Гость
Статьи
Сразу отказываю если …

Сразу отказываю если мужчина звал встретиться в парке

Добрый день как считаете адекватный мужчина у котого водятся деньги будет приглашать на 1 свидание в парк? Я сразу отказываю таким .Хотя бы прогуляться и кофе попить но не в парк же даже не предложив …

Дама с характером
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Адекватный мужчина никогда не будет показывать, что у него есть деньги!

Гость

Вспомните сказку Андерсена "Свинопас"

Гость
Гость

Вот как нужно отсеивать мусор.. Приглашать на прогулку- если слилась, значит шкура ссаная.

Ты не врубаешься - это ты отсеиваешься как мусор своим приглашением шататься по парку)))

Гость
Гость

Вот как нужно отсеивать мусор.. Приглашать на прогулку- если слилась, значит шкура ссаная.

Приглашающий сам первым и отсеется)))))

Гость
Дама с характером

Я могу за себя заплатить не проблема но зачем такой мужчина который САМ же приглашает и не платит . Я без проблем куплю себе кофе и салат но это будем моя первая и последняя встреча с таким мужчиной.А в парк приглашают чтобы даже кофе не купить

Купить кофе девушке/женщине, которая тебе минимум не неприятна, раз ты ее куда-то приглашаешь, это самое простое что можно сделать, чтобы вызвать у своей дамы хотя бы простейшие положительные эмоции к себе.
Мужчинки, пользуйтесь лайфхаком;)

Гость
Гость

Что значит просятся? Если бы меня на первое свидание пригласили в парк, я бы отказалась просто, «проситься» точно никуда не стала бы)) Если для вас чашка кофе с пирожным это реальная затрата, то ваш уровень жизни ниже среднего, соответственно такие и женщины с вами на свидания ходят. Вы не понимаете просто, в мире нормальных людей встретиться в кафе поболтать это обыденность, а счет за кофе с десертом не бьет по бюджету. Нужно просто подбирать пару по себе и тогда все ок будет.

Этоисмотря где кофе с пирожным пить. В приличном месте дорого а в затрапезное заведение и неохота идти

Гость

А тебя сразу в дорогой ресторан нужно? Бл#, когда вы уже вымрете, а? Обидно, что из-за таких вот у мужчин складывается такое поганое мнение о женщинах.

Про дорогой ресторан речи нет. Читать умеешь ?

Гость

Сама пригласи в кафе и оплати свой счёт, в чём проблема?

Это по-вашему свидание ?

Гость

А я не вижу проблемы встретиться в парке и от туда вместе пойти в ресторан или куда то еще.

Кто зовет в парк, это для них не предполагает продолжения в ресторане)
Там как раз и смысл всего приглашения гулять на улице - в бесплатном и сего мероприятия )

Гость

Меня лишь однажды пригласили в парк на прогулку. Согласилась. Прогулялась с огромным удовольствимем. А то всё кафе да рестораны.До сих пор помню чистый воздух, беззаботность и... зелень листвы Потемкинского сада.. Мужика - то я сразу слила...А прогулка очень понравилась....
Может, зря отказыветесь?

А больше не с кем гулять? С подругами, например?

Mr.Aleder

Ну, во-первых ты должна быть хотя бы достойна парка, а во-вторых ты должна приглашать мужчину погулять куда-нибудь и если ты не готова платить хотя бы за себя, то ты нищебродка и не достойна отношений

Успокойтесь, с вами никто никогда не захочет отношений ))

Гость

Всем лишь бы пожрать бы.

Не пожрать, а познакомиться и пообщаться !
Зимой в парке это сделать невозможно

500 дней Лета

Я заметила, что если мужчина приглашает в парк на первую встречу, на вторую он приглашает на прогулку по набережной или в другой парк.
Так два "свидания " круги наматываешь в любую погоду.
Естественно это всё без цветов и кафе с чашкой кофе.
Так дело доходит до третьего "свидания ".
И куда бы вы думали он приглашает на третий раз?
Опять в парк?
Нет. Теперь к себе домой. "Фильм посмотреть" интересный или хочет показать рыбок в аквариуме.
Теперь я тоже в парк круги наматывать не хожу.
А в кафе, даже если предлагаю заплатить сама за себя и даже за него, тоже не соглашаются. Мнутся, придумывают какие-то странные отговорки, что кофе пить сейчас не модно, и в итоге не соглашаются на моё угощение кофе и десертом.

Вы совершенно правы про схему парк-парк-квартира

А положительные примеры-то хоть есть у вас?))) Не верю, что адекватных и галантных кавалеров не было вообще )

Гость

Что за стереотипы - если свидание, то обязательно жрать там. Дома надо есть и кофе пить. А на свидании гулять и общаться. Что же вы все вечно голодные?

Вот это и называется жлобством 🤷
Общаться в мороз на ходу - это как? 🤣🤣🤣

Гость

Так вы ж сами и считаете. Или хотите сказать что вы без проблем оплатите кофе?

Естественно, любая девушка без проблем оплатит и свой кофе, и королевских креветок на свидании с мужчиной....только вот мужчиной она его считать перестанет и это будет последним их свиданием 🤷

Гость
Альфонс

Я много раз встречался по знакомству, и сделал вывод, что просятся сводить их в кафе только безработные с детьми. То есть нищенки 🤐 А самодостаточные дамы как раз звали меня в парк, на остановку, в кафе - но платили за себя сами (пиво а не кофе) 😉

Альфонс он и есть альфонс😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Что значит просятся? Если бы меня на первое свидание пригласили в парк, я бы отказалась просто, «проситься» точно никуда не стала бы)) Если для вас чашка кофе с пирожным это реальная затрата, то ваш уровень жизни ниже среднего, соответственно такие и женщины с вами на свидания ходят. Вы не понимаете просто, в мире нормальных людей встретиться в кафе поболтать это обыденность, а счет за кофе с десертом не бьет по бюджету. Нужно просто подбирать пару по себе и тогда все ок будет.

Золотые слова. Но эти мелкие мужиченки этого никогда не поймут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: