Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины вешаются на уголовников

Один знакомый привлекался за грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство, тяжкие телесные. Много раз его лишали прав за пьянку, много раз ловили пьяным без прав. Очень агрессивный тип. Отделывался условкой. Читаю на форуме женщин, которые якобы при виде таких даже не смотрят туда ибо это грязь. За 15 лет их у него сотни были и большинство приличные молодые домашние девушки или офисные образованные работницы. Вопрос тогда, откуда у него интеллигентная жена из обеспеченной семьи которая от него не уходит и годами регулярно меняются любовницы, не говоря о постоянных новых разовых связях с разными дамами? Откуда у женщин столько лицемерия, говорить одно, но всегда делать наоборот?

Витя
119 ответов
Последний — Перейти

Оттуда что они сами не знают и сами не понимают. Женщина действует инстинктами. Такие маргиналы им нравятся из-за эволюции, милионы лет подобные индивиды были вожаками обезьянних стай.

Эти домашние девушки не видели жизни. Никогда не сталкивались с обманом. Привыкли судить по себе. Эти мудддаки вешают им лапшу на уши, а выйти из отношений им сложно, т.к. опыта общения с другими мужчинами у них практически нет и они считают это нормой.
Я бы сказала, что это созависимость.

Гость

Мошенники очень умные и харизматичные люди. И так во всех сферах. Это и подкупляет. Они умеют сказать и показать то, что надо женщине. И поддерживать это состояние годами.

!....?

хороший девочек, к сожалению, часто тянет на плохих мальчиков. но, Слава Богу, не всех.

жэна бедняка

так тут было несколько постов, гдэ мужык избивал других мужыков за бабу, и бабье от этого текло и предлагало себя этому мужыку
бабье любит буйных сомцов

Гость

ну так потому что он полностью удовлетворяет морально и физически жену и любовниц. учись, задддрот.

жэна бедняка
!....?

хороший девочек, к сожалению, часто тянет на плохих мальчиков. но, Слава Богу, не всех.

ну а собсно зачем хорошему мальчику обэспечивать хорошую дэвочку, если по итогу она все равно даст буйному зэку, т.к. у того я лда крэпче и я бет он жарче?

Нууу те, что тутпишкт , и те что с ним живут, это разные люди. Может там женщины с низкой самооценкой какие нибудь. Или ради денег терпят.

Гость

Тут ещё возраст имеет значение. Если после 35 то там любой мужик на расхват, даже уголовник. И за него женщины передерутся между собой.

Гость

Тут ещё возраст имеет значение. Если после 35 то там любой мужик на расхват, даже уголовник. И за него женщины передерутся между собой.

жэна бедняка
Гость

ну так потому что он полностью удовлетворяет морально и физически жену и любовниц. учись, задддрот.

бап еще нужно денежно удовлетворять и спонсировать их на е бышей от альфача-зэка

жэна бедняка
Гость

нарасхват зэк-альфас-ябун и нарасхват алень, для обеспечения на е бышей, остальные нах не нужны

Bljadjami

Такие мужики харизматичные и притягивают. Замуж за такого идти - крайне неразумно. Но ё...рь идеальный.

жэна бедняка

Сообщение было удалено

Это у тебя жена после 100+ мужиков
А у меня добрый домашний мальчик

Крэнг

Потому что женщины, которые сами себя считают "богинями" и "внеземными существами", а мужчин "грязными животными" на самом деле куда как ближе к животному миру, чем мужчины. И опять же в отличии от мужчин они живут и действуют не мозгами а инстинктами. Точно такими же животными инстинктами как и животные в дикой природе. И такие вот личности, не только уголовники, но и вообще любые маргинальные элементы: как правило самые тупые, самые агрессивные, самые циничные и безпринципные мерзавцы - они в плане животных инстинктов самые привлекательные для женщин.
Но не для всех. Тут мужчины часто делают ошибку загоняя всех женщин под одну гребенку животных обезьян. Дело в том что как в мужском социуме мерзавцев и подонков в среднем больше, чем идеальных и во всем правильных мужчин (это черное и белое, а основная масса это 256 оттенков серого), так и в женском социуме примерно так же, хотя конечно средний процент "животных" самок там конечно куда выше. Но главное не в этом. Главное в том, что наше общество построено так что такие вот обезьяны обоих полов имеют куда как больше шансов для того что бы найти друг друга и слиться в счастливых садомазохистических игрищах. А нормальные хорошие мальчики и нормальные хорошие девочки сидят по домам за компьютерами и не имеют никаких возможностей для того что бы найти друг друга. Отсюда и впечатление что женщины выбирают исключительно подонков.

жэна бедняка
Bljadjami

Такие мужики харизматичные и притягивают. Замуж за такого идти - крайне неразумно. Но ё...рь идеальный.

ну а рашн бабе е бырь и нужэн, для нае бышей от е быря она найдет аленя

Василий

Психологи имеют и такой вариант. Женщина хочет иметь успешных детей. Идёт на связь с человеком, у которого всё легко в жизни, никаких проблем и переживаний: ну осудили, ну и что. Зато погуляли и потешились. Для всяких офисных планктонов и домашних девушек это как соль и перец в еде. Они рожают от таких субъектов детей, а потом срочно ищут человека, который "пресный", не такой активный, но будет их кормить.

Гость
Bljadjami

Даааа, детка!
Это очень плохой парниша
Но как он е...бёт...
Я аж рыдаю от наслаждения, прикинь
Я - его дырка и покорная бл...ядва

жэна бедняка
Вау🥰

Это у тебя жена после 100+ мужиков
А у меня добрый домашний мальчик

угу
запизделось ты уже вкрай
у тя мощный бяларус с 25х6 который за лупой шланг у МаАЗА прочищает
сама же писала что сижки ему и водочку по ночам бегаешь п яздой выручаешь

Крэнг

Потому что женщины, которые сами себя считают "богинями" и "внеземными существами", а мужчин "грязными животными" на самом деле куда как ближе к животному миру, чем мужчины. И опять же в отличии от мужчин они живут и действуют не мозгами а инстинктами. Точно такими же животными инстинктами как и животные в дикой природе. И такие вот личности, не только уголовники, но и вообще любые маргинальные элементы: как правило самые тупые, самые агрессивные, самые циничные и безпринципные мерзавцы - они в плане животных инстинктов самые привлекательные для женщин.
Но не для всех. Тут мужчины часто делают ошибку загоняя всех женщин под одну гребенку животных обезьян. Дело в том что как в мужском социуме мерзавцев и подонков в среднем больше, чем идеальных и во всем правильных мужчин (это черное и белое, а основная масса это 256 оттенков серого), так и в женском социуме примерно так же, хотя конечно средний процент "животных" самок там конечно куда выше. Но главное не в этом. Главное в том, что наше общество построено так что такие вот обезьяны обоих полов имеют куда как больше шансов для того что бы найти друг друга и слиться в счастливых садомазохистических игрищах. А нормальные хорошие мальчики и нормальные хорошие девочки сидят по домам за компьютерами и не имеют никаких возможностей для того что бы найти друг друга. Отсюда и впечатление что женщины выбирают исключительно подонков.

Да, ты прав. Так и есть. Большинство людей - примитивное быддло, любого пола. Поэтому и такое впечатление

жэна бедняка
Крэнг

норм комп мальчик уж давно поимел и чпокает фитушек на заработанные кодингом бабло
а к мути славянской, после зэковских елд даж не суется

Bljadjami
Гость

Даааа, детка!
Это очень плохой парниша
Но как он е...бёт...

О, красавица!
Как же тебе повезло!
Не всем везет найти буйного ё...ря.
Поздравляю!

жэна бедняка
Василий

Психологи имеют и такой вариант. Женщина хочет иметь успешных детей. Идёт на связь с человеком, у которого всё легко в жизни, никаких проблем и переживаний: ну осудили, ну и что. Зато погуляли и потешились. Для всяких офисных планктонов и домашних девушек это как соль и перец в еде. Они рожают от таких субъектов детей, а потом срочно ищут человека, который "пресный", не такой активный, но будет их кормить.

кормить за доступ к пысе
так алень еще и будэт оную пысю вылизывать, рашн бабье куни любит
им куней подавай, это они так унижают аленя чтоб он спэрму зэковскую вылизывал

Гость
ASochi

Оттуда что они сами не знают и сами не понимают. Женщина действует инстинктами. Такие маргиналы им нравятся из-за эволюции, милионы лет подобные индивиды были вожаками обезьянних стай.

Ник классный браво! ASochi!

Bljadjami
жэна бедняка

ну а рашн бабе е бырь и нужэн, для нае бышей от е быря она найдет аленя

Да, алени - лучшие мужья.

жэна бедняка
Гость

Даааа, детка!
Это очень плохой парниша
Но как он е...бёт...

я бет, потом зэковской спэрмой стаканами спинку и попку заливает!
для кожи полезно

Гость

Потому что мужчин мало, баб много. А каждой хочется щастья, любоффи и члена.

Чиконе

Для него это не женщины, это "марухи", живая насадка для *х/у/я*. Ну а если мадамы табунами туда несутся, значит так себе мадамы.
Понимаешь ли, весь социум он очень неоднороден и не все члены общества здравы психически и психологически (а цифры девиантного поведения реально ужасают). Но учитывай и то факт, что для одних норма, для других отклонение (или табу)

Ягодка

Никогда не вешаюсь и не вешалась на уголовников

жэна бедняка
Вау🥰

Да, ты прав. Так и есть. Большинство людей - примитивное быддло, любого пола. Поэтому и такое впечатление

и ты с твоим блядорусом тому живой прымер
пожилая алкашка-психоптака и блядорус после 500 бап упиздивший сотни мужыков

жэна бедняка
Ягодка

Никогда не вешаюсь и не вешалась на уголовников

ты либо фригидка, либо настока у е бищна, что зэк на тебя не посмотрел
фуууу
либо тебе 5 лет

Витя

Вот и верь бабам после такого. Или е.б...ала.сь до брака со всеми подряд или недотрога, мечтающая чтобы её бесцеремонно потрогали и не только, всякие полудурки драчливые. Вывод один, будь сам по себе, ахай без страха и совести кого хочешь, как надоест выгоняй не церемонясь. Бабы кривляются под правильность, а на самом деле всё что им надо это кайф или выгода, при этом то что в кайф выгоды не дает, а то что выгодно, то без кайфа.

жэна бедняка
Чиконе

Для него это не женщины, это "марухи", живая насадка для *х/у/я*. Ну а если мадамы табунами туда несутся, значит так себе мадамы.
Понимаешь ли, весь социум он очень неоднороден и не все члены общества здравы психически и психологически (а цифры девиантного поведения реально ужасают). Но учитывай и то факт, что для одних норма, для других отклонение (или табу)

так себе мадамы - это 99% славянок

Гость
Bljadjami

Ха-ха-ха! Идеальный... Отсидевшие же все пиdopaсы.

жэна бедняка

и ты с твоим блядорусом тому живой прымер
пожилая алкашка-психоптака и блядорус после 500 бап упиздивший сотни мужыков

Дайбох если я у него третья )
А ты не завидуй.
Я люблю домашних ласковых хозяйственных мальчиков.
Кстати, он даже не курит. А бухаем мы вместе, нечасто.

!....?
жэна бедняка

ну а собсно зачем хорошему мальчику обэспечивать хорошую дэвочку, если по итогу она все равно даст буйному зэку, т.к. у того я лда крэпче и я бет он жарче?

я же говорю не ВСЕХ хороший девочек тянет. Здоровых на голову - nе тянет
только тех, у кого с головушкой немного тяжело.

С очень хорошими мальчиками бывает тоже по-разному, Их бывает клинит не по-детски.

не будем обобщать, у всех своя наследственность, "интересное детство" и так далее. Тригануть, собственно, может любого человека. я про агрессивное поведение.

жэна бедняка
Витя

Вот и верь бабам после такого. Или е.б...ала.сь до брака со всеми подряд или недотрога, мечтающая чтобы её бесцеремонно потрогали и не только, всякие полудурки драчливые. Вывод один, будь сам по себе, ахай без страха и совести кого хочешь, как надоест выгоняй не церемонясь. Бабы кривляются под правильность, а на самом деле всё что им надо это кайф или выгода, при этом то что в кайф выгоды не дает, а то что выгодно, то без кайфа.

ни говори
смотрэть противно
как приличная славянка, с пездюками и муцжэм-офисником течет от дворового альфача или от буйного драчуна, который у метро дворника упиздил

жэна бедняка
Вау🥰

Дайбох если я у него третья )
А ты не завидуй.
Я люблю домашних ласковых хозяйственных мальчиков.
Кстати, он даже не курит. А бухаем мы вместе, нечасто.

как жэ ты пи з деть лююбишь, *** поганая

мужло

Животные вешаются на животных. Если у некоторых мужчин разум иногда пробивается, то женщины - это сплошные чувства, эмоции, гормоны, животные инстинкты. Искать в этом рациональное зерно смысла нет никакого. Как бы хорошо родители ни старались дать лучшее образование, привить культуру, духовные ценности, все равно включается режим животного, все зачатки разумности отлетают как шелуха и приличная девушка превращается в самку бабуина. И на кого же ей тогда вешаться как не на бабуина? А потом проступают обиды, цинизм, потреблятство, стервизм, манипуляции, проституция и прочие неотъемлемые свойства каждой женщины.

Витя

Правильно. "Люблю худых, еппу любых" называется.
Бери, кто дает или один сиди.
Дело не в маргинальности личности, а в привлекательности общей. Ты кстати больше на марнинала похож, можешь за местным ДК поискать бесплатных даваллок. Я таких видела в Мытищах)

Гость

Это все описывается на ютубе в видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Инстинкты, потом к 30-тке такие девушки становятся брошенками с найобышами, в быту известными как *** падаль

жэна бедняка
!....?

я же говорю не ВСЕХ хороший девочек тянет. Здоровых на голову - nе тянет
только тех, у кого с головушкой немного тяжело.

С очень хорошими мальчиками бывает тоже по-разному, Их бывает клинит не по-детски.

не будем обобщать, у всех своя наследственность, "интересное детство" и так далее. Тригануть, собственно, может любого человека. я про агрессивное поведение.

ну вот потому что славянскую бабу триганет, с ними связываться смысла нэт
а если уж связываться то не обеспечивать а только я бать, т.е. использовать по прямому назначению
это все равно насадка для я лды зэка, не более

жэна бедняка
Гость

Ха-ха-ха! Идеальный... Отсидевшие же все пиdopaсы.

не пи дарасы, а активные е быри
раз уж у него на мужицкую жо пу ялда стоит представляешь как на твою пя здень встанет???
скока тэстостэрона

жэна бедняка
Вау🥰

Правильно. "Люблю худых, еппу любых" называется.
Бери, кто дает или один сиди.
Дело не в маргинальности личности, а в привлекательности общей. Ты кстати больше на марнинала похож, можешь за местным ДК поискать бесплатных даваллок. Я таких видела в Мытищах)

это ты по мытищинским помойкам и шарилось пока тя блядолрус не забрал к себе в мазанку, тва рюга
там тебя в три я лды нарики драли за сижки

!....?
Bljadjami

хм.. у кого какие фантазии..не всех тянет запачкаться

Гость

Домашние девушки- да, могут попасть в ловушку преступника. Они жизни не знают, других мужчин не видели, им кажется это норма...
Я бы с судимым никогда не стала встречаться. Для меня всегда было табу: разведённые, судимые, пьющие...
Но и из знакомых как- то нет таких женщин,которые с судимым бы в трескались или семьи создавали...
У меня как- то приличное общество окружает.

жэна бедняка
мужло

Животные вешаются на животных. Если у некоторых мужчин разум иногда пробивается, то женщины - это сплошные чувства, эмоции, гормоны, животные инстинкты. Искать в этом рациональное зерно смысла нет никакого. Как бы хорошо родители ни старались дать лучшее образование, привить культуру, духовные ценности, все равно включается режим животного, все зачатки разумности отлетают как шелуха и приличная девушка превращается в самку бабуина. И на кого же ей тогда вешаться как не на бабуина? А потом проступают обиды, цинизм, потреблятство, стервизм, манипуляции, проституция и прочие неотъемлемые свойства каждой женщины.

да я само видело на славянскых московсых дачах
как самки - славянки нажравшись шашлыков и винища, текли от рассказов альфача про драки с мужыками, про камазы, как он за лупой шланги прочищал
каждая потом дала ему
а у каждой алень и пездюки на дачах сидят

жэна бедняка

это ты по мытищинским помойкам и шарилось пока тя блядолрус не забрал к себе в мазанку, тва рюга
там тебя в три я лды нарики драли за сижки

Сколько агрессии. Это такой цирк, чтоб тебе хоть кто-то дал? Известно же , что ты жирный девственник , на всех озлобленный.
Злись дальше, мне то что.

Гость
жэна бедняка

так тут было несколько постов, гдэ мужык избивал других мужыков за бабу, и бабье от этого текло и предлагало себя этому мужыку
бабье любит буйных сомцов

Лодка , любовь моя...

!....?
жэна бедняка

ну вот потому что славянскую бабу триганет, с ними связываться смысла нэт
а если уж связываться то не обеспечивать а только я бать, т.е. использовать по прямому назначению
это все равно насадка для я лды зэка, не более

вы так со знанием дела говорите. Сами сидели?

Следующая тема
Предыдущая тема