Гость
Статьи

Ужас

Вот ситуация: Я нравлюсь многим парням, делают комплименты и всё такое. С кем захочу с тем и буду, но они мне все нафиг не надо. Бегают за мной, а парень который понравился мне.. именно ему я не …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инсайдер

Я быстрее сопьюсь если будут читать ваши комментарии) Потому что это даже не смешно. Это ужас. Детский сад, ясельная группа. Вам только бабуинов из зоопарка можно посоветовать в мужья. Чтобы колотили вам палкой по спине.

Вот сами нарываетесь, еще и оскорбляете людей. По ходу, Ваша мамаша вам в папаши обезьяну и выбрала, раз такое уродие получлось. Да спейся, кому ты нужен? Такое не жалко. Меньше гнили будет. Вы живете своей жизнью - так и живите, че вы лезете к людям? Сидите в своей землянке и не вылезайте. Не в женщинах проблема-то, а в тебе, не способен отношения строить нормальные с людьми, а теперь сидишь тут и яд свой выпускаешь.
Самой последней алкашки ты не достоин. Хоть бы только у такого, как ты, продолжения не получилось. Сходи, кастрируйся и успакойся.

Инсайдер
Юнона Славина

Вот сами нарываетесь, еще и оскорбляете людей. По ходу, Ваша мамаша вам в папаши обезьяну и выбрала, раз такое уродие получлось. Да спейся, кому ты нужен? Такое не жалко. Меньше гнили будет. Вы живете своей жизнью - так и живите, че вы лезете к людям? Сидите в своей землянке и не вылезайте. Не в женщинах проблема-то, а в тебе, не способен отношения строить нормальные с людьми, а теперь сидишь тут и яд свой выпускаешь.
Самой последней алкашки ты не достоин. Хоть бы только у такого, как ты, продолжения не получилось. Сходи, кастрируйся и успакойся.

До человека тебе далеко. Ничего или дурь из тебя будут выбивать или ты сам о ней пожалеешь.

Инсайдер

У нас с вами нету никаких дел.

Вот это и хорошо

Юнона Славина

И не будет. А, хотя, нет. Пусть удет. Конченная, юезпринципная ***. Чтобы раздела его до самого х..я, чтоб сам себе его одгрыз!)))

Правильно)

Юнона Славина

Это он сейчас так п...дит. Пока молодой. А постарше станет - останется без бабы. И тут два варианта. Либо к мамке своей бесполезной на шею, либо сопьется.

Верно))

Инсайдер
Инга

Верно))

Можете этим утешится, только это вам не поможет.

Инсайдер

Вам вообще ничто не поможет, потому что вы итак уже одиноки.

Инсайдер

Можете этим утешится, только это вам не поможет.

К сожалению это вам уже ничего не поможет

Инсайдер

Вам вообще ничто не поможет, потому что вы итак уже одиноки.

Слышу от дебила

Гость
Инга

Смогу, и уже все мужские дела спокойно делаю

Сомневаюсь, но пусть будет так. Тогда сделай ещё одно мужское дело - поухаживай за парнем, который тебе понравился.

Гость

Сомневаюсь, но пусть будет так. Тогда сделай ещё одно мужское дело - поухаживай за парнем, который тебе понравился.

Легко

Фата Моргана
Инсайдер

Мне и не нужно вам ничего рассказывать, вы итак полностью подходите под определение бесполезной. Как бы вы мне не рассказывали о том что вы можете заработать это все пустой звон. Только это вы должны понять. Магия убеждения не подействует. Зачем мне зависеть от того что должно мне подчиняться? А раз не подчиняетесь скатертью дорога.

А я согласна с вами. Женщина все же должна подчиняться и следить мужчине, быть верной, Берегиней как говорится в славянских ведах. Должна наполняешь его энергией, быть «океаном», генерировать энергию. А в современном обществе в виду подвальной эмансипации женщина не своему мужчине следит, а работает на чужого дядю, и конечно же, энергии на села не остаётся. Потому в наш век наши мужчины спиваются, стали слабыми, пропал богатырский боевой дух. Потому что женщины перестали мужчин наполнять. Все же, карьера больше мужская задача, а женщина должна наполнять энергией мужчину, чтобы у него та самая карьера получалась. А что в Риге? Она строит карьеру, превращается в фюрера в юбке, конкурирует с мужчинами на работе, сама становясь мужеподобной. Вместо женской ласки и заботы, энергии она устраивает мужчине скандалы, надувая его слабаком, который мало зарабатывает. Иначе бы не было столько разводов в стране и в мире, если бы люди придерживались ведический правил. Сейчас все перевернули и исказили.

Фата Моргана
Инга

Женщина не вещь
Её нужно любить и уважать, а таким как вы желаю навеки быть одному

Инсайдер вообще-то о другом пишет. Причём тут вещь? В наше время роли мужчины и женщины до ужаса искажены. И это стало почему-то нормой общества.

Фата Моргана
Инсайдер

Любовь и уважение нужно сначала заслужить. Если вы привыкли что вам это преподносят на блюде. Это проблемы только вашей личной избалованности.

У вас хорошие комментарии и ответы. Почему-то у меня они находят отклик. Наверное женская природа... А вообще, что думаете о славянских ведах?

Фата Моргана

Инсайдер вообще-то о другом пишет. Причём тут вещь? В наше время роли мужчины и женщины до ужаса искажены. И это стало почему-то нормой общества.

Да потому что это и есть нормально! А то что женщина на кухне с ребёнком, а мужчина главный это всё бред и стереотипы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: