Мой парень с богатой семьи ,а я с простой .Моя мама работает маляром. Я познакомилась с очень хорошим и добрым парнем , но он из богатой семьи . Я понимаю , что нам придётся расстаться с ним , потому что меня не примут его родители ,им нужна невеста с обеспеченной семьи, он встречался только с обеспеченными девушками .Не знаю как убрать этот комплекс😔 Помогите пожалуйста советом , как поступить в данной ситуации.
Не пиши больше туппых разводок.
Ты не способна на это.
Если вам хорошо вместе, почему просто не повстречаться? Нафига сразу планировать на полжизни вперёд?
Деточка, если не выучишь тему про предлоги "из" и "с", тебя не то, что богатый. Бедняк замуж не возьмет.
Моему сыну хоть и почти 16 лет, но подружки приходят в гости...мы не бедные. И мне совершенно не нравятся девочки чьи родители одного уровня достатка как и мы. Я конечно ничего не говорю. Но мне нравятся попроще. С деньгами родителей легко быть класной и привлекательной
Важно, не из какой семьи, а какое отношение к бабкам. *** легко просрет сколько угодно, а бедный может завтра разбогатеть, ты, если с мозгами, то твой статус - производная, не клей на себя ярлык и стремись к лучшему.
Забудь этого парня, не порти ему жизнь. Нищебродки, не способные вкладываться в отношения, сейчас никому не нужны.
Хороший парень если он умный не будит делать разделений ни каких и тем более тыкать своим богатством!А если он тупой и не догоняет в этой жизни ни чего не понимает принимайте тогда его с его богатством и не нойте!Сейчас все хотят богатых не зная только как достается все в жизни!
Хорошая девушка, если она умная, не станет делить мужчин на богатых и бедных. А если она тупая и не доганяет в этой жизни, ничего не понимает - тогда принимайте ее с ее абсурдными запросами и "хотелками" и не нойте! Сейчас все хотят сесть на шею богатым мужчинам и "свесить ножки", не зная только, как достается все в жизни!
Это вы сами придумали, что вас не примут? Не стоит додумывать то, чего нет. Может там адекватные люди и им главное, чтоб сыну нравилась девушка.
Автор, ищи ровню. Вы будете позором в этой семье. Да и не сможете вы там сами
к психологу идти и прорабатывать свои комплексы и негативные установки
Автор, вы слишком далеко забегаете наперед 😁 Вы встречаетесь? Встречайтесь в свое удовольствие. Причем тут , его родители не примут такую невесту. Вы о чем? Уже мысленно вышли за него замуж и родили 3-х детей?
Я вообще родилась для нормального, путевого,успешного жениха.Соответственно и муж у меня будет такой же.Если на меня обращают внимание богатые женихи, значит я этого достойна!Из всех нормальных мужчин,наиболее подходящий для меня станет моим мужем!