Гость
Статьи
Не возбуждает парень

Не возбуждает парень

Я люблю секс, мастурбировать, но заниматься сексом с парнем мне не нравится. Он меня не возбуждает вообще. Я его люблю, мне комфортно с ним находится, он принимает меня во всём и даже менялся ради меня, но секс с ним для меня пытка. Я думаю, что это связанно с тем, что он очень женственный. Он очень худой, я в нём не чувствую стержня, который мог доминировать, что мне нравится в сексуальном плане. Но он обижается, когда я пытаюсь уйти от постели. Что же делать? Бросать? Не мой человек?

Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к хорошему психологу. Он поможет разобраться в вашей проблеме. Судя по описанию у вас очень хороший мужчина и, если есть взаимная любовь берегите эти отношения.

Гость

Сочувствую твоим предпочтениям. Найдешь себе "доминанта" - нахлебаешься #овна полной ложкой

Гость

Не твой человек, живёшь с бабой, обманываешь сама себя. Зачем такое бесполое нечто тебе нужно? У тебя глубокие комплексы, скорее всего! нормальные женщины сливают нежеланных парней, поскольку, смысл быть с тем кого не хочешь? Абсурд!

Гость

Если он ради тебя меняется, то изменится и станет таким каким ты его хочешь видеть! Это большая редкость, когда люди готовы менять себя.

Гость

Ходила я как то на свидание с худым парнем, тощий и ещё хотел похудеть, потому что якобы у него живот складывается когда садится. Как представила себя с таким тощим в постели, аж передернуло. Это ужас. Сама люблю сильных, доминантных мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: