После нескольких месяцев отношений, девушка заявила, что у нее пропали чувства и ей комфортно одной. Хотя ни каких проблем в отношениях не было и было. После нескольких недель не контактируя с ней стоит позвонить и позвать ее на встречу или это дохлый номер ?
Если у вас эти чувства есть, то стоит. Лучше сделать и пожалеть, чем даже не попробовать. Что там может быть в худшем случае? Просто отказ, ничего страшного
Может она нашла другого мужика и решивала вас отшить таким способом
Пошли её на *** и всё, займись более важными для себя делами, а на девушку просто забей, ибо девушка - это не цель, которую нужно добиваться и не самое главное, что может быть в жизни
Нет, не делайте этого, имейте гордость. Нельзя возвращать человека, который сам вас бросил.
Наступила осень, отцвела капуста,
У неё пропали половые чувства.
Выйду я на улицу, положу уй в лужу,
Пусть его раздавят, он мене не нужен...
Если вы хотите разговора , позвоните и попросите о встречи, скажите, что у вас остались вопросы. Попробуйте встретить ее с учебы,работы, предложите проводить до дома. Отправьте ей букет с курьером, закажите ее любимый десерт с доставкой. Если вы этого хотите - делайте , что бы потом не жалеть. Меня парень добивался 2 недели после расставания , и хотя я думала, что никогда не буду с ним, всего 2ух недель хватило, что бы понять, что человек готов на всё, что человек думает о тебе, что ты у человека на первом месте... Если у девушки есть какие-то чувства к вам, то это подействует. А если чувств нет , то либо она это скажет, либо вы это поймёте , и тогда гордо отойдёте в сторону.
Если вы хотите разговора , позвоните и попросите о встречи, скажите, что у вас остались вопросы. Попробуйте встретить ее с учебы,работы, предложите проводить до дома. Отправьте ей букет с курьером, закажите ее любимый десерт с доставкой. Если вы этого хотите - делайте , что бы потом не жалеть. Меня парень добивался 2 недели после расставания , и хотя я думала, что никогда не буду с ним, всего 2ух недель хватило, что бы понять, что человек готов на всё, что человек думает о тебе, что ты у человека на первом месте... Если у девушки есть какие-то чувства к вам, то это подействует. А если чувств нет , то либо она это скажет, либо вы это поймёте , и тогда гордо отойдёте в сторону.
И вы ему говорили, что у вас ни чего к нему нету и он все равно продолжал?