших девочек всегда привлекают хулиганы. Когда они вырастают, ничего не меняется, домашние девушки и прилежные сотрудницы будут выбирать плохих парней. Женщины всегда выбирают мужчину по принципу, чего ей не хватает, то есть она мягкая, ей надо больше жёсткости, а если она наоборот агрессивная, то ей нужен спокойный мужчина.
Всё по классике:
Первая красавица в городе жила,
Очень неприступная девочка была...
Рядом жил парнишка - мелкий хулиган,
На крылечке чистил краденый наган,
............
Так соединились юные сердца,
Так узнала мама моего отца.

жэна бедняка
Гость

Домашние девушки- да, могут попасть в ловушку преступника. Они жизни не знают, других мужчин не видели, им кажется это норма...
Я бы с судимым никогда не стала встречаться. Для меня всегда было табу: разведённые, судимые, пьющие...
Но и из знакомых как- то нет таких женщин,которые с судимым бы в трескались или семьи создавали...
У меня как- то приличное общество окружает.

просто твоя течная славняская киска еще не встретила буйного альфача
не повезло
но готовься, по любому вы я бет
скока удовольствия тебя ждет

Гость
жэна бедняка

не повезло

ну вот а ты спрашивал кого тебе лапать - лапаешь свою *** и вспоминаешь удовольствие от альфача - и деньги целы и унижений от отказов избегаешь

Гость
жэна бедняка

не повезло

Лодка, ты мой принц...

!....?
жэна бедняка

а ты че потэкло уже?
не дождесси

что вы, я не достойна такого "с -часть - я "

какой вы .."сказочный" то... значит, сидел.
не меняет ник, пожалуйста. буду вас обходить.

Гость
!....?

что вы, я не достойна такого "с -часть - я "

какой вы .."сказочный" то... значит, сидел.
не меняет ник, пожалуйста. буду вас обходить.

Не разговаривай с ним.. Он мой !

жэна бедняка

если твои посты поднять, это еще цв эточки, у е бищное ты злобное ч мо

Ну так подними, или ты обычный пи3дабол. Хотя с тобой и так все ясно

Гость

Сама в непонятках, причем бывшие зеки, неадекватные алкаши-пьют, не работают, бьют, убивают, насилуют их детей и все равно на эти отбросы общества находятся желающие. Причем на фото эти женщины на внешность никакие-нибудь уродины, а вполне приятной внешности. Читаешь криминальные сводки, просто в ауте от предпочтений многих наших женщин. Вот только из последнего -муж на глазах маленьких детей изрезал жену ножом и перерезал ей горло. Бывший зек в Рыбинске износиловал и убил двух своих падчериц, жена ради него бросила мужа со страшим сыном и переехала к этому отморозку.

Гость

У таких женщин присутствует в психике деструктивная ролевая установка "спасателя". Все родом из детства. Как правило, такие ролевые установки на всю жизнь, разве что только голову лечить у хорошего психолога

Мигель

противоположности притягиваются с этим я согласен
мне например тоже нравятся bad girls, а bad girls нравятся такие как я:)
в кино харли квин с джокером, а в реале харли квини с батманом :)

хороший + хорошая имхо это скукота будет
плохой + плохая имхо это термоядерная война

вот идеал девушки
красавица внешне плохая по заракрету и девственница :)

сэнт-максимин

сдается мне , что врет либо твой уголовник про количество ж, либо ты))) либо там такое качество тех ж, что мама дорогая:)

Гость
жэна бедняка

не повезло

Открою вам секрет: альфачи бывают не только судимые.
Скорее всего наоборот: судимый: это жалкий мужик... У которого жизнь не сложилась, с психикой проблема...
Альфачи: умный, солидный, образованный, уверенный, перспективный. Вот это самый секс.

Гость
Bljadjami

Такие мужики харизматичные и притягивают. Замуж за такого идти - крайне неразумно. Но ё...рь идеальный.

Фуу

Гость
Гость

Потому что мужчин мало, баб много. А каждой хочется щастья, любоффи и члена.

Букву ф вместо в писать уже не модно, сейчас не 2010 год

Гость
жэна бедняка

не пи дарасы, а активные е быри
раз уж у него на мужицкую жо пу ялда стоит представляешь как на твою пя здень встанет???
скока тэстостэрона

Фу ***

Гость

Ну я вот влюбилась в уголовника, не знала о нем ничего вначале, только потом. Отношений не сложилось, он очень сложный человек, манипулятор и моральный садист. Но забыть не могу. Что привлекло в нем? Он сильный, властный, харизматичный, умный.

Гость

Ник классный браво! ASochi!

Самому нравится)

Гость
Гость

Ну я вот влюбилась в уголовника, не знала о нем ничего вначале, только потом. Отношений не сложилось, он очень сложный человек, манипулятор и моральный садист. Но забыть не могу. Что привлекло в нем? Он сильный, властный, харизматичный, умный.

Умный бы не сел

Витя
Мигель

противоположности притягиваются с этим я согласен
мне например тоже нравятся bad girls, а bad girls нравятся такие как я:)
в кино харли квин с джокером, а в реале харли квини с батманом :)

хороший + хорошая имхо это скукота будет
плохой + плохая имхо это термоядерная война

вот идеал девушки
красавица внешне плохая по заракрету и девственница :)

У тебя в голове помойка!

Мигель
Витя

У тебя в голове помойка!

ты нихна не понимаешь в отношениях, поэтому и создаешь подобные темы, посмотри кф титаник там все по полочкам разлодено и показано, на кого на самом деле западают девушки

учи мат часть

Гость
Гость

Потому что мужчин мало, баб много. А каждой хочется щастья, любоффи и члена.

С чего мужчин мало, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. В наши дни молодых мужчин больше женщин, плюс появилась возможность выйти замуж за иностранца, чем многие наши женщины пользуются.

Гормон роста

У меня друг - 12 лет сидел за 90-е) подружились с ним, когда уже вышел. Через месяц как вышел - сошелся с приличной женщиной - работнице офиса, разведена, своя квартира, двое детей - пацаны - его обожают, через полгода стали звать его папой, он женился) Третьего родили, уже лет 5 живут душа в душу)

Гость

Женщины разные бывают. Есть специфический тип женщин, которые согласны иметь отношения с маргиналами.

Доктор Сгух

Бабезянки такие бабезянки)

Ну вот протекает у них ватрушка на таких😏 Тётки - это ж те еще животинки бессознательные)

Steel Fanther

Отсидевшие 15 лет в одной камере и вышедшие одновременно из тюрьмы две бабы ещё 3 часа п**дели у ворот тюрьмы перед тем как разьехаться по домам ...

Гость

глупые женщины считают воров миллионеров и уголовников крутышками, попадут под них наверно перестанут их людьми считать

Гость
Steel Fanther

Отсидевшие 15 лет в одной камере и вышедшие одновременно из тюрьмы две бабы ещё 3 часа п**дели у ворот тюрьмы перед тем как разьехаться по домам ...

каким домам? они у тебя поселились или в гостиннице хилтон? 3 часа, ты здесь *** годами

Гость

Тупые тётки полагают что мужественность - это когда самец грубо разговаривает и не задумываясь бьет рожу всем кто на него косо посмотрел. Вот и липнут к таким животным.

Гость

Нет,это жертвы.Просто они видят модель отношений такую,и кайфуют в глубине души от того что они жертвы,и притягивают подобных.
К сожалению таких женщин много,психологический триггер заставляет их создавать подобные тупики.Эта модель притягивается лито с детства,от отношении папы к маме,либо человек слаб морально, и единственный выход для него создавать образ жертвы,страдать плакать и кайфовать.И так снова и снова.Психология.

!....?
Василий

Психологи имеют и такой вариант. Женщина хочет иметь успешных детей. Идёт на связь с человеком, у которого всё легко в жизни, никаких проблем и переживаний: ну осудили, ну и что. Зато погуляли и потешились. Для всяких офисных планктонов и домашних девушек это как соль и перец в еде. Они рожают от таких субъектов детей, а потом срочно ищут человека, который "пресный", не такой активный, но будет их кормить.

разве о генах они не думают по-вашему?

Школьница, 16 лвл.
Жанна

Эти домашние девушки не видели жизни. Никогда не сталкивались с обманом. Привыкли судить по себе. Эти мудддаки вешают им лапшу на уши, а выйти из отношений им сложно, т.к. опыта общения с другими мужчинами у них практически нет и они считают это нормой.
Я бы сказала, что это созависимость.

ахахахаххх
Какая ловкая змея. Ля, тварь. Ловите ее, а то выкрутится ведь))

Школьница, 16 лвл.
Гость

Мошенники очень умные и харизматичные люди. И так во всех сферах. Это и подкупляет. Они умеют сказать и показать то, что надо женщине. И поддерживать это состояние годами.

Ой, бог ты мой.Посмотрите на нее. Сама невинность. Белая голубка с оливкой в клюве.
Это не я животное, которым движут инстинкты. Это просто он опытный и харизматичный.
Ясно, держи в курсе.

пич

У многих женщин голова забита дерьмом, а именно стереотипами о настоящем мужике, брутале и альфаче. А ещё им кажется , что с таким плохишом будет интересно , остро и весело. Делать свою жизнь интересной сами они не умеют .

Гость
Гость

Мошенники очень умные и харизматичные люди. И так во всех сферах. Это и подкупляет. Они умеют сказать и показать то, что надо женщине. И поддерживать это состояние годами.

Согласна

Гость
!....?

хороший девочек, к сожалению, часто тянет на плохих мальчиков. но, Слава Богу, не всех.

Согласна

Мать ваша

Да ну нах, кому они сдались? Сейчас в моде милиция)) и спецназ)) зачем вам эти уголовники, девушки! Мужчина в форме и с оружием куда приятнее взгляду

Ладим Ладимыч

потому что они пассионарные, а ты тюфяк

Гость

Так баба ж только выглядит как человек, а по сути животное. Живет инстинктами. А инстинкты велят спариться с твоим знакомым. И все, мозг выключается, рогатка раздвигается.

Породистая инди

у вас 90е головного мозга. Никому эти уголовники уже не нужны и вызывают только чувство брезгливости у нормальных женщин.
Кстати, на вумене уголовники тоже сидят.

Породистая инди
Гость

Так баба ж только выглядит как человек, а по сути животное. Живет инстинктами. А инстинкты велят спариться с твоим знакомым. И все, мозг выключается, рогатка раздвигается.

мужик живет инстинктами. увидит красоточку, всё, мозг отключается член поднимается. и свою верную девушку и жену с детьми обманет и изменит. мужик - по сути животное, только выглядит как человек

Гость

Мужская харизма чтож ещё. Это офисные работники часто скучные, а у него всё в порядке. Просто темперамент такой, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Серый
ASochi

Оттуда что они сами не знают и сами не понимают. Женщина действует инстинктами. Такие маргиналы им нравятся из-за эволюции, милионы лет подобные индивиды были вожаками обезьянних стай.

Вожаками обезьяньих стай - вполне. Только при чем здесь люди?
ЗЫ: Известен случай, когда вожаком у шимпанзе долгое время был старый однорукий самец (инвалид по сути). Любому молодому и сильному было несложно надавать этому вожаку оплеух, но тем не менее все признавали его авторитет. А у людей все еще сложнее.

Мигель

собственно по теме вопроса
потому что раш шка это уголовная страна, и да амней можно срубить халявного бабла, когда я учился в школе, часть парней которыемзанимались криминалом, это 100% факт, уже в 10-11 класах купили себе машины, могли запросто сводить девушку в кабах, на дискотеку и их там никто не трогал, ессно по сравнению с ботаником это было просто огромная финансовая фора, то есть с гопником девушка получала мобильность и понт, всевозможные развлечения и защиту и еще зависть подруг то что она мутит с авторитетным пацанчиком с района

так устроена страна, начиная от путина его баяр и опричников, и заканчивая дворовой шпаной

например в сша штат флорида ( именно это страна у меня номер 1 для ) эмиграции) обыкновенный школьник или стунедт без блата и связей может спокойно устроится на подработку и получать свои 2-3 к в месяц, то есть купить форд мустаг и понтоваться перед девушками это проще простого

в общем раш ка так устроена, криминал в ней получает дармовые деньги связи и защиту

Серый
Мигель

собственно по теме вопроса
потому что раш шка это уголовная страна, и да амней можно срубить халявного бабла, когда я учился в школе, часть парней которыемзанимались криминалом, это 100% факт, уже в 10-11 класах купили себе машины, могли запросто сводить девушку в кабах, на дискотеку и их там никто не трогал, ессно по сравнению с ботаником это было просто огромная финансовая фора, то есть с гопником девушка получала мобильность и понт, всевозможные развлечения и защиту и еще зависть подруг то что она мутит с авторитетным пацанчиком с района

так устроена страна, начиная от путина его баяр и опричников, и заканчивая дворовой шпаной

например в сша штат флорида ( именно это страна у меня номер 1 для ) эмиграции) обыкновенный школьник или стунедт без блата и связей может спокойно устроится на подработку и получать свои 2-3 к в месяц, то есть купить форд мустаг и понтоваться перед девушками это проще простого

в общем раш ка так устроена, криминал в ней получает дармовые деньги связи и защиту

Бог в помощь - вперед в штат Флорида.
Да, чтобы студентом подрабатывать за 2-3 к в месяц, сначала стань этим студентом - заплати за обучение 100-150 к (для зачуханного ВУЗа, престижный встанет вдвое-втрое дороже), да там еще за общагу накинь.

Серый

Вожаками обезьяньих стай - вполне. Только при чем здесь люди?
ЗЫ: Известен случай, когда вожаком у шимпанзе долгое время был старый однорукий самец (инвалид по сути). Любому молодому и сильному было несложно надавать этому вожаку оплеух, но тем не менее все признавали его авторитет. А у людей все еще сложнее.

Люди - те же приматы и у нас действуют те же инстинкты.

Мигель
Серый

Бог в помощь - вперед в штат Флорида.
Да, чтобы студентом подрабатывать за 2-3 к в месяц, сначала стань этим студентом - заплати за обучение 100-150 к (для зачуханного ВУЗа, престижный встанет вдвое-втрое дороже), да там еще за общагу накинь.

это не работа, а подработка за 2-3к
я имел ввиду, что если бы во время своей юности уже жил в штатах, то мне не составило бы труда в 16-18 лет честно заработать на форд мустаг или шевроле камарро, без блата и криминала, в отличии от раш ке в которой все наоборот

Серый
Мигель

это не работа, а подработка за 2-3к
я имел ввиду, что если бы во время своей юности уже жил в штатах, то мне не составило бы труда в 16-18 лет честно заработать на форд мустаг или шевроле камарро, без блата и криминала, в отличии от раш ке в которой все наоборот

У меня знакомый уже лет 25 в США живет по грин/карте. Уехал почти сразу после армии (бабуля выиграла карту, и он поехал вместо нее). Работал сначала немного в такси, а потом все время дальнобоем. Своего жилья нет, жены нет, правда выкупил трак за 15к (в котором живет бОльшую часть жизни). Планирует выйти на пенсию (в 67 лет) и вернуться домой жить на 1,5к пенсии. Но ему еще дожить надо до пенсии, что непросто, учитывая что у него нет медстраховки (а болячки от такой жизни начинают появляться).
И да, у него не то что Мустанг - Мерседес есть. В трэйд-ин взял (по нашему на прокат). Думаю, что пахал бы он так в ра шке - имел бы такой же Мерс (и не на прокат). И дом бы свой тоже прикупил, где-нить в подмосковье.
Ну то такое. Кто к чему стремится.

Следующая тема
Предыдущая тема