парень купил мне шоколадку и не стал покупать себе ( к слову мы шли после учебы и он был голодный) и шоколадку я даже не просила это было полностью его идея и я немного пыталась отговорить, но он положил мне её в сумку и сказал всё, позже он сказал что он голоден а дома поесть нечего и то что он сначала хотел купить эту шоколадку себе, но решил подарить мне. Здесь мне стало не ловко и когда он проводил до дома я уломала его забрать эту шоколадку себе (долго уговаривать не пришлось) он уточнил обижусь ли я если он её возьмет себе я сказала, что не обижусь
Теперь не смогу нормально относиться к его подаркам и вообще отбило желание что-то принимать от него хоть это и мелочь, но осадок все равно есть
Встречаемся 4 месяца в отношениях все в порядке
Мне интересно как вы относитесь к этой ситуации
Автор, как можно строить отношения на лжи? Вы пишете, что он спросил Вас, обидетесь Вы или нет. Вы ответили "нет", хотя по Вашему вопросу очевидно, что его поступок Вас задел. Грустно всё это...
Ничего не поняла, ерунда какая-то. Парень-то сексуальный хоть?
Детский сад, штаны на лямках😂
Он вам купил эту шоколадку, вы отказались несколько раз, он уточнил про обиду, вы настаивали не своём, он её забрал. Ваше желание остаться без шоколадки исполнено! Мне недавно мужчина незнакомый подарил шоколадку на кассе супермаркета) за то, что я такая красивая ! Так и сказал . Я улыбнулась сказала спасибо и положила эту шоколадку в пакет с покупками! Мой 15 летний сын у меня спросил почему я её взяла и не отдала обратно, ведь у меня есть его папа! Видимо в юности на все смотрят другими глазами) человек захотел сделать приятное- сделал. Его нужно поблагодарить и принять комплимент. Это его инициатива! В машине сын забыл, что плохая мама приняла эту шоколадку и благополучно практически в одно лицо съел её.
Вы самолично по собственному желанию отказались от подарка и вернули шоколадку ( шубку, авто, брюлики) дарителю. Какие могут быть претензии? Вы сама ЗАХОТЕЛИ отказаться от подарка... В следующий раз парень всё сожрет сам и ничего Вам не презентует. И правильно сделает!!!! Вам ведь самой не надо!
Блин, бабы сами тренируют мужчин относиться к ним, как к хламу...
Он вам купил эту шоколадку, вы отказались несколько раз, он уточнил про обиду, вы настаивали не своём, он её забрал. Ваше желание остаться без шоколадки исполнено! Мне недавно мужчина незнакомый подарил шоколадку на кассе супермаркета) за то, что я такая красивая ! Так и сказал . Я улыбнулась сказала спасибо и положила эту шоколадку в пакет с покупками! Мой 15 летний сын у меня спросил почему я её взяла и не отдала обратно, ведь у меня есть его папа! Видимо в юности на все смотрят другими глазами) человек захотел сделать приятное- сделал. Его нужно поблагодарить и принять комплимент. Это его инициатива! В машине сын забыл, что плохая мама приняла эту шоколадку и благополучно практически в одно лицо съел её.
Всё верно! Плюсуюсь. Респект! Вы повели себя как достойная Женщина, которая признает свое право на внимание мужчин, даже посторонних, не унизив своего мужа. И дали возможность незнакомцу проявить себя Мужчиной по отношению к привлекательной женщине... От левых , посторонних мужиков вполне прилично и позволительно принять цветы, шоколадку или коробку конфет. Но никак не более.
Бесплатных шыкаладок в магазе не бывает. Таким образом, отработаешь. Там же, в кустах у магаза тебя отымеют все грузчики
Автор - глупенькая. Всего-то , что надо было сделать, положить шоколадку себе в сумку, поблагодарить кавалера за презент и купить парню пирожок, раз у него нет больше денег, а есть охота.... Школота безмо-зглая...Ума нет, а всё туда же!
Автор! Это не парень забрал свой подарок! Это Вы от его подарка избавились, настырно всучив его назад дарителю... Хоть называйте вещи своими именами...
Ох уж, этот шоколад. Помню, к моей коллеге, даме 40 лет с ребенком 5 лет приезжал чокнутый американский жених под 60-ник, с хорошим доходом, один раз привез pepto bismol (средство от диареи) ,типа в шутку и разорванный пакет шоколада "m'ms", половину которого по дороге слопал. Обьяснение было, типа вез в подарок американский шоколад, но есть захотел. Во второй приезд он же через своих местных "друзей", проживающих в том же городе, что и "невеста", русско-американскую пару прохиндеев решил сделать ей же подарок и послал ИМ денег, чтобы они 40-летней женщине купили что-нибудь из одежды, 🤣, это додуматься надо было, те, недолго думая деньги присвоили, а женщине отдали старый костюм русской "подруги", ношеный. Третьего визита не было😁 жених, кстати,так и не женился потом, помер.
Тебе надо научится принимать подарки. Шоколадку дешманскую "неудобно" принять? Да еще и от парня своего. Смехота. А некоторые шубы и брильянты принимают.
Автор, вы вернули ему шоколад - отлично! Никогда ни у кого не берите ничего. а вдруг он в этот шоколад добавил что?
Оба неправы. Парень - во-первых,что подарил, а потом уточнил, что он голоден и хотел себе шоколад; во-вторых, что забрал. Раз уж подарил, так не забирать обратно.
Девушка, что просит забрать шоколадку обратно.
Считаю, что более неправ парень всё-таки.
Детский сад какой-то) а отношения портит конкретно. Видимо он хотел попробовать вас в роли хозяйки, чтобы вы ему что-то вкусненькое приготовили или пригласили к себе;) а вы вернули ему шоколадку, хотя даже её можно было с бутербродами и чаем вместе разделить или подарить ему
Парень тут однозначно не прав! Он какую реакцию от девушки хотел? Сам вначале шоколадку подарил и сам же ныть начал что голоден! Что потерпеть до дома не мог чтоб поесть?
Это не подарок. но ему не стоило так делать.
А вам - да забейте, это всего лишь шоколадка. Вам дороже накормить своего голодного мальчика ? Или сохранить эту шоколадку?
Ну вообще весьма странно подарить шоколад и потом горестно рассказывать что голоден и дома еды нет.
Что значит «подарить шоколадку»? Блин, это ж шоколадка, взял купил, съели напополам. Пацан с замашками нищука, девчонка себя не ценит.
Осспаде, вам по 12 лет, что ли? Пригласить на чай в голову не пришло? Вместе бы и съели эту шоколадку.
почитала комменты, ребята, не надо все так серьезно воспринимать, я так понимаю автор и ее парень еще очень молодые, думаю парень просто в силу возраста и определенного воспитания не знает как себя вести, как нормально, а как не очень красиво. Не все рождаются галантными кавалерами. У меня есть младший брат, я смотрю что он тоже так тупит). Так что автор не заморачивайтесь. Принимать презенты вам еще нужно учиться, вон в 4 комменте хорошо описано как надо себя вести, а парня зеленого нужно довоспитать и направлять в таких нюансах, если в целом он устраивает.