Один знакомый привлекался за грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство, тяжкие телесные. Много раз его лишали прав за пьянку, много раз ловили пьяным без прав. Очень агрессивный тип. Отделывался …
ждуньки - загуглите кто это такие
Не понимаю чего автор удивляется. Вполне всё логично. Хороших девочек всегда привлекают хулиганы. Когда они вырастают, ничего не меняется, домашние девушки и прилежные сотрудницы будут выбирать плохих парней. Женщины всегда выбирают мужчину по принципу, чего ей не хватает, то есть она мягкая, ей надо больше жёсткости, а если она наоборот агрессивная, то ей нужен спокойный мужчина.
Всё по классике:
Первая красавица в городе жила,
Очень неприступная девочка была...
Рядом жил парнишка - мелкий хулиган,
На крылечке чистил краденый наган,
............
Так соединились юные сердца,
Так узнала мама моего отца.
Домашние девушки- да, могут попасть в ловушку преступника. Они жизни не знают, других мужчин не видели, им кажется это норма...
Я бы с судимым никогда не стала встречаться. Для меня всегда было табу: разведённые, судимые, пьющие...
Но и из знакомых как- то нет таких женщин,которые с судимым бы в трескались или семьи создавали...
У меня как- то приличное общество окружает.
просто твоя течная славняская киска еще не встретила буйного альфача
не повезло
но готовься, по любому вы я бет
скока удовольствия тебя ждет
Сама в непонятках, причем бывшие зеки, неадекватные алкаши-пьют, не работают, бьют, убивают, насилуют их детей и все равно на эти отбросы общества находятся желающие. Причем на фото эти женщины на внешность никакие-нибудь уродины, а вполне приятной внешности. Читаешь криминальные сводки, просто в ауте от предпочтений многих наших женщин. Вот только из последнего -муж на глазах маленьких детей изрезал жену ножом и перерезал ей горло. Бывший зек в Рыбинске износиловал и убил двух своих падчериц, жена ради него бросила мужа со страшим сыном и переехала к этому отморозку.
У таких женщин присутствует в психике деструктивная ролевая установка "спасателя". Все родом из детства. Как правило, такие ролевые установки на всю жизнь, разве что только голову лечить у хорошего психолога
противоположности притягиваются с этим я согласен
мне например тоже нравятся bad girls, а bad girls нравятся такие как я:)
в кино харли квин с джокером, а в реале харли квини с батманом :)
хороший + хорошая имхо это скукота будет
плохой + плохая имхо это термоядерная война
вот идеал девушки
красавица внешне плохая по заракрету и девственница :)
сдается мне , что врет либо твой уголовник про количество ж, либо ты))) либо там такое качество тех ж, что мама дорогая:)
просто твоя течная славняская киска еще не встретила буйного альфача
не повезло
но готовься, по любому вы я бет
скока удовольствия тебя ждет
Открою вам секрет: альфачи бывают не только судимые.
Скорее всего наоборот: судимый: это жалкий мужик... У которого жизнь не сложилась, с психикой проблема...
Альфачи: умный, солидный, образованный, уверенный, перспективный. Вот это самый секс.
Ну я вот влюбилась в уголовника, не знала о нем ничего вначале, только потом. Отношений не сложилось, он очень сложный человек, манипулятор и моральный садист. Но забыть не могу. Что привлекло в нем? Он сильный, властный, харизматичный, умный.
противоположности притягиваются с этим я согласен
мне например тоже нравятся bad girls, а bad girls нравятся такие как я:)
в кино харли квин с джокером, а в реале харли квини с батманом :)
хороший + хорошая имхо это скукота будет
плохой + плохая имхо это термоядерная война
вот идеал девушки
красавица внешне плохая по заракрету и девственница :)
У тебя в голове помойка!
С чего мужчин мало, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. В наши дни молодых мужчин больше женщин, плюс появилась возможность выйти замуж за иностранца, чем многие наши женщины пользуются.
У меня друг - 12 лет сидел за 90-е) подружились с ним, когда уже вышел. Через месяц как вышел - сошелся с приличной женщиной - работнице офиса, разведена, своя квартира, двое детей - пацаны - его обожают, через полгода стали звать его папой, он женился) Третьего родили, уже лет 5 живут душа в душу)
Женщины разные бывают. Есть специфический тип женщин, которые согласны иметь отношения с маргиналами.
Бабезянки такие бабезянки)
Ну вот протекает у них ватрушка на таких😏 Тётки - это ж те еще животинки бессознательные)
Отсидевшие 15 лет в одной камере и вышедшие одновременно из тюрьмы две бабы ещё 3 часа п**дели у ворот тюрьмы перед тем как разьехаться по домам ...
глупые женщины считают воров миллионеров и уголовников крутышками, попадут под них наверно перестанут их людьми считать
Тупые тётки полагают что мужественность - это когда самец грубо разговаривает и не задумываясь бьет рожу всем кто на него косо посмотрел. Вот и липнут к таким животным.
Нет,это жертвы.Просто они видят модель отношений такую,и кайфуют в глубине души от того что они жертвы,и притягивают подобных.
К сожалению таких женщин много,психологический триггер заставляет их создавать подобные тупики.Эта модель притягивается лито с детства,от отношении папы к маме,либо человек слаб морально, и единственный выход для него создавать образ жертвы,страдать плакать и кайфовать.И так снова и снова.Психология.
Психологи имеют и такой вариант. Женщина хочет иметь успешных детей. Идёт на связь с человеком, у которого всё легко в жизни, никаких проблем и переживаний: ну осудили, ну и что. Зато погуляли и потешились. Для всяких офисных планктонов и домашних девушек это как соль и перец в еде. Они рожают от таких субъектов детей, а потом срочно ищут человека, который "пресный", не такой активный, но будет их кормить.
разве о генах они не думают по-вашему?
Эти домашние девушки не видели жизни. Никогда не сталкивались с обманом. Привыкли судить по себе. Эти мудддаки вешают им лапшу на уши, а выйти из отношений им сложно, т.к. опыта общения с другими мужчинами у них практически нет и они считают это нормой.
Я бы сказала, что это созависимость.
ахахахаххх
Какая ловкая змея. Ля, тварь. Ловите ее, а то выкрутится ведь))
Мошенники очень умные и харизматичные люди. И так во всех сферах. Это и подкупляет. Они умеют сказать и показать то, что надо женщине. И поддерживать это состояние годами.
Ой, бог ты мой.Посмотрите на нее. Сама невинность. Белая голубка с оливкой в клюве.
Это не я животное, которым движут инстинкты. Это просто он опытный и харизматичный.
Ясно, держи в курсе.
У многих женщин голова забита дерьмом, а именно стереотипами о настоящем мужике, брутале и альфаче. А ещё им кажется , что с таким плохишом будет интересно , остро и весело. Делать свою жизнь интересной сами они не умеют .
Да ну нах, кому они сдались? Сейчас в моде милиция)) и спецназ)) зачем вам эти уголовники, девушки! Мужчина в форме и с оружием куда приятнее взгляду
потому что они пассионарные, а ты тюфяк
Так баба ж только выглядит как человек, а по сути животное. Живет инстинктами. А инстинкты велят спариться с твоим знакомым. И все, мозг выключается, рогатка раздвигается.
у вас 90е головного мозга. Никому эти уголовники уже не нужны и вызывают только чувство брезгливости у нормальных женщин.
Кстати, на вумене уголовники тоже сидят.
Так баба ж только выглядит как человек, а по сути животное. Живет инстинктами. А инстинкты велят спариться с твоим знакомым. И все, мозг выключается, рогатка раздвигается.
мужик живет инстинктами. увидит красоточку, всё, мозг отключается член поднимается. и свою верную девушку и жену с детьми обманет и изменит. мужик - по сути животное, только выглядит как человек
Мужская харизма чтож ещё. Это офисные работники часто скучные, а у него всё в порядке. Просто темперамент такой, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Оттуда что они сами не знают и сами не понимают. Женщина действует инстинктами. Такие маргиналы им нравятся из-за эволюции, милионы лет подобные индивиды были вожаками обезьянних стай.
Вожаками обезьяньих стай - вполне. Только при чем здесь люди?
ЗЫ: Известен случай, когда вожаком у шимпанзе долгое время был старый однорукий самец (инвалид по сути). Любому молодому и сильному было несложно надавать этому вожаку оплеух, но тем не менее все признавали его авторитет. А у людей все еще сложнее.
собственно по теме вопроса
потому что раш шка это уголовная страна, и да амней можно срубить халявного бабла, когда я учился в школе, часть парней которыемзанимались криминалом, это 100% факт, уже в 10-11 класах купили себе машины, могли запросто сводить девушку в кабах, на дискотеку и их там никто не трогал, ессно по сравнению с ботаником это было просто огромная финансовая фора, то есть с гопником девушка получала мобильность и понт, всевозможные развлечения и защиту и еще зависть подруг то что она мутит с авторитетным пацанчиком с района
так устроена страна, начиная от путина его баяр и опричников, и заканчивая дворовой шпаной
например в сша штат флорида ( именно это страна у меня номер 1 для ) эмиграции) обыкновенный школьник или стунедт без блата и связей может спокойно устроится на подработку и получать свои 2-3 к в месяц, то есть купить форд мустаг и понтоваться перед девушками это проще простого
в общем раш ка так устроена, криминал в ней получает дармовые деньги связи и защиту
собственно по теме вопроса
потому что раш шка это уголовная страна, и да амней можно срубить халявного бабла, когда я учился в школе, часть парней которыемзанимались криминалом, это 100% факт, уже в 10-11 класах купили себе машины, могли запросто сводить девушку в кабах, на дискотеку и их там никто не трогал, ессно по сравнению с ботаником это было просто огромная финансовая фора, то есть с гопником девушка получала мобильность и понт, всевозможные развлечения и защиту и еще зависть подруг то что она мутит с авторитетным пацанчиком с района
так устроена страна, начиная от путина его баяр и опричников, и заканчивая дворовой шпаной
например в сша штат флорида ( именно это страна у меня номер 1 для ) эмиграции) обыкновенный школьник или стунедт без блата и связей может спокойно устроится на подработку и получать свои 2-3 к в месяц, то есть купить форд мустаг и понтоваться перед девушками это проще простого
в общем раш ка так устроена, криминал в ней получает дармовые деньги связи и защиту
Бог в помощь - вперед в штат Флорида.
Да, чтобы студентом подрабатывать за 2-3 к в месяц, сначала стань этим студентом - заплати за обучение 100-150 к (для зачуханного ВУЗа, престижный встанет вдвое-втрое дороже), да там еще за общагу накинь.
Вожаками обезьяньих стай - вполне. Только при чем здесь люди?
ЗЫ: Известен случай, когда вожаком у шимпанзе долгое время был старый однорукий самец (инвалид по сути). Любому молодому и сильному было несложно надавать этому вожаку оплеух, но тем не менее все признавали его авторитет. А у людей все еще сложнее.
Люди - те же приматы и у нас действуют те же инстинкты.
Бог в помощь - вперед в штат Флорида.
Да, чтобы студентом подрабатывать за 2-3 к в месяц, сначала стань этим студентом - заплати за обучение 100-150 к (для зачуханного ВУЗа, престижный встанет вдвое-втрое дороже), да там еще за общагу накинь.
это не работа, а подработка за 2-3к
я имел ввиду, что если бы во время своей юности уже жил в штатах, то мне не составило бы труда в 16-18 лет честно заработать на форд мустаг или шевроле камарро, без блата и криминала, в отличии от раш ке в которой все наоборот
это не работа, а подработка за 2-3к
я имел ввиду, что если бы во время своей юности уже жил в штатах, то мне не составило бы труда в 16-18 лет честно заработать на форд мустаг или шевроле камарро, без блата и криминала, в отличии от раш ке в которой все наоборот
У меня знакомый уже лет 25 в США живет по грин/карте. Уехал почти сразу после армии (бабуля выиграла карту, и он поехал вместо нее). Работал сначала немного в такси, а потом все время дальнобоем. Своего жилья нет, жены нет, правда выкупил трак за 15к (в котором живет бОльшую часть жизни). Планирует выйти на пенсию (в 67 лет) и вернуться домой жить на 1,5к пенсии. Но ему еще дожить надо до пенсии, что непросто, учитывая что у него нет медстраховки (а болячки от такой жизни начинают появляться).
И да, у него не то что Мустанг - Мерседес есть. В трэйд-ин взял (по нашему на прокат). Думаю, что пахал бы он так в ра шке - имел бы такой же Мерс (и не на прокат). И дом бы свой тоже прикупил, где-нить в подмосковье.
Ну то такое. Кто к чему стремится.